118
Кошелек
Как-то давали тут совет, чтоб деньги не уходили в никуда, нужно сменить кошелек. А есть какие-то условия, ну там цвет, размер, конфигурация? Не ржите, понимаю, что глупо, но вдруг сработает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то давали тут совет, чтоб деньги не уходили в никуда, нужно сменить кошелек. А есть какие-то условия, ну там цвет, размер, конфигурация? Не ржите, понимаю, что глупо, но вдруг сработает :)
Anonymous
Где-то прочитала, что нужен зеленый кошелек. В нем деньги должны сами размножаться:-*
Говорят нужно иметь кошелек красного цвета из хороший кожи. Чем богаче кошелек,тем богаче вы будете :-)
так красный или зеленый кошелек?)))) почитала, захотелось пойти купить оба чтоб уж наверняка)))
Anonymous
Еще двухдолларовую купюру в кошелек рекомендуют положить.
Anonymous
Может, просто мозг включить? :-)
Да купите вы красный и как вам уже написали выше,положите туда одну зеленую и пусть эта купюра там всегда лежит
Трусы надо на люстру вешать, а не кошельки покупать!
По феншую красный кошелек нельзя, это цвет огня, деньги будут сгорать.
главное, чтоб не цветов, связанных с водой: синего, голубого и т.п.
Красный снаружи и внутри,без добавления других цветов, гладкий, максимально мало не кожаных элементов. Купюры внутри не должны перегибаться. Внутри только деньги, карты, никаких фоток.
Всегда лежит какой-то денежный раритет (купюра, монетка) и фото/картинка трех красных горящих свечей.
Всегда лежит какой-то денежный раритет (купюра, монетка) и фото/картинка трех красных горящих свечей.
Точно знаю-это действует!
Главное деньги оставить в старом кошельке. А цвет и фасон - второстепенное :)
Я только сильнее запуталась :) красный - самый противоречивый вариант получается. А всякие традиционные: черные, коричневые, серые вообще не работают?
Автор
Мне помогает денежное дерево.
Когда росло активно-деньги всегда были. премии большие, зп повышали. Как листья опадают-так трата какая-то. Как-то упало и сломалось, и мне пришлось тратить большие деньги на непредвиденные расходы. Посадила остатки, росло и все наладилось. Упало еще раз-опять траты. Год назад посадила новые листочки. Очень плохо рос в этот раз. С деньгами напряг. Потом заметила что резко выросло и через неделю дали премию крупную.
В кошельке у меня много чего. Купюра 2 доллара, олимпийские 100р, карточки с молитвами которые мне дарили, дисконтные, банковские.
Когда росло активно-деньги всегда были. премии большие, зп повышали. Как листья опадают-так трата какая-то. Как-то упало и сломалось, и мне пришлось тратить большие деньги на непредвиденные расходы. Посадила остатки, росло и все наладилось. Упало еще раз-опять траты. Год назад посадила новые листочки. Очень плохо рос в этот раз. С деньгами напряг. Потом заметила что резко выросло и через неделю дали премию крупную.
В кошельке у меня много чего. Купюра 2 доллара, олимпийские 100р, карточки с молитвами которые мне дарили, дисконтные, банковские.
Anonymous
Да фигня это все, канеш:) Щас все красные кошельки накупят, и деньги кааак попрут! Ага-ага. Я красные кошельки просто так люблю, безотносительно. Красиво потому что.
Как то давно консультировалась у астролога именно по этой теме. Она мне по дате, часу и месту рождения (долгота и широта) сказала, что мне нужен светло-серый или баклажановый округлой формы и без молний. У меня уже лет 10 баклажановый потертый весь, правда прямоугольный, но со скругленными углами-- не жалуюсь и менять чёта не хочу, боюсь сглазить.
Anonymous
Я как то купила нарядный красный кошелек, тоже подначиталась мудростей, думаю, пусть миллиончики как хлынут, как хлынут в новый красивый кошелек) Купила, в туалете в ТЦ переложила в него денежки и дальше пошла гулять. Расплатиться за покупку было нечем - свистнули кошелек из сумки у меня)) Вот впервые в жизни вытащили кошелек, блин. Не принес, сука такая, денег мне, а еще и имеющиеся сожрал.
А вообще премудростей дохренища. И лежать деньги должны лицом к хозяину (я не знаю что это), и упорядочены по номиналу, и всегда должно быть четное количество денег (у них там сексуальные утехи, плодятся они и размножаются, когда попарно разбить можно), и еще неразменная купюра всегда должна быть, которую вот хоть жопа, хоть не жопа, а тратить не сметь! еще деньги надо каждый день пересчитывать обязательно, купюры любят чтоб их трогали.
Кароче, вот всякой такой мудрости у меня полная голова. А кошельки как были ни шатко-ни валкими, так и остаются. Не спешат мои миллионы поселится в моем кошельке)
А вообще премудростей дохренища. И лежать деньги должны лицом к хозяину (я не знаю что это), и упорядочены по номиналу, и всегда должно быть четное количество денег (у них там сексуальные утехи, плодятся они и размножаются, когда попарно разбить можно), и еще неразменная купюра всегда должна быть, которую вот хоть жопа, хоть не жопа, а тратить не сметь! еще деньги надо каждый день пересчитывать обязательно, купюры любят чтоб их трогали.
Кароче, вот всякой такой мудрости у меня полная голова. А кошельки как были ни шатко-ни валкими, так и остаются. Не спешат мои миллионы поселится в моем кошельке)
Я вообще не ношу кошелек, отдала ребенку. Вот она там все аккуратно раскладывает)
купила новый, а деньги все равно уплывают)
Почитала вас, девушки и заказала себе новый кошелек ))) Красный конечно же ))) Хотя он мне и не нужен-я наличные с собой не ношу )))
Купила ярко-зеленый, буду выращивать деньги :))) На красный не решилась.
Автор
Кошелек - одно из названий мужчины в разговоре между нами девочками)))
Это я должна посоветовать. Просто так - хрен вам деньги в новый пойдут. А я вам этого не посоветую. Не хочу:) Сёдня не хочу...
Где-то читала, что кошелек должен быть цвета земли, с золотым декором приветствуется.
Фигня это все: мышки/фегишки:-7 и цвет фигня:-7 если ржать не будете, расскажу вам колдунство одно, которое у всех работает :-о /есличо, я не пробовала сама:chr5/
Сорри, забыла про тему! Рассказываю:-7 тока не ржать:-D и меня, есличо, не бить:)))
Итак... покупаете красные труселя... Важно! Новые, не ношеные ни разу:-7 Далее закидываете ногой (не рукой!!!) на люстру:-о С первого раза, грят, не получается, но с десятого тоже работает.:mda Срок получения денег - месяц:-7 Как прилетит бабло- снимаете трусы. Хотите ещё- покупаете новые:-D Я не пробовала, но у подруг /приятельниц работает. Все ржут, все крутят у виска, в итоге под хорошее настроение (под коньяк, видимо) все-таки решаются:)))) Тётеньки все вроде в своём уме и здравой памяти:-7
Итак... покупаете красные труселя... Важно! Новые, не ношеные ни разу:-7 Далее закидываете ногой (не рукой!!!) на люстру:-о С первого раза, грят, не получается, но с десятого тоже работает.:mda Срок получения денег - месяц:-7 Как прилетит бабло- снимаете трусы. Хотите ещё- покупаете новые:-D Я не пробовала, но у подруг /приятельниц работает. Все ржут, все крутят у виска, в итоге под хорошее настроение (под коньяк, видимо) все-таки решаются:)))) Тётеньки все вроде в своём уме и здравой памяти:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения