22

малышка видит дядю..

Я купила в регионе вторичку, последний 11 этаж, думала останемся там жить хотя бы пару лет, получилось пару месяцев и уехали обратно в Москву. Ничего такого в квартире никогда не замечала, мне тут комфортно. Часто сюда приезжаем, на каникулы например. Младшая подросла и начала потихоньку разговаривать. И меня теперь пугает, как только спать ложимся... то она всегда говорит.. Дядя..дядя....дядя...дядя..(показывает на балконное окно). Дядя бах... упау (упал). Помолчит, потом опять...Ооо, дядя.. Машет "ему" руками...при этом говорит...дядя, дядя иди.. дядя бах... На улице на дядь и теть внимание не обращает..днем тоже спокойно вроде себя ведет, как ночь, так показывает на окно и говорит Дядя..дядя.. Что это? Воображение..или..??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я купила в регионе вторичку, последний 11 этаж, думала останемся там жить хотя бы пару лет, получилось пару месяцев и уехали обратно в Москву. Ничего такого в квартире никогда не замечала, мне тут комфортно. Часто сюда приезжаем, на каникулы например. Младшая подросла и начала потихоньку разговаривать. И меня теперь пугает, как только спать ложимся... то она всегда говорит.. Дядя..дядя....дядя...дядя..(показывает на балконное окно). Дядя бах... упау (упал). Помолчит, потом опять...Ооо, дядя.. Машет "ему" руками...при этом говорит...дядя, дядя иди.. дядя бах... На улице на дядь и теть внимание не обращает..днем тоже спокойно вроде себя ведет, как ночь, так показывает на окно и говорит Дядя..дядя.. Что это? Воображение..или..??
Anonymous
Моя до 6 лет видела " Игрушки летающие". Лежим например, на диване, она мне :" Игрушки около тебя летают" и пытается их поймать, жутко становилось. Показывала их траекторию движения. Дом новостройка.
Все не наберусь смелости попросить нарисовать их, не хочу будоражить психику.
Anonymous
Мой ребёнок 2 года тоже видит дядю, было несколько ночей, он вставал на кровати и разговаривал с дядей, жутко становится и очень часто днём разговаривает с ним.
Anonymous
Да все маленькие дети что то видят нам неведомое. Жутко бывает, не спорю. Помню старшая видела собаку в доме, вторая как то спросила :"мам, а кто этот дядя рядом с тобой?" и дядю она видела часто. С младшим я даже внимания не обращала на подобное. Есть период у маленьких детей когда они то ли верят в свои выдумки, то ли транслируют какие то наши страхи.
Anonymous
я маленькая не видела, но чувствовала и очень боялась темноты. помню как один раз мы ехали на корабле и мне разрешили постоять у штурвала рядом с капитаном. напротив было такое огромное окно и я вдруг увидела как влетел вдруг воробей снаружи в комнату. то есть он пролетел прямо через стекло. я подняла руку и говорю взрослым ”смотрите, птичка”, а на меня никто не обратил внимания. потом помню еще случай, мне тоже наверное года 4 было.
я была одна дома дело было днем и сидела на диване и мне почему то было очень страшно. я спрыгнула с дивана и на пол упала расческа, я помню четко что я не стала ее поднимать а решила потом взять. я подошла к окну и вернулась и залезла на диван и посмотрела на пол. на нет уже не было расчески. я так испугалась.

потом уже когда у меня был свой ребенок и она была маленькой были случаи происходили полтергейские вещи в квартире, я всегда ощущала, но не видела. бывали жуткие моменты. потом уже когда дочь выросла, мы обсуждали моменты и она подтвердила, что часто видела ”тетю” в квартире.
вполне может быть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения