32

Мистика или...? Подскажите, девушки!

Девушки, доброй ночи!
Начала писать свою историю с самого начала-получилось очень длинно, поэтому я все удалила и решила только задать вопрос :)
В полнолуние мне маниакально в голову лезут мысли об одном человеке. Причем отношений у нас никогда не было. Симпатия очень выраженная была с его стороны.
У меня муж, детишки, любимая работа. Откуда эти мысли? Я прям страдаю! Хотя в обычные дни вообще не вспоминаю о нем.
Девушки, что это? Приворот? Или голову лечить? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, доброй ночи!
Начала писать свою историю с самого начала-получилось очень длинно, поэтому я все удалила и решила только задать вопрос :)
В полнолуние мне маниакально в голову лезут мысли об одном человеке. Причем отношений у нас никогда не было. Симпатия очень выраженная была с его стороны.
У меня муж, детишки, любимая работа. Откуда эти мысли? Я прям страдаю! Хотя в обычные дни вообще не вспоминаю о нем.
Девушки, что это? Приворот? Или голову лечить? :)
Anonymous
может быть просто телепатией, он ложится спать и начинает на вас "дрочить"
извините за откровенность
Anonymous
Большое спасибо всем ответившим! Видимо мои опасения были не напрасны :(
Девушки, а сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Что делать-то?
Aвтор
Автор, смотрите, чтобы вас не запугали и хорошо денег не сняли. Еще какая вещь. Во время полнолуния достаточно сильно может выходить то, что есть подобного плана в подсознании, активизироваться. Может такое и подкидываться, хотя головой вы этого можете совершенно не хотеть.
Этому есть не мистическое объяснение, а вполне себе материальное объяснение. Однажды в полнолуние он всплыл в памяти,и вы его "заякорили". Это что-то типа НЛП только в отношении самого себя.:) Т.е. теперь каждое полнолуние ваше подсознание подкидывает вам такую подлянку в виде навязчивых воспоминаний об этом мужчине. Каждый психотерапевт может вам рассказать что-то подобное из практики.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения