860
Есть ли Жизнь после смерти
Расскажите пожалуйста , были ли у кого-то события в жизни , доказывающие действительность того, что души умерших живут в лучшем мире. Может быть сны, в которых приходили умершие родные, или иные доказательства
Недавно умерла мама... Пока даже дышать тяжело , жить невозможно. Хочу верить, что она рядом, что когда -нибудь встретимся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста , были ли у кого-то события в жизни , доказывающие действительность того, что души умерших живут в лучшем мире. Может быть сны, в которых приходили умершие родные, или иные доказательства
Недавно умерла мама... Пока даже дышать тяжело , жить невозможно. Хочу верить, что она рядом, что когда -нибудь встретимся
Anonymous
Если вам спокойнее верить, что есть - верьте. Жизнь настолько скоротечна, что трудно представить, что вот так закончится и дальше ничего. Для этого часто люди и верят. Можно еще в карму верить.
Главное это не забывать жить в этой жизни.
Главное это не забывать жить в этой жизни.
В 5 утра я проснулась от мысли ,что муж умер. Было воскресенье и он был на даче , а я в Москве. С 5 до 9 утра я пребывала в каком то непонятном состоянии,плакала , мысленно общалась с друзьями,его коллегами,обсуждали как хоронить и где,они меня утешали, сочувствовали. Я не знаю,что это за состояние,но вышла я из него ровно в 9 утра,когда позвонил сын и предложил поехать на дачу ,я отказалась. В течении дня несколько раз перезванивались и с сыном и с мужем .Всё было хорошо. Супруг умер в 18.20 в это воскресенье.
Первый год у меня глаза не просыхали от слёз, но я брала себя в руки ,потому что муж во сне мне говорил: Слушай,здесь так красиво,спокойно,только сыро бывает.ходить мне тяжело по воде ,вода солёная очень.
Первый год у меня глаза не просыхали от слёз, но я брала себя в руки ,потому что муж во сне мне говорил: Слушай,здесь так красиво,спокойно,только сыро бывает.ходить мне тяжело по воде ,вода солёная очень.
Anonymous
снится мне покойный муж и его друг, погибли в один день вместе, сидят за столом, но не едят и не пьют, и я их спрашиваю :вы чего не едите? а муж мне отвечает: Гарика ждем! через 10 месяцев Гари умер от сердечного приступа! приснилась погибшая доченька ,купается в реке с малышом ,а я стаю на берегу , она с ним на купалась и отдает его мне и говорит:мама это тебе от меня ,я его выбросила для тебя! через 8 месяцев родился сын! я уже была Б ,но еще не знала!
Anonymous
Есть. У моего мужа утонул брат в 2013м году. Кроме меня и дочери у мужа никого не осталось. Есть двоюродные, которые живут далеко и с кем он по сто лет не виделся.
Мы не могли похоронить брата 39 дней, ужас был с посмертной репатриацией из Египта и бумагами. Тока прошли похороны - звонок мужу на мобильный. Номер - московский. Муж взял трубку и положил. Говорит: это же не может быть. Там сказали, что меня ищет Ю.Ф. ( девичья фамилия его бабки). Я грю: чё не может, давай перезванивай. Перезвонил - оказалось это его двоюродный брат и его сын. Там сын такой, что всю родословную раскопал, на всех могилах побывал. Мне даже жутко стал. Ещё через месяц - объявилась мужнина двоюродная сестра. С теми, о ком я пишу, они вообще не связаны. Т.е. она - сама по себе. Они уже у нас и в гостях были. А в 2016м году мы поедем к мужниной тётке. К родной. Её мы сами нашли...
Я считаю, что мужа с его родственниками, соединили именно умершие. Не бывает так, что никого не было годами, а тут - прям стаями:)
Мы не могли похоронить брата 39 дней, ужас был с посмертной репатриацией из Египта и бумагами. Тока прошли похороны - звонок мужу на мобильный. Номер - московский. Муж взял трубку и положил. Говорит: это же не может быть. Там сказали, что меня ищет Ю.Ф. ( девичья фамилия его бабки). Я грю: чё не может, давай перезванивай. Перезвонил - оказалось это его двоюродный брат и его сын. Там сын такой, что всю родословную раскопал, на всех могилах побывал. Мне даже жутко стал. Ещё через месяц - объявилась мужнина двоюродная сестра. С теми, о ком я пишу, они вообще не связаны. Т.е. она - сама по себе. Они уже у нас и в гостях были. А в 2016м году мы поедем к мужниной тётке. К родной. Её мы сами нашли...
Я считаю, что мужа с его родственниками, соединили именно умершие. Не бывает так, что никого не было годами, а тут - прям стаями:)
Ну какие могут быть доказательства? Если ты веришь, тебе доказательства не нужны, потому что это видишь и чувствуешь, если нет, никто тебе не сможет доказать ничего :-) Я уверена, что жизнь есть. она безусловно другая, но точно есть. я чувствую поддержку моих любимых родителей, которые ушли друг за другом в течение 2-х лет... Но я верю, что им там хорошо вдвоем и они рядом со мной...А кто и что думает об этом мне все равно..Держитесь автор, боль то затихнет, то разгорится...
Ну вот вам некий "пруф" от агностика и реалиста.
Умер дедушка, 89 лет, все понятно. Тяжело, конечно, но в таком возрасте хоронить легче.
Мы с дочкой (правнучкой умершего) не попадаем на 40 дней на кладбище. Все родственники там, мы - дома. Весна. Окна открыты. В нашу спальню влетает шмель, огромный, я таких в городе вообще не видела никогда. Пролетает через всю квартиру, влетает в кухню, где мы сидим, делает большой круг по комнате и вылетает в чуть приоткрытую форточку. То есть не бьется в стекло, а именно летит в открытую щелку. Я не верю в мистику, но тут я долго стояла без слов. Я уверена, что это дедушка с нами попрощался.
Умер дедушка, 89 лет, все понятно. Тяжело, конечно, но в таком возрасте хоронить легче.
Мы с дочкой (правнучкой умершего) не попадаем на 40 дней на кладбище. Все родственники там, мы - дома. Весна. Окна открыты. В нашу спальню влетает шмель, огромный, я таких в городе вообще не видела никогда. Пролетает через всю квартиру, влетает в кухню, где мы сидим, делает большой круг по комнате и вылетает в чуть приоткрытую форточку. То есть не бьется в стекло, а именно летит в открытую щелку. Я не верю в мистику, но тут я долго стояла без слов. Я уверена, что это дедушка с нами попрощался.
Anonymous
есть, когда погиб мой муж на 9 день появился у меня перед глазами, я смотрела телевизор и вдруг он, ничего не видела, звуки исчезли, вижу только его, было жутко, посидел, посмотрел на меня , улыбнулся и исчез, был в теплой куртке, старого образца, которые считались модными в начале 2000 годов, погиб в 13 году, потом сон, как будто он мне звонит, но не говорит где находится, и я чувствую что он очень! далеко, поняла одно что ето все происходит до 9 дней, пока душа мечется, потом уже нет.
Перед его гибелью к нам залетела синичка, попала между окон, билась, застряла, он ее выпустил, через два дня его не стало,
Перед его гибелью к нам залетела синичка, попала между окон, билась, застряла, он ее выпустил, через два дня его не стало,
Anonymous
Очень надеюсь, что нет. Меня лично мысль о том, что все когда-нибудь кончится, очень поддерживает. Если там вторая серия начинается - то это ваще кошмар.
После маминых похорон приснилось, что она как-будто в доме отдыха, там светло, уютно, она весёлая, сидит в мягком кресле, отдыхает.... Мама всю жизнь много работала, жизнь у неё была не сахар. Как-будто дали мне понять, что ей там спокойно...
Anonymous
Я верю. Точнее, знаю для себя, что точно есть. Когда умер папа, мы с мужем жили в другом городе. И вот в день, точнее, ночь его смерти, нам одновременно он приснился. Мне приснился именно в том месте, где его нашли мертвым. Будто я его вижу хорошо одетым, в новой теплой дубленке, шапке, сапогах. И сразу мысль - хорошо, что тепло одет, не замерзнет. Только он сидит рядом с какими-то коробками, грузчиком работает. Я его спрашиваю:" Ты что в грузчики то пошел, ты же токарь хороший, чего с работы ушел?! Ну и как тебе тут?" А он мне: "Да так себе..." В общем, нашли его в том самом месте, где я его видела, замерзшим(((( А узнала я что он умер только через 3-4 дня, когда мы приехали в тот город и дома его не обнаружили. На 40 день он мне опять приснился, где-то на берегу моря. Прощался, крепко обнял. Выглядел, кстати, молодым, лет на 40, не больше, хотя умер в 59. Кстати, не по теме автора, но ВСЕ, кто умер, снятся мне более молодыми. Бабушки (моя и мужа), которые умерли в 80, снятся 55-60-летними, брат, умерший в 39, снится 25-летним, мама умерла в 44, снится 30-летней.
Теперь по теме - когда умерли мои родители, у меня такое состояние было примерно год. После смерти мамы я целый год каждую ночь плакала в подушку. Потом стало полегче. Сейчас, спустя 20 лет, боль притупилась. Держитесь, автор! И мои соболезнования!
Теперь по теме - когда умерли мои родители, у меня такое состояние было примерно год. После смерти мамы я целый год каждую ночь плакала в подушку. Потом стало полегче. Сейчас, спустя 20 лет, боль притупилась. Держитесь, автор! И мои соболезнования!
Anonymous
Выбьюсь из хора.
Моей бабушке, когда еще жива была, снилась ее мать в аду. Она тяжело дышала, ей было плохо.
Бабуля поняла это как знак, что за нее нужно молиться. Но как начинала усиленно читать заупокойные молитвы - сильно заболевала....
Моей бабушке, когда еще жива была, снилась ее мать в аду. Она тяжело дышала, ей было плохо.
Бабуля поняла это как знак, что за нее нужно молиться. Но как начинала усиленно читать заупокойные молитвы - сильно заболевала....
Anonymous
Бабушка после смерти снилась веселая, обнимала, говорила, что она воскресла. Подруга умершая снилась лежащая в гробу, над ней склонились врачи и откачивали, она пришла в себя. Тоже поняла это как знак, что она жива там. Когда мой пес умер, в ночь после смерти приснился с розой в зубах и весело убежал по траве. Я лчень долго была безутешна после его кончины, не могла это принять. И приснилась женщина с ним на поводке, в каком-то темном помещении, а сверху струи воды бежали ручьями. Она говорила - вы нас заливаете, прекратите! После этого стало гораздо легче.
Anonymous
Читаю сейчас книгу Жизнь после смерти Моуди Раймонда. Многое совпадает с тем, что испытал свекр, переживший клиническую смерть. Стало немного легче. Главная мысль - души после смерти возвращаются домой , а тут отработка уроков
Автор
А мне после смерти приснилась бабушка, я у нее спросила: Бабуля, как там? Она ответила, что также, как здесь, только очень тихо. А в августе умер дедушка, месяца через 2 приснился и сказал, что наконец-то смог поцеловать бабушку.
Мне кажется нет( умер и все. пустота...выключили его...раньше думала иначе
а все сны и видения -это все психология, программируем себя на сны и видения....
а все сны и видения -это все психология, программируем себя на сны и видения....
Про эксперименты :
" Вроде давно уже идут научные эксперименты по этому вопросу, инициированные незабвенным Р.Моуди. Из известных недавних исследователей засветился Сэм Парниа (Sam Parnia) с длительными масштабными исследованиями по доказательству бытия живой души после смерти тела. Прочитал об этом полтора десятка статей на русском, впечатление складывается странное.. одни пишут одно, другие- другое.
Но по сути в ходе экспериментов вроде души не нашли.. :
Цитата
Есть или нет? Вот в чем впорос.
Последний оплот мистиков пал. Имеется ввиду выход из тела "души" и полеты её над телом.
Специалисты из США и Великобритании решили с помощью простого эксперимента выяснить, действительно ли в момент умирания душа покидает тело. Участниками эксперимента стали полторы тысячи пациентов, которые пережили клиническую смерть в результате остановки сердца во время операции. Суть эксперимента проста. На потолке в операционной и послеоперационной палат были размещены рисунки. Если сознание в процессе умирания действительно функционирует, то, после возвращения к нормальной жизни, пациенты смогут дать описания того, что они увидели на картинках. Сами ученые слабо верили в положительный результат. И в итоге они оказались правы.
Данные эксперимента показали, что все описания «увиденного» в состоянии клинической смерти не что иное, как галлюцинация, вызванная умиранием и угасанием работы клеток головного мозга. Анализ результатов эксперимента позволил сделать вывод, что загробная жизнь, по крайней мере, в таком ее понимании – все же миф. Эксперимент продолжался три года.
А так всё начиналось...:
© "Сэм Парния из медицинского центра Корнелл уже предпринимал самостоятельные попытки разобраться, доверяясь в основном рассказам медиков и воскресших. Наслушался многого, даже написал книгу «Что происходит, когда мы умираем». Но не разобрался настолько, чтобы все поверили.
Нынешние исследования будут поставлены на строгую научную основу. В них примут участие 25 больниц в Англии, США и Канаде. При содействии реаниматологов ученые нескольких университетов обследуют 1500 пациентов, переживших клиническую смерть. И зафиксируют, в самом ли деле кто-то из них выходил из тела. Для этого в палатах установят полки - под самым потолком. А на них положат специальные тестовые картинки - так, чтобы они не были заметны с кроватей. Воскресших спросят, что они видели. Если люди воспарят, как и положено, под потолок, то ответят.
Лично мне для того, чтобы поверить в существование и души, и потустороннего мира, достаточно будет одного правильного ответа. Ученым наверняка потребуется больше. Впрочем, у них есть три года - столько продлятся исследования - для сбора информации."
Как видим жизни после смерти нет, зато есть масса фантастических галюцинаций
" Вроде давно уже идут научные эксперименты по этому вопросу, инициированные незабвенным Р.Моуди. Из известных недавних исследователей засветился Сэм Парниа (Sam Parnia) с длительными масштабными исследованиями по доказательству бытия живой души после смерти тела. Прочитал об этом полтора десятка статей на русском, впечатление складывается странное.. одни пишут одно, другие- другое.
Но по сути в ходе экспериментов вроде души не нашли.. :
Цитата
Есть или нет? Вот в чем впорос.
Последний оплот мистиков пал. Имеется ввиду выход из тела "души" и полеты её над телом.
Специалисты из США и Великобритании решили с помощью простого эксперимента выяснить, действительно ли в момент умирания душа покидает тело. Участниками эксперимента стали полторы тысячи пациентов, которые пережили клиническую смерть в результате остановки сердца во время операции. Суть эксперимента проста. На потолке в операционной и послеоперационной палат были размещены рисунки. Если сознание в процессе умирания действительно функционирует, то, после возвращения к нормальной жизни, пациенты смогут дать описания того, что они увидели на картинках. Сами ученые слабо верили в положительный результат. И в итоге они оказались правы.
Данные эксперимента показали, что все описания «увиденного» в состоянии клинической смерти не что иное, как галлюцинация, вызванная умиранием и угасанием работы клеток головного мозга. Анализ результатов эксперимента позволил сделать вывод, что загробная жизнь, по крайней мере, в таком ее понимании – все же миф. Эксперимент продолжался три года.
А так всё начиналось...:
© "Сэм Парния из медицинского центра Корнелл уже предпринимал самостоятельные попытки разобраться, доверяясь в основном рассказам медиков и воскресших. Наслушался многого, даже написал книгу «Что происходит, когда мы умираем». Но не разобрался настолько, чтобы все поверили.
Нынешние исследования будут поставлены на строгую научную основу. В них примут участие 25 больниц в Англии, США и Канаде. При содействии реаниматологов ученые нескольких университетов обследуют 1500 пациентов, переживших клиническую смерть. И зафиксируют, в самом ли деле кто-то из них выходил из тела. Для этого в палатах установят полки - под самым потолком. А на них положат специальные тестовые картинки - так, чтобы они не были заметны с кроватей. Воскресших спросят, что они видели. Если люди воспарят, как и положено, под потолок, то ответят.
Лично мне для того, чтобы поверить в существование и души, и потустороннего мира, достаточно будет одного правильного ответа. Ученым наверняка потребуется больше. Впрочем, у них есть три года - столько продлятся исследования - для сбора информации."
Как видим жизни после смерти нет, зато есть масса фантастических галюцинаций
Anonymous
На прошлой неделе в утренний эфир русского радио в НЙ позвонил один мужщина.Начала разговора я не слышала-везла дочку в школу.Слышала окончание,очень интересно,о 3-х месячном пребывании в состоянии клинической смерти.Ведущий обещал выложить интервью в архив на своей страничке,но у меня не получается открыть.Кому интересно - www.sevakaplan.com Может откроется.Ещё на фейсбуке хотел разместить.
А у нас сегодня ночью умерла тетя, мамина сестра. Мама утром мне позвонила. Тетя умерла в 4 ночи.И ровно в 4 часа мама проснулась, рассказывает, как от толчка, и думает - надо мне черное что то купить, на похороны не в чем идти то. Вот к чему она так подумала??? Ведь о смерти сестры ей утром сообщили:(
Моя сестра несколько лет назад попала в страшную аварию, чмт, была в коме. когда вышла из комы рассказала, что к ней приходил кто-то черный, как тень. Он спросил ее, хочет ли она жить, она ответила -ДА. Он сказал-Ну, живи. Еще сказала, что к ней приходила наша прабабушка( она умерла, когда сестра была еще совсем маленькая)и сказала, что ей еще рано сюда. Еще к ней приходили наша собака и кот( они на тот момент были еще живы), кот лег моей сестре на голову, как бы лечил, а собака сказала-Мы с тобой не умрем, мы еще поживем. Вот что это?
У нас бабушка (моя свекровь) умерла, мы уехали её хоронить . Была кремация. Потом мы узнали, что в этот день чуть было не произошло страшное несчастье с нашей дочерью. Был пожар и дочь чудом спаслась. Наверное это бабушка попросила за любимую внучку у Господа.
Нет никакой жизни после жизни)) А вера в подобное только растягивает боль во времени. Вы себе сами создаете почву для постоянного стресса - где-то там мама, ах, надеюсь ей хорошо, ах, как бы хотелось, чтоб она слышала меня - и слезы ручьем.
И почему в лучшем мире она должна быть? Сейчас же по религиозным воззрениям неопределенное состояние душ, ждут они страшного суда. Так что по канону она вместе со всеми сейчас - с убийцами, насильниками, просто мерзкими товарищами там всякими, а не в лучшем мире.
И почему в лучшем мире она должна быть? Сейчас же по религиозным воззрениям неопределенное состояние душ, ждут они страшного суда. Так что по канону она вместе со всеми сейчас - с убийцами, насильниками, просто мерзкими товарищами там всякими, а не в лучшем мире.
Anonymous
Мне мама на 40 день снилась после смерти. Такой сон очень реалистичный. Была спокойна, такая прям легкая. Она перед смертью болела сильно. Я ее спросила как она. Ответила, что все нормально, но скучно ей. Меньше чем через месяц после этого умер папа.
И еще один раз ребенок мне сказал:-- " мам, смотри тетя с крыши прыгнула" и показал на дом с которого пару лет назад женщина бросилась. Ребенок маленький и никто ему о таких вещах не говорил.
И еще один раз ребенок мне сказал:-- " мам, смотри тетя с крыши прыгнула" и показал на дом с которого пару лет назад женщина бросилась. Ребенок маленький и никто ему о таких вещах не говорил.
Anonymous
Когда умер мой папа, он приснился мне всего один раз, что он обнимает меня. Один единственный раз. А траур по нему я несла долгими годами. Но я точно знала всегда - если уж мне совсем плохо - я к нему с просьбой - он мне всегда помогал. Он для меня как ангел-хранитель.
А мне как то сон приснился. Лежат на большой кровати мои дальние родственники, которые умерли, и к ним ложится их племянник. По-моему через месяц, а может и раньше он умер.
Я об этих родственнках никогда не вспоминала. И тут этот сон.
Еще отец с дедом приходили посмотреть на моего новорожденного ребенка. Стояли в здании напротив и смотрели в окно.
Я об этих родственнках никогда не вспоминала. И тут этот сон.
Еще отец с дедом приходили посмотреть на моего новорожденного ребенка. Стояли в здании напротив и смотрели в окно.
Anonymous
Я стараюсь ни во что такое не верить. Когда я была маленькой, лет 7 может, не помню точно, разговаривая с любимой бабушкой сказала ей, ты когда умрешь, не приходи ко мне во сне,я испугаюсь. Обещала не приходить Бабушки нет 11-й год. Ни разу не видела во сне. Совпадение, скорее всего. Я все эти годы замотанная какая-то. Сплю без снов.
конечно есть, даже не сомневаюсь
и про сны, у меня приемная дочка, она цыганочка по национальности ей сейчас 15 лет, а вместе мы уже почти 11 лет,
и вот буквально неделю назад едем мы с муз. школы и она меня спрашивает, "Мама я задам тебе очень странный вопрос, но ты ответь на него, у твоего мужа был друг Сергей"
поясню мой муж трагически погиб 26 лет назад
Я дочке ответила "Да Сергей был самым близким другом моего мужа"
попросила ее объяснить в чем дело
она рассказала что приснился сон, что пришел к ней мой муж очень строго на нее смотрел и ничего не говорил и подошел еще один мужчина
высокий, черный, улыбнулся и сказал, что я Сергей я его близкий друг"
Сергей именно был высокий черный
Про друга дочка точно не могла знать, даже мои старшие дети не знали, так как связь давно потеряна
Удивлена я была этим сном. конечно и решила про себя, что наверное Сергей умер раз дочка их увидела вместе
Хотя и сама сталкивалась со снами что и объяснить сложно как такое могло присниться.
Когда муж погиб, он утонул плоты перевернулись в горной реке, его даже найти не смогли, река на много русел там распадалась, три поисковых экспедиции были но так и не нашли
Я туда вылетела, когда это случилась, а потом когда возвращалась домой а так как, прилетела ночью
домой не поехала, так как решила ночью маму не расстраивать такой страшной новостью
моя мама осталась с моими детьми когда я туда полетела в Краснодарский край
А поехала с аэродрома к старшей сестре, она вообще была не в курсе что муж поехал отдыхать, сплавляться на плотах и не в курсе была что я туда вылетела.
Позвонила я в квартиру, старшая сестра открывает, а время было примерно 3 ночи, и удивленно спрашивает
"Что случилось, ты откуда"
Я ей рассказала, что несчастье что муж утонул
а она говорит "Сниться только что сон, прям перед твоим звонком , приходит цыганка и говорит у Вас дома будет покойник, а я ее спрашиваю, мужчина или женщина, она молчит
и я дальше спрашиваю, гроб большой или маленький, а она отвечает не вижу пойду посмотрю"
и твой звонок и я проснулась
Гроба у нас не было, мужа не нашли.
Конечно есть и старайтесь по мере сил, не тревожить свою маму, ей там тоже плохо, что Вы так страдаете здесь. .
Тоже это знаю и тоже был сон такой
Когда папа умер мне было 18 лет, мама моя очень сильно убивалась так как жили родители очень дружно и по настоящему любили друг друга.
И каждую неделю мы с мамой ездили на кладбище, вот именно каждую целый год, с Щелковской в Долгопрудный там папу похоронили.
И вот сниться мне сон, а вернее даже не сон а что то между явью и сном такое состояние
Вижу свою школьную подругу, и она спрашивает "Вы часто на кладбище у папы бываете"
Я отвечаю "Да часто" она говорит "Плохо он на Вас сердится за это"
дальше спрашивает "А часто его вспоминаете " я отвечаю "Да очень часто" она говорит "Тоже это очень плохо для него"
и все пропадает такое какое то не понятное видение
А с этой подругой я училась только до 8 класса и телефон был потерян, потом через других девчонок нашла ее телефон, позвонила, а мне ее мама ответила "Ларисы нет она утонула"
Держитесь, жизнь продолжается и Вашей маме там будет спокойно когда она будет знать,, что Вы здесь счастливы.
Тоже верю что обязательно когда нибудь встречусь со своим мужем иначе не может и быть
Даже приемная моя дочка появилась в нашей семье в день нашей свадьбы
и тоже очень неожиданно и тоже приснился мне сон что искала какого то ребенка и обязательно надо было его найти и встала с мыслью, что вот обязательно должна найти этого ребенка и в этот же день поехала по детским домам искать этого ребенка, хотя до этого и в мыслях такого не было взять ребенка
И именно в день нашей свадьбы у меня появилась моя младшая дочка,
и про сны, у меня приемная дочка, она цыганочка по национальности ей сейчас 15 лет, а вместе мы уже почти 11 лет,
и вот буквально неделю назад едем мы с муз. школы и она меня спрашивает, "Мама я задам тебе очень странный вопрос, но ты ответь на него, у твоего мужа был друг Сергей"
поясню мой муж трагически погиб 26 лет назад
Я дочке ответила "Да Сергей был самым близким другом моего мужа"
попросила ее объяснить в чем дело
она рассказала что приснился сон, что пришел к ней мой муж очень строго на нее смотрел и ничего не говорил и подошел еще один мужчина
высокий, черный, улыбнулся и сказал, что я Сергей я его близкий друг"
Сергей именно был высокий черный
Про друга дочка точно не могла знать, даже мои старшие дети не знали, так как связь давно потеряна
Удивлена я была этим сном. конечно и решила про себя, что наверное Сергей умер раз дочка их увидела вместе
Хотя и сама сталкивалась со снами что и объяснить сложно как такое могло присниться.
Когда муж погиб, он утонул плоты перевернулись в горной реке, его даже найти не смогли, река на много русел там распадалась, три поисковых экспедиции были но так и не нашли
Я туда вылетела, когда это случилась, а потом когда возвращалась домой а так как, прилетела ночью
домой не поехала, так как решила ночью маму не расстраивать такой страшной новостью
моя мама осталась с моими детьми когда я туда полетела в Краснодарский край
А поехала с аэродрома к старшей сестре, она вообще была не в курсе что муж поехал отдыхать, сплавляться на плотах и не в курсе была что я туда вылетела.
Позвонила я в квартиру, старшая сестра открывает, а время было примерно 3 ночи, и удивленно спрашивает
"Что случилось, ты откуда"
Я ей рассказала, что несчастье что муж утонул
а она говорит "Сниться только что сон, прям перед твоим звонком , приходит цыганка и говорит у Вас дома будет покойник, а я ее спрашиваю, мужчина или женщина, она молчит
и я дальше спрашиваю, гроб большой или маленький, а она отвечает не вижу пойду посмотрю"
и твой звонок и я проснулась
Гроба у нас не было, мужа не нашли.
Конечно есть и старайтесь по мере сил, не тревожить свою маму, ей там тоже плохо, что Вы так страдаете здесь. .
Тоже это знаю и тоже был сон такой
Когда папа умер мне было 18 лет, мама моя очень сильно убивалась так как жили родители очень дружно и по настоящему любили друг друга.
И каждую неделю мы с мамой ездили на кладбище, вот именно каждую целый год, с Щелковской в Долгопрудный там папу похоронили.
И вот сниться мне сон, а вернее даже не сон а что то между явью и сном такое состояние
Вижу свою школьную подругу, и она спрашивает "Вы часто на кладбище у папы бываете"
Я отвечаю "Да часто" она говорит "Плохо он на Вас сердится за это"
дальше спрашивает "А часто его вспоминаете " я отвечаю "Да очень часто" она говорит "Тоже это очень плохо для него"
и все пропадает такое какое то не понятное видение
А с этой подругой я училась только до 8 класса и телефон был потерян, потом через других девчонок нашла ее телефон, позвонила, а мне ее мама ответила "Ларисы нет она утонула"
Держитесь, жизнь продолжается и Вашей маме там будет спокойно когда она будет знать,, что Вы здесь счастливы.
Тоже верю что обязательно когда нибудь встречусь со своим мужем иначе не может и быть
Даже приемная моя дочка появилась в нашей семье в день нашей свадьбы
и тоже очень неожиданно и тоже приснился мне сон что искала какого то ребенка и обязательно надо было его найти и встала с мыслью, что вот обязательно должна найти этого ребенка и в этот же день поехала по детским домам искать этого ребенка, хотя до этого и в мыслях такого не было взять ребенка
И именно в день нашей свадьбы у меня появилась моя младшая дочка,
Полгода после смерти мамы. Её любимая дача. Её комната. Перевезли с её квартиры её сервизы, награды и прочее. Все расставили в горку. Диван всегда у неё был разложен. Решили собрать. Короче не комната, а заааааааала... Свет выключаю, а он не выключается. Обратку пружина выключателя дает раз 20! Позвала мужа - пусть чинит. Муж выключил с 1 раза и посмотрел на меня как на дурную. Что это было смекнула позже. До мурашек.
Если чо то с электрикой и выключателями на даче всё ок и на 100 лет
Если чо то с электрикой и выключателями на даче всё ок и на 100 лет
После смерти свекрови. Как то легли спать, свет естественно выключили. Везде... Просыпаемся. В комнате, где жила свекровь горит свет, вот мы чуть не обка...сь. Но все таки надеюсь, что муж не до конца нажал выключатель.(((
Свекровь умерла от аневризмы головного мозга, когда аневризма разорвалась, у нее очень сильно заболела голова, далее потеря сознания, кома, 10 дней реанимации и конец, в ее возрасте 72 года шансов почти не было( Спустя какое-то время после похорон мне снится сон - сидим мы с детьми в ее комнате, дверь закрыли, а она в коридоре, хочет войти, а мы не открываем. А еще через некоторое время сон - сидит она у нас в гостях, вся такая счастливая, улыбается и рассказывает, как ей хорошо и голова совсем не болит) После этого больше мне она не снилась, прошло более 5 лет со дня смерти.
Anonymous
Про сны не буду рассказывать, их тут достаточно. Расскажу про не понятный мне случай, может тоже было у кого такое?
Пять лет назад, в начале декабря.
Иду вечером после работы домой, уже повернула к подъезду, навстречу идет старушка, и ко мне обращается: Что ты все улыбаешься,смешно тебе? Жди гроб, скоро будешь хоронить.....
Не по себе стало, но решила, что старушка не в себе.
Через неделю поздравляю подругу с ДР, а она заболела, думали ОРВИ, оказалось рак 4 ст. Умерла в августе.
Из родных ни кто не умер. Связываю эту старушку как знак мне, про подругу.
Пять лет назад, в начале декабря.
Иду вечером после работы домой, уже повернула к подъезду, навстречу идет старушка, и ко мне обращается: Что ты все улыбаешься,смешно тебе? Жди гроб, скоро будешь хоронить.....
Не по себе стало, но решила, что старушка не в себе.
Через неделю поздравляю подругу с ДР, а она заболела, думали ОРВИ, оказалось рак 4 ст. Умерла в августе.
Из родных ни кто не умер. Связываю эту старушку как знак мне, про подругу.
Вот любопытная статья:
Всемирно известный ученый-атеист доказал, что Бог есть
http://afmedia.ru/udivitelnoe/07252013-1051/vsemirno-izvestnyy-uchenyy-ateist-dokazal-chto-bog-est
Всемирно известный ученый-атеист доказал, что Бог есть
http://afmedia.ru/udivitelnoe/07252013-1051/vsemirno-izvestnyy-uchenyy-ateist-dokazal-chto-bog-est
Anonymous
Мой папа 7 лет страдал от инсульта и из них последние полтора от ужасного рака. От которого и умер.
Мы были близки все годы, жили вместе. И это большая утрата.
В ночь смерти дома меня не было, была с друзьями, на другой день тоже
Родные ничего не сказали мне, а сами проводили его в морг и уже даже документы оформили. Боялись сказать мне по тлф, потому что я совсем не держу удар (((
А я ничего не почувствовала даже! Что он умер. Ни капельки! Ни мысли! С подружками встречалась (((
И приснился только через 8 мес. в ужасном сне. В котором я вижу, что брат мой говорит, будто бы подстрелил медведя и положил его в гараж умирать. А я смотрю в окно, что сосед ползет, а ноги по колени отгрызаны очухавшимся медведем. И кровавый след по траве тянется.
Я дверь заперла изнутри, чтоб медведь не влез, а папа бросился к двери: "Пусти меня, пусть загрызет меня! Я больше не могу терпеть эту боль!" А я его обнимаю, плачу, говорю, что мы тебя любим б что не сможем без тебя. И прям так чувствовала его во сне, как живого, прям тело его, запах, щетину.
Мне очень не хватает его, но больше он не снится почему то ((
Мы были близки все годы, жили вместе. И это большая утрата.
В ночь смерти дома меня не было, была с друзьями, на другой день тоже
Родные ничего не сказали мне, а сами проводили его в морг и уже даже документы оформили. Боялись сказать мне по тлф, потому что я совсем не держу удар (((
А я ничего не почувствовала даже! Что он умер. Ни капельки! Ни мысли! С подружками встречалась (((
И приснился только через 8 мес. в ужасном сне. В котором я вижу, что брат мой говорит, будто бы подстрелил медведя и положил его в гараж умирать. А я смотрю в окно, что сосед ползет, а ноги по колени отгрызаны очухавшимся медведем. И кровавый след по траве тянется.
Я дверь заперла изнутри, чтоб медведь не влез, а папа бросился к двери: "Пусти меня, пусть загрызет меня! Я больше не могу терпеть эту боль!" А я его обнимаю, плачу, говорю, что мы тебя любим б что не сможем без тебя. И прям так чувствовала его во сне, как живого, прям тело его, запах, щетину.
Мне очень не хватает его, но больше он не снится почему то ((
Автор,простите,если можно, я задам вопрос в Вашей теме.... Может быть кто-то знает, что значит, если человеку во сне кто-то незнакомый говорит, что он скоро умрет, это очень плохо, или это бред?
Anonymous
Мне настолько часто снятся умершие, что я это как событие уже и не воспринимаю.
Мои родители умерли, когда я училась в школе еще. Вышла замуж, забеременела, и за неделю до узи, на котором мне должны были сказать пол ребенка, мне приснилась мама, она сказала, что я рожу девочку, и чтобы я назвала ее светой. Надо сказать, имя это мне никогда не нравилось, и для дочери я его не рассматривала. Родилась дочь, назвали света)) Папа снился, когда я вышла замуж второй раз, как будто я привела мужа знакомиться, папа ни слова не сказал, только покачал головой отрицательно. Ну в итоге этот замуж оказался сущим кошмаром.
Anonymous
Мне за все время после ухода мамы она никогда не снилась , бабушки нет уже 16 лет , снилась пару раз всего и сейчас уже не помню что был за сон. Но когда маме стало первый раз плохо, очень резко , когда уже приехала скорая, у неё случился приступ , сердце работала( клинической смерти не было как я понимаю) , но маму всю трясло , ужасные судороги и давление невероятно высокое. Врачи положили на пол её и бегали вокруг что то предпринимая , муж меня в этот момент вывел из комнаты . Через месяц когда мама уже лежала в больнице и могла говорить она рассказала , что видела врачей, моего мужа, кто где стоял , своё тело на полу над которым согнулись несколько врачей, только мама видела все " с потолка" . Больно тогда не было, ничего не было, просто наблюдала за всей этой картиной. Ну вот не верить в эту историю я никак не могу) не верить что есть душа после этого , тоже не могу ( хотя когда кто то такие истории рассказывал или читала мне казалось что это бред или галлюцинация ) . После этого мама стала читать весь Новый Завет, в Бога она всегда верила но верила так , на галочку )! Мама умерла от глиобластомы , за четере месяца всего " сгорела"! Длинно у меня получилось , но уж простите воспоминания нахлынули ! Бабушка моя когда была ещё жива и стало плохо , положили в больницу , остановилось там сердце , когда пришла в себя рассказала что видела свою маму и отца , видела в каком то старом сарае ,они были на крыше этой развалины а она просилась к ним , мама ей сказала" нет доченька , ты пока ещё не ходи к нам , пока рано тебе " , бабуля прожила ещё семь лет после этого !
Расскажу. Моя мама ушла внезапно- сгорела за неделю от воспаления легких. До ппоследнего дня она была при разуме и я была рядом. Мы были всегда близки и очень много разговаривали. Когда мамы не стало, мне именно разговоров не хватало. Я плакала дома, бесконечно повторяя, как я хочу поговорить с тобой, мама. Плакала по пути домой с работы. Внутри был сжатый ком, казалось, все внутри сошлось в одной огненной точке. И вот однажды мама мне приснилась, мы говорили, она рассказала мне про людей, которые были на похоронах. Мне стало очень спкойно во сне. И проснулась я с разжатым комом, стало легко и в-реале. я каждый день Уже два года вспоминаю маму- но нет той обжигаюшей боли. Есть тоска. Иногда мама мне снится. Только мне. Внучка ее постоянно "видит" и чувствует в реальности. Но тут скорее общая впечатлителтность подросткового возраста и привычка, что бабушка всегда рядом.
Я долго болела, полгода по реанимациям. В один из самых тяжелых моментов, в забытье видела умерших папу и маму, мы общались, они казались довольными, но попрощались со мной и я ушла. Выжила. А они мне часто снятся перед непогодой. Хожу в церковь, ставлю свечки.
Думаю, что есть.
Моя прабабушка увидела сон что через месяц она умрет. На вопрос моей мамы откуда она знает, ответила - мне черти приснились и самый главный черт сказал. Не поверили - ей был 91 год, на своих ногах, в полном уме и пр. А ведь именно так и случилось...
Подруге после смерти дяди он приснился - посмотрел на нее, потом повернулся к ней спиной (на спине кровь) и стал уходить. Она стала спрашивать и ее сказали - кровь была. Она это расценила как знак разыскать его детей (долгая история).
Моя прабабушка увидела сон что через месяц она умрет. На вопрос моей мамы откуда она знает, ответила - мне черти приснились и самый главный черт сказал. Не поверили - ей был 91 год, на своих ногах, в полном уме и пр. А ведь именно так и случилось...
Подруге после смерти дяди он приснился - посмотрел на нее, потом повернулся к ней спиной (на спине кровь) и стал уходить. Она стала спрашивать и ее сказали - кровь была. Она это расценила как знак разыскать его детей (долгая история).
Anonymous
я уже рассказывала здесь об этом в похожей теме. напишу еще раз.
мой сын родился через год, после ухода мамы. сыну исполнилось 3 года в начале августа, а 19-го годовщина мамина
просыпаемся в 3 часа ночи от того, что малыш плачет. сидит в кроватке и плачет (сын полноценно заговорил только после 4 лет, поэтому расспросить о причинах было тяжело) утром из его ответов стало понятно, что проснулся от того, что пришла тетя... у нее темные короткие волосы, платье, сверху передник (мама всегда дома носила фартук почему -то) она стояла, прижав ладони к своим щекам и покачивала головой (действительно, у мамы была такая привычка) она с ним не говорила, не трогала.. улыбалась...
он испугался чужую тетю, а я поняла, что это мама приходила посмотреть на него...
через два года уходит папа. он умер на улице от сердечного приступа, без документов. три недели мы искали его везде, где только можно... ноябрь. нашли как неопознанного в городском морге , опознание описывать не буду, условий для хранения неопознанных у них нет, так что для похорон нам отдали полиэтиленовый сверток( похоронами заниматься мне помогала моя тетя, что-то делала она, что -то я.. вещи отца просто положили в гроб. и вот через несколько дней мне снится папа и говорит: - у меня все хорошо, только очень сильно болят ноги, и мерзнут, почему ты мне тапки не положила?..
звоню тетушке, уточняю, что именно было в пакете с одеждой... и да, оказывается, про обувь как-то забыли... и не положили((
мой сын родился через год, после ухода мамы. сыну исполнилось 3 года в начале августа, а 19-го годовщина мамина
просыпаемся в 3 часа ночи от того, что малыш плачет. сидит в кроватке и плачет (сын полноценно заговорил только после 4 лет, поэтому расспросить о причинах было тяжело) утром из его ответов стало понятно, что проснулся от того, что пришла тетя... у нее темные короткие волосы, платье, сверху передник (мама всегда дома носила фартук почему -то) она стояла, прижав ладони к своим щекам и покачивала головой (действительно, у мамы была такая привычка) она с ним не говорила, не трогала.. улыбалась...
он испугался чужую тетю, а я поняла, что это мама приходила посмотреть на него...
через два года уходит папа. он умер на улице от сердечного приступа, без документов. три недели мы искали его везде, где только можно... ноябрь. нашли как неопознанного в городском морге , опознание описывать не буду, условий для хранения неопознанных у них нет, так что для похорон нам отдали полиэтиленовый сверток( похоронами заниматься мне помогала моя тетя, что-то делала она, что -то я.. вещи отца просто положили в гроб. и вот через несколько дней мне снится папа и говорит: - у меня все хорошо, только очень сильно болят ноги, и мерзнут, почему ты мне тапки не положила?..
звоню тетушке, уточняю, что именно было в пакете с одеждой... и да, оказывается, про обувь как-то забыли... и не положили((
Anonymous
Несколько снов очень значимых для меня и хорошо запомнившихся.
16 лет назад,на 40 день после смерти,приснилась бабуля.
Во сне стояла я на площадке,от которой в бока идут две лестницы вверх,и там тоже плащадки. С одной стороны, на верху,свеетло,уютно,бабушкины подставки-берёзки с цветами в горшках и бабуля,здоровая,красивая(а умерла она от рака,похудев в три раза и сами понимаете,вид у умирающих от рака,далеко не цветущий) и моложе лет на 10. С другой стороны наверху,темно и стоит компания общаговская,мы жили в соседних блоках и дружили. Бабушка во сне зовёт меня к себе,и говорит,что к ребятам мне нельзя. Я понимаю,что к умершему идти,к беде,но иду к ней. Проходит пара недель после этого сна. Я узнаю,что один товарищ из этой компании,плотно подсел на героин и притащил это говно(простите,иначе не могу это назвать)в компанию,кто-то уже начал употреблять,. Я общение сворачиваю с ними. Сейчас,примерно из 15 человек,живы всего 4. Бабуля просто увела меня от этого кошмара.
2 сон. На 40 день со дня гибели в автокатастрофе,приснился мне моя первая любовь. Мы в метро в Питере,на Ладожской,на разных сторонах платформы. С ним его сестра,которая меня очень не любит. Она мне хочет гадость сказать,понимаю это как-то, в этот момент подъезжает поезд,он заталкивает сестру в него и уходит к эскалаторам. Я бегу за ним,кричу,чтобы подождал,а он повернулся,улыбнулся,отрицательно покачал головой и пошёл дальше. Эскалаторов 4, 3 из них идут вверх,они хорошо освещены,а вверху прям всё залито слепящим светом,и он встал на средний эскалатор и поехал вверх. Я,почему-то несусь к 4,который выглядит обычно и едет вниз,и пытаюсь по нему бежать вверх, чтобы догнать любимого. В этот момент,поворачивается он,снова улыбается,качает головой,мол нет,не надо и машет мне рукой на прощанье. Вот так он прощался со мной. Потом был случай уже в реальности. Была у него на кладбище,зима,метель,как-то не уютно. Разговаривпю,прошу приглядывать за мной бестолковой(я к тому моменту,уже первый раз замуж сходила и развелась)и вообще,жать мне какой-то знак,что он слышит меня,или присниться. В этот момент,среди туч пробивается кусок голубого неба и виден луч солнца!!! Понимаю,что можно объяснить тем,что ветер разогнал тучи на мгновение,но хочу думать,что он рядом и слышит меня.)
3 сон приснился мне,когда я была беременна. Пришла в магазин покупать расческу, за прилавком бабуля,народу больше никого. Бабушка меня сначала не увидела,а я стою смотрю на неё и не верю в своё счастье,что вот она,рядом,я же так скучала. Позвала её, а она как встрепенулась,кричит:"Тебе сюда нельзя,уходи!" Хватает меня за руку и тащит бегом через магазин,где уде народа набралось столько,что мы еле пробиваемся через них. Выбегаем на улице,она показывает мне направление куда уходить,я иду,плАчу, вижу огромное дерево,красивое,раскидистое,как в кино показывают, и под ним сидит дедуля(он умер ровно на две недели раньше бабушки),улыбается и машет мне рукой(как приветствие),я пытаюсь сделать шааг к нему,а он начал махать руками,нет,иди мол,отсюда,нельзя. Я проснулась в таких растрепанных чувствах, но потом поняла,что от онкологии,которую мне обнаружили во время Б.,я не умру,по им крайней мере,не сейчас.) Так что,в то,что я Верю в жизнь после смерти-это факт.))
16 лет назад,на 40 день после смерти,приснилась бабуля.
Во сне стояла я на площадке,от которой в бока идут две лестницы вверх,и там тоже плащадки. С одной стороны, на верху,свеетло,уютно,бабушкины подставки-берёзки с цветами в горшках и бабуля,здоровая,красивая(а умерла она от рака,похудев в три раза и сами понимаете,вид у умирающих от рака,далеко не цветущий) и моложе лет на 10. С другой стороны наверху,темно и стоит компания общаговская,мы жили в соседних блоках и дружили. Бабушка во сне зовёт меня к себе,и говорит,что к ребятам мне нельзя. Я понимаю,что к умершему идти,к беде,но иду к ней. Проходит пара недель после этого сна. Я узнаю,что один товарищ из этой компании,плотно подсел на героин и притащил это говно(простите,иначе не могу это назвать)в компанию,кто-то уже начал употреблять,. Я общение сворачиваю с ними. Сейчас,примерно из 15 человек,живы всего 4. Бабуля просто увела меня от этого кошмара.
2 сон. На 40 день со дня гибели в автокатастрофе,приснился мне моя первая любовь. Мы в метро в Питере,на Ладожской,на разных сторонах платформы. С ним его сестра,которая меня очень не любит. Она мне хочет гадость сказать,понимаю это как-то, в этот момент подъезжает поезд,он заталкивает сестру в него и уходит к эскалаторам. Я бегу за ним,кричу,чтобы подождал,а он повернулся,улыбнулся,отрицательно покачал головой и пошёл дальше. Эскалаторов 4, 3 из них идут вверх,они хорошо освещены,а вверху прям всё залито слепящим светом,и он встал на средний эскалатор и поехал вверх. Я,почему-то несусь к 4,который выглядит обычно и едет вниз,и пытаюсь по нему бежать вверх, чтобы догнать любимого. В этот момент,поворачивается он,снова улыбается,качает головой,мол нет,не надо и машет мне рукой на прощанье. Вот так он прощался со мной. Потом был случай уже в реальности. Была у него на кладбище,зима,метель,как-то не уютно. Разговаривпю,прошу приглядывать за мной бестолковой(я к тому моменту,уже первый раз замуж сходила и развелась)и вообще,жать мне какой-то знак,что он слышит меня,или присниться. В этот момент,среди туч пробивается кусок голубого неба и виден луч солнца!!! Понимаю,что можно объяснить тем,что ветер разогнал тучи на мгновение,но хочу думать,что он рядом и слышит меня.)
3 сон приснился мне,когда я была беременна. Пришла в магазин покупать расческу, за прилавком бабуля,народу больше никого. Бабушка меня сначала не увидела,а я стою смотрю на неё и не верю в своё счастье,что вот она,рядом,я же так скучала. Позвала её, а она как встрепенулась,кричит:"Тебе сюда нельзя,уходи!" Хватает меня за руку и тащит бегом через магазин,где уде народа набралось столько,что мы еле пробиваемся через них. Выбегаем на улице,она показывает мне направление куда уходить,я иду,плАчу, вижу огромное дерево,красивое,раскидистое,как в кино показывают, и под ним сидит дедуля(он умер ровно на две недели раньше бабушки),улыбается и машет мне рукой(как приветствие),я пытаюсь сделать шааг к нему,а он начал махать руками,нет,иди мол,отсюда,нельзя. Я проснулась в таких растрепанных чувствах, но потом поняла,что от онкологии,которую мне обнаружили во время Б.,я не умру,по им крайней мере,не сейчас.) Так что,в то,что я Верю в жизнь после смерти-это факт.))
Бабушка мне.... звонила, до сих пор не пойму что это было, сон-явь... То о чем она говорила сбылось все до мельчайших подробностей... Она предупреждала... Увы, не смогли:-( и снится она мне очень-очень редко, за 22 года пальцев одной руки хватит пересчитать, но всегда по делу...
Когда я уехала жить в другой город, у моей бабушки была идея фикс, чтоб я не ездила на ее похороны.
Она вечно повторяла это по поводу и без повода.
Однажды проснулась трясущаяся и в холодном поту.
Видела сон, что у меня на кухне(на гарнитуре, возле мойки) сидит черная мохнатая крыса.
Я начинаю бить ее, а она кричит мне "убей меня, убей меня".
Я начинаю поливать ее водой, чтоб утопить.
Она становится маленькой и исчезает.
Во сне было ощущение ужаса.
Увидела время на часах - ровно семь(проспала на полчаса).
Вскочила, понеслась в школу, на работу.
Приехала в офис, только почту прочитала, самой все еще нехорошо.
Звонит мама. Бабушка потеряла сознание, та била ее по щекам, поливала водой, чтоб та очнулась.
Но бабушка умерла ровно в девять, мама услышала по радио.
(Разница во времени два часа между нами).
У бабушки моей были черные кудри, как у цыганки.
Она часто говорила, что если будет лежачей, то пусть дадут ей таблетки("как бы для эвтаназии")
Мама сказала, что бабушка последние дни все повторяла, чтоб я не ездила.
Сестра живет далеко, но про нее бабушка не говорила такого.
Я тут же говорю, что за глупости, пытаюсь купить билет на самолет,
но сайт того перевозчика падает.
Самолет не каждый день.
Бегу за билетом в агентство.
Система несколько раз давала сбои, но девочки-агенты позвонили в центральный офис,
и как-то сделали мне билет по телефону.
Самолет задержали часов на пять, в полночь я проснулась в летящем самолете от того,
что все кричат и молятся, самолет трясет.
Посадили в Е-бурге вместо Тюмени, дальше не летим. Друзья в Е-бурге в аэропорту встречают ... На перекладных 7 часов добиралась.
Похоронили.
Обратно еле взлетели, пурга страшная была.
Прилетела, вышла на работу первый рабочий день.
Открываю новости, там авиакатастрофа в Тюмени (02.04.2012)
Она вечно повторяла это по поводу и без повода.
Однажды проснулась трясущаяся и в холодном поту.
Видела сон, что у меня на кухне(на гарнитуре, возле мойки) сидит черная мохнатая крыса.
Я начинаю бить ее, а она кричит мне "убей меня, убей меня".
Я начинаю поливать ее водой, чтоб утопить.
Она становится маленькой и исчезает.
Во сне было ощущение ужаса.
Увидела время на часах - ровно семь(проспала на полчаса).
Вскочила, понеслась в школу, на работу.
Приехала в офис, только почту прочитала, самой все еще нехорошо.
Звонит мама. Бабушка потеряла сознание, та била ее по щекам, поливала водой, чтоб та очнулась.
Но бабушка умерла ровно в девять, мама услышала по радио.
(Разница во времени два часа между нами).
У бабушки моей были черные кудри, как у цыганки.
Она часто говорила, что если будет лежачей, то пусть дадут ей таблетки("как бы для эвтаназии")
Мама сказала, что бабушка последние дни все повторяла, чтоб я не ездила.
Сестра живет далеко, но про нее бабушка не говорила такого.
Я тут же говорю, что за глупости, пытаюсь купить билет на самолет,
но сайт того перевозчика падает.
Самолет не каждый день.
Бегу за билетом в агентство.
Система несколько раз давала сбои, но девочки-агенты позвонили в центральный офис,
и как-то сделали мне билет по телефону.
Самолет задержали часов на пять, в полночь я проснулась в летящем самолете от того,
что все кричат и молятся, самолет трясет.
Посадили в Е-бурге вместо Тюмени, дальше не летим. Друзья в Е-бурге в аэропорту встречают ... На перекладных 7 часов добиралась.
Похоронили.
Обратно еле взлетели, пурга страшная была.
Прилетела, вышла на работу первый рабочий день.
Открываю новости, там авиакатастрофа в Тюмени (02.04.2012)
Anonymous
Дед снился в своей комнате, как обычно, сидел на любимом своем месте.
Я говорю, как ты там, а он говорит, сейчас получше, привыкаю.
Опять же, говорит, не болит теперь ничего, и не кашляю.
И говорит, "давай покажу".
Берет меня за руку, как в детстве, мне не страшно.
И мы летим, смотрим на город, красиво очень.
Потом говорит, что пора ему. Отводит меня домой.
Светлый такой сон был.
Я говорю, как ты там, а он говорит, сейчас получше, привыкаю.
Опять же, говорит, не болит теперь ничего, и не кашляю.
И говорит, "давай покажу".
Берет меня за руку, как в детстве, мне не страшно.
И мы летим, смотрим на город, красиво очень.
Потом говорит, что пора ему. Отводит меня домой.
Светлый такой сон был.
Anonymous
У знакомых умер ребенок. Они зажгли лампадку дома перед иконами и она горела не переставая 40 дней. Потухла она сама на 40 день ровно в то же время когда умер ребенок. Мама ребенка сидела перед лампадкой и после этого поняла, что всё ушел ее ребенок навсегда...
Anonymous
Приснилась мне бабушка покойная. Я ее спрашивала как там, а она мне отвечала, что там точно так же как и тут, дедушка там в магазине работает (он и при жизни в магазине работал), но вот только там они живут не вместе.
Anonymous
Разговаривала я как то с женщиной, астрологом/медиумом/ясновидящей, короче, не от мира сего.
Спрашиваю ею: есть ли жизнь после смерти? Куда мы деваемся поле смерти? Наша душа, воспоминания?
Она улыбнулась и говорит: всё есть.
Я: ой! А расскажите поподробнее!
Она опять улыбнулась, помолчала и говорит: не разрешают, просто верь, всё есть.
Спрашиваю ею: есть ли жизнь после смерти? Куда мы деваемся поле смерти? Наша душа, воспоминания?
Она улыбнулась и говорит: всё есть.
Я: ой! А расскажите поподробнее!
Она опять улыбнулась, помолчала и говорит: не разрешают, просто верь, всё есть.
Anonymous
Не то вас беспокоит, автор. Вас должно беспокоить как жить эту жизнь, здесь и сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения