22

Мужчины-львы. Нужен опыт отношений

Какие они? Что любят? Какие женщины их прмвлекают? А в сексе как с ними? Какие они любрвнмки, мужья, отцы?
Очень хочу понравиться льву. Сама яркая красивая брюнетка с хорошей фигурой. Эмоциональная и смелая, даже дерзкая в какой то степени.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие они? Что любят? Какие женщины их прмвлекают? А в сексе как с ними? Какие они любрвнмки, мужья, отцы?
Очень хочу понравиться льву. Сама яркая красивая брюнетка с хорошей фигурой. Эмоциональная и смелая, даже дерзкая в какой то степени.
Anonymous
Бегите сразу от него...
у меня свекровь вот, 45 лет живет с таким в итоге, то разговаривает (если с ним согласны), то ходит обиженный ( молчит по месяцу). Бюджет разный, т.к. на такого надежды нет. Но она тихая спокойная женщина, я же с ним постоянно в штыках, т.к. не позволю чтобы мной командовали и язвили шуточками.
Любит тех кто ему льстит, тот кто высказывает ему правду, он недолюбливает.
Хвалиться любит, но до конца дело не доведет. Всё бросает на пол пути.
Он даже с сыном соперничает и не хватает моральных сил похвалить, просто сказать " сын, ты молодец", это конечно смешно, но когда уже чужие люди хвалят, а папа родной, как бык молчит стоит, это ку-ку уже.
Anonymous
Мой папочка был Лев, лучшего отца и мужа не найти, как по мне. Щедрый, веселый, семьянин, компанейский при этом. Уважительный к своим родителям. Не пил, не курил, маму обожал, дарил ей дорогие подарки. Много зарабатывал, и всё нес в дом. Умный необыкновенно, целеустремленный в карьере, добившийся высокого статуса (в должности и в науке). Кристальной честности человек был. В хозяйстве - аккуратен, не ленив, рукаст. Вкусно и с удовольствием готовил, красиво сервировал стол. Творческая натура. Преданный друг, хладнокровный и грамотный в вопросах безопасности. Ответственный . Если бы он был жив, я бы даже взяла его на роды с собой вместо мужа ( или вместе), настолько ему можно было доверить любой вопрос. Хобби - траволечение, народная медицина. Нас с братом обожал!
Внешне - высокий статный красавец с густой шевелюрой. с прекрасным чувством юмора, любитель тусовок.
Из минусов- отсутствие дипломатии, любитель резать правду. И вспыльчивость. И излишняя принципиальность, иногда это мешало. Но при этом лаской и заботой с ним можно всё решить.
Перед ним нельзя было не преклоняться!))
Мамочка была женщиной, которую он добивался 5 лет. Она умерла от онкологии, папа за ней ухаживал до последнего, но не смог без нее жить, умер от инсульта через 5 месяцев. Так любил её всю жизнь..
Сына я назвала в честь папы, других вариантов у меня не было..
Anonymous
Не навязывайтесь.
Он сам должен вас завоевать.
Anonymous
у меня муж лев.Отличный семьянин,очень деловой,рукастый,все в семью,все в семью-это про него.Тщеславный,чувства того,что он самый умный,лучший и т.д.Однолюб,верный.Таким же был мой дед-лев
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения