40
О развитии дара предвидения.
Расскажите,кто обладает даром предвидения ?
Вернее дара предчувствия и понимания. Как вы его развиваете,меня интересует развитие чтобы чувствовать не только ближний круг и вперед на малое количество времени,а хочется большего..К вам это само приходит или вы трудитесь над этим ?
Интересно было бы пообщаться со сверхчувствительными людьми,которые знают и чувствуют чуть больше.
Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите,кто обладает даром предвидения ?
Вернее дара предчувствия и понимания. Как вы его развиваете,меня интересует развитие чтобы чувствовать не только ближний круг и вперед на малое количество времени,а хочется большего..К вам это само приходит или вы трудитесь над этим ?
Интересно было бы пообщаться со сверхчувствительными людьми,которые знают и чувствуют чуть больше.
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Anonymous
ясно по ответам все.Мне нужен другой видимо форум.Тему я думаю можно закрывать..
Спасибо всем кто высказался!
Спасибо всем кто высказался!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения