29
сонный паралич и ещё какая хр..нь?
ужас просто... Приснилось сегодня или даже нет, почудилось, как будто кто-то невидимый проник в комнату, лёг на кровать со мной и стал меня облапывать всю.. Такое явное ощущение прикосновений как от живого человека.. А я ничего не могла сделать, ни двинуться, ничего.. Стала мысленно читать "отче наш".. Ушло постепенно..мерзость. Было чёткое ощущение присутствия кого-то или чего-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияужас просто... Приснилось сегодня или даже нет, почудилось, как будто кто-то невидимый проник в комнату, лёг на кровать со мной и стал меня облапывать всю.. Такое явное ощущение прикосновений как от живого человека.. А я ничего не могла сделать, ни двинуться, ничего.. Стала мысленно читать "отче наш".. Ушло постепенно..мерзость. Было чёткое ощущение присутствия кого-то или чего-то
Anonymous
а если снится что-то большое и темное, которое приближается и затягивает, я в ужасе проваливаюсь в это и просыпаюсь - это оно? Сонный паралич? Во сне я двигаюсь.
Anonymous
Я верю в инкубов, и не то что верю, а сама пережила встречи с ними несколько раз. Меня тоже обзывали психопаткой, поэтому ни с кем не делюсь этими событиями. И никакой это был не паралич, точно это знаю.
Anonymous
Давно доказано:-) Инкубы и суккубы это от недотраху:-) Их же первыми монашки давным-давно открыли:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения