106

чешу репу в раздумьях.

возвращаясь сегодня домой, уронила в коридоре ключи. наклонившись, заметила странный блеск. оказалось, что в обивку соседской двери у порога была воткнута игла с чёрной ниткой. случайность маловероятна.
теперь думаю: сказать или нет, если кого из них случайно встречу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
возвращаясь сегодня домой, уронила в коридоре ключи. наклонившись, заметила странный блеск. оказалось, что в обивку соседской двери у порога была воткнута игла с чёрной ниткой. случайность маловероятна.
теперь думаю: сказать или нет, если кого из них случайно встречу?
Я как-то читала, что это оберег от ведьмы, не войдет она или еще как-то себя проявит, над которой иголки. Отдайте соседям, а то еще решат что ведьма -вы.
Я бы сказала. Хотя бы для очистки совей совести. Вы же об этом думаете, значит не на месте душа:)
вот смех смехом, а вопрос стоит: неужели кто-то может такой дурью маяться? иголки, земля с кладбища, верёвка повешенного...?
Я б не стала говорить. И выдергивать точно бы не стала.
Ничего бы не стала ни говорить, ни выдергивать. Не из вредности или мистических опасений, а потому что искренне не верю в любую сверхъестественную муру. Ну иголка и иголка, пофиг вообще. Нашла бы в своей двери, вынула и выбросила бы. Безо всяких ритуалов.
Скорее всего это они сами иголку воткнули, типа оберега. Я бы не говорила, а то могут и вас обвинить ао всем на свете:)
21 век на дворе, нда...:-)
Для защиты вроде иголку со стороны квартиры втыкают или вешают...а со стороны улицы, скорее всего, с другой целью...
Обведите то место мелком, чтобы они сами заметили, или стикер какой приклейте. Я бы сама лично о таком не говорила, еще за ненормальную примут:), а вот намекнуть можно.
Anonymous
А вы ничо так, отважная, раз собсными голыми руками выдернули. Не зассали. Респект.
666
Всегда смеялась над подобными предрассудками, если бы ....
Одно время работала чисто в мужском коллективе. И вот однажды утром, придя на работу, открыла свою тумбу и увидела женские чулки.Причем, поразило -КАК они лежали.Как будто с ноги сползли, то есть такими кружкАми ..Лежат себе рядом аккуратненько в моей тумбочке?? Я растерялась, держу в руках, смотрю на своих восьмерых мужиков очень широко раскрытыми глазами и глухим голосом блею-" аааа.....это....а, никто не клал чулки в мою туууумбооочку..." Ну , понимаете, их выражение лица?...Ладно, не стала загоняться, хотя ни одной версии так и не пришло в голову.Причем тогда никто чулки не носил, чулки такие, какие наши мамы носили.НЕ на силиконе, как сейчас.
Проходит пара дней, прихожу на работу и в своем мусорном ведре, которое ВСЕГДА утром было пустое (после вечерней уборки ) и вижу в ведре (омг!!!) клубок длинных спутанных черных волос (сама я блондинка)...Ну тут уже, канешна, мне поплохело....
Короче, пришлось поверить в то, что все это было не для просто так и не случайность.. Это я спустя какое то время поняла, вспомнила...У меня началась жутчайшая полоса в жизни....Через пару месяцев я-здоровая, молодая девка попадаю на операцию с щитовидкой-3-я степень узловой зоб (следом уже по стадиям идет рак)..Откуда? Когда? Никогда не было ни первой , ни второй стадии увеличения щитовидки?..Следом огромные неприятности на работе, в с емье, с мужем...,..вот просто череда..Одно хуже другого....И я, неверующая фома, поперлась к бабке (кто бы мне еще полгода назад об этом сказал, я б покрутила у виска)....
Ну вот так бывает.... Потом все стало потихоньку налаживаться..
Теперь я знаю, хотя не могу объяснить -что, как, кто..но есть что-то в этой мистической теме...А, главное, так и не знаю-ЧТО в таких случаях следует делать...Знаю одно-нельзя было брать все это в руки..Ну кто бы подсказал..Это уже потом бабка сказала-зачем взяла..
У меня от родственников тоже страшная история есть. На ночь их надо рассказывать))
Родители после свадьбы снимали дом в деревне, и там была у мамы знакомая, ну, одна из..Вдруг как-то неожиданно эта знакомая заболела, что болит непонятно - все болит, промучилась месяц на народных средствах, потом поехали в город, там в больнице отлежала - врачи руками развели - здорова, поехали в область - здорова, поехали в Москву - здорова, при чем в Москве ей сделали диагностическую операцию, т.е. вскрыли и посмотрели глазами внутри - здорова. Вернулась. Мама говорит, выглядела она, как из-под земли выкопанная, адские боли, болит все, что именно и почему - непонятно. Уже от отчаяния пошла она к бабке (время СССР), та сказала, что порча на смерть, делали не ей, а невесте, а знакомая, которая была невесте крестной, просто села на ее, невестино, место случайно. Сделать, сказала бабка, ничего не смогу. Еще около года женщина промучилась и повесилась.Вскрытие показало, что была здорова.
Ужасно.
А я как-то у себя под придверным ковриком нашла жмень пуговиц. Разные, цветные, большие и маленькие. Потом месяц по сторонам озиралась.
Соседям бы обязательно сказала.
Расскажу про себя. Мне на тот момент было 17 лет, хорошенькая была, просто прелесть. Встречалась с молодым парнем на 8 лет меня старше.Погуляли в Кисловодске и сидели на вокзале, ждали электричку. Вдруг к нам подходит бабка, реально старая карга типа баба-яга и с такой силой очень зло говорит мне : "Какая ты красивая!". Тут подходи электричка, мы встаем, парень говорит мне: "Перекрестись". Я засмеялась, типа фигню не неси. Сели в вагон и стало мне плохеть прямо на глазах. Я реально, без всякий шуток поняла фразу про "высасывает жизненные силы". Мы еле добрались до дома. Давление в норме а сил реально нет даже рукой пошевелить.
Не разбираюсь в этих темных вопросах. Просто поинтересовалась бы у соседей пошто в ихней двери игла воткнута))) С какой, собссно, целью? Из чистАспортивного интереса:)
Я бы точно рассказала. И сама на месте соседей была бы благодарна если бы мне рассказали. Можно верить или не верить, но люди умеющие и в теме могут подобным образом сделать какую-нить бяку.
Anonymous
поймала я сегодня соседа, доложилась. посмотрел странно, хмыкнул неопределённо. ну да и ладно. как говорится "пусть теперь у Абрама голова болит" ))))
Я бы и не заметила. Хорошо, когда у тебя минус.
а у нас случай был, брат женился и жили они у нас, как-то сразу не заладилось у них и через какое-то время разошлись, я опять переехала в эту комнату - и тут полезла на шкаф, пыль ветереть, а там земля, много так земли целый гошок из под цветов как-будто высыпали, хотя цветов в комнате вообще не было никогд.. я в шоке была, откуда что взялось?? у мамы была подруга, она и свадьбу помогала организовывать, но была против жены моего брата, не нравилась она ей... Но чтобы такое сделать - это надо безумной быть, не ее же ребенок, а мама точно на такое не способна.. Только на нее остается думать. А еще был случай, я в 10 классе начала страдать экземой головы, ужас корками покрывалась, лечилась уколами и мазями , в общем мама повела меня к бабке в соседний подъезд, она гадала-гадала и говорит сглазили тебя - кареглазая подруга, которая живет на 2-м этаже. Самое интересное это была единственная моя подруга, жила она на 2-м этаже и были у нее действительно карие глаза. Вот и не верь после этого...
Иголки-обереги в косяке - довольно популярная штука. Соседка скорее всего сама и воткнула. И будет чуствовать себя очень неловко если вы ей скажете. Я бы вообще не лезла во всю эту муть.
Может приворотом кто занимается, а мужикам все равно на мелочи эти
Сообщила бы. Вообще, помимо всякого оккультизма иголками с нитками домушники пользуются, чтоб проверить, пришли хозяева в квартиру или нет. Нитка черная, чтоб в глаза не бросалась.
На Крещение , 19 января кто то в нашем подъезде ,в щелочку замка почтового ящика - спичку запихнул ) Да так глубоко , еле выковыряла ...
И только на моем почтовом ящике . все остальные посмотрела - ни у кого нет такого .
Что это ??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения