31
Чуть не сбила машина
Всем привет!
За последние 5 дней меня два раза чуть не сбила машина (останавливались сантиметрах в 20 от меня), я видела водителей, а они меня нет. Причём я соблюдала правила движения, переходила дорогу в положенном месте.
Что это? Просто совпадение? Или, может, знак, что я что-то не так делаю в жизни?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
За последние 5 дней меня два раза чуть не сбила машина (останавливались сантиметрах в 20 от меня), я видела водителей, а они меня нет. Причём я соблюдала правила движения, переходила дорогу в положенном месте.
Что это? Просто совпадение? Или, может, знак, что я что-то не так делаю в жизни?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
потому что шоферА вконец оборзели в последнее время, по моим наблюдениям. Прут на красный только так
Anonymous
Да, значит. Даже когда собираетесь переходить улицу по переходу ВНИМАТЕЛЬНО сначала смотрите по сторонам. 1. Водители могут вас элементарно не заметить. 2. Вы можете достаточно внезапно появляться перед машиной и водитель может просто напросто не успеть затормозить. Чисто технически машина тормозит не моментально, но, к сожалению, многие пешеходы это не учитывают и считают, что если они ступили на переход, то на автомате в безопасности. НЕТ, ЭТО НЕ ТАК. НАДО ПРИ ПЕРЕХОДЕ УЛИЦЫ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧАТЬ ГОЛОВУ. Плюс перед праздниками особо не факт, что водители уже где-то не наотмечались. Это предупреждение, что вам нужно очень внимательно себя вести.
Я в последнее время выхожу на дорогу только когда встречаюсь взглядом с водителем и вижу что взгляд осознанный. Идиотов за рулем тьма, а кроме этого люди безалаберны, болтают по телефону, глазеют на сторонам, иногда взгляд вообще отсутствующий. И поди пойми видит он тебя в этот момент или нет.
Anonymous
вы играете в опасную игру "Бессмертие", носите отражатели и будьте внимательнее на дорогах
блин, кругом одни идиоты
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения