105

Одну меня бесят "совместимости по знакам зодиака"?

Люблю иногда смотреть "Давай поженимся", но вот когда начинают разбирать влияние Луны, Солнца,совместимость знаков и т.д. раздражение это вызывает ужасное!
Подруга давняя помешана на этом, общаться прям не могу уже с ней.
Неужели кто то верит в эту чушь ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю иногда смотреть "Давай поженимся", но вот когда начинают разбирать влияние Луны, Солнца,совместимость знаков и т.д. раздражение это вызывает ужасное!
Подруга давняя помешана на этом, общаться прям не могу уже с ней.
Неужели кто то верит в эту чушь ?
Anonymous
Целевая аудитория таких программ верит.
Anonymous
Удивительно, что кто-то смотрит этот отстой. А вот совместимость, точно также, как и просто понятие гороскопов - хоть западного, хоть китайского были, есть и будут.)
а мне нравиться!!! Как будто бесплатно в цирк сходила! Мне прям реально смешно, КАК люди такую хрень как знаки зодиака всерьез воспринимают? И Володина меня очень радовала и Глоба. Прям прикольная передача!!!
:-) мышки плакали, но продолжали жрать кактус (с)
Anonymous
Кто хочет верить-верит! Я не верю... и передачу не смотрю.
И передачу посматриваю (она веселая))), и в совместимость верю. Не знаю,чего там как про Луну))) По-моему,они одну тетку выбирают и всей троицей ее "незаметно" пиарят, это всегда очень смешно получается)) Но раз описание знаков Зодиака довольно точно подходит под характер (и внешность) по моим,конечно,наблюдениям, то и во всем остальном может быть что-то верное.
Передачу смотрю, в астрологию не верю.Люблю всех ведущих, из за них смотрю
Anonymous
Володина со своими предсказаниями раздражает.А передачу фоном смотрю-ужинаю под нее,если в это время нет чего-то поинтереснее и увлекатель нее.И овершенно не стесняюсь этого факта..Да, чушь.Но почему не полюбоваться красивыми и умными женщинами , коих сонмы...а мужики чаще вызывают жалость или раздражение.Красавчики бывают редко, но там сразу понятно-тараканов тьма..
И вообще убеждена, что в данном случае не работает установка-"скажи , какие передачи ты смотришь, и я скажу кто ты"...
Я с великим интересом смотрю много других "не позорных" передач..Просто , как человеку любознательному и пытливому, мне интересно ВСЕ. И даже то, как декларируют себя тетки и мужики.Иногда очень весело...
Не так давно прошло сообщение, что английские астрологи удивили всех любителей гороскопов объявив, что самый подлый знак Зодиака – это Водолей.
До этого утверждения пальму первенства по вредности и коварству прочно удерживал Скорпион.
У британских астрологов свои резоны, они считают что люди, рожденные под знаком Водолея только тем и занимаются что создают проблемы и портят жизнь окружающим, а в промежутках между выходками занимаются самобичеванием, что опять – таки изрядно портит нервы другим людям.
Самый коварный знак одновременно обозначили и как один из легкомысленных – Водолеи не прекращают попыток испортить жизнь другим совершенно не задумываясь о последствиях для себя.

Ваши знакомые Водолеии подтверждают это утверждение?
Anonymous
Меня одну бесит, когда тема или сообщение начинаются с вопроса "меня одну...?"
Да, блин, такой вот вы эксклюзив на этой планете, что вас одну бесит совместимость по знакам зодиака, храп мужа, вонь в транспорте, безграмотность окружающих... А также такие, как вы, единственные в своем роде, кто не понимает, почему снег не убран с улиц, зачем на работу выходить, кто отдает ребенка в класс к плохой учительнице, как можно сидеть на шее у любовника и "четакова" в назывании еврея жидом.
И всех вас таких по одному (одной) на всем белом свете.
Anonymous
Да я тоже редко смотрю, просто вчера решила немножко от курса валют оторваться и "разбавить"мозги другой темой:-)
мы когда на Кипре отдыхали, даже мужу пришлось "подсесть" на эту передачу,там больше вечером ничего на русском не показывали:-)
А утром "жить так здорово":-)
Aвтор
Мне больше нравится, когда гороскопами и прочей мишурой объясняют трудности/удачи в отношениях людей и особенности характера детей. "Все дело в волшебных пузырьках" (с) как выясняется и все сразу становится очень просто
зря вы так, астрология - это наука.
Anonymous
Ну она действительно существует, эта совместимость:) Но вы не догоняете, легонький умок:)))
Anonymous
Я смотрю давай поженимся, мне 37. Фоном как-то работает, я одним глазом ужин готовлю и смотрю. Туплю)) Если кто-то есть из домашних, переключаю без сожаления;-) нечего докорять детей и мужа))
Anonymous
Не очень сейчас верю и читаю гороскопы, раньше, лет в 20-25 очень внимательно относилась и даже составляла у астролога личный гороскоп.
Но что интересно, заметила что труднее и сложнее мне общаться с людьми одного со мной знака зодиака рожденными в один год со мной. Вот такая загадка....
У меня все сходится, начиная с родителей, друзей, мужа и ребенка. В гороскопы не верю, но сходится практически все. Ради интереса иногда узнаю про человека какой знак и каждый раз только убеждаюсь.
Anonymous
Они работают, как ни странно. В предсказания не скажу , что верю или нет - это просто оценка вероятности совершения какого-либо события, бОльшей или меньшей. А вот в натальные карты и совместимость - да. Т..е. там, где психология - толкования верные. И тем удивительны, что астрологии херова туча лет, когда о психологии и типах личности никто и не говорил. Если разобраться то ничего нового не придумано в этой области. Ну и понятно, что те гороскопы которые для широкой публики выдаются это ни о чем, притянуто за уши и примитивно.
Anonymous
а плевать что там вас бесит) это работает. Кто бы что там не говорил - есть зависимость от того рак ты или скорпион) вот полюбас есть)
КАК ни странно, какие то совпадения есть.но я не слушаю Володину, я года два назад сама составила себе, детям и мужу натальные карты, изучала, нашла в интернете информацию первичную. Так вот очень много сходится, личностные характеристики, у меня даже событие одно отражено, которое случается не у каждого в жизни, у меня было.
Но к астрологу не пойду, хотя интересно, я не могу интерпретировать будущее, знаний то нет. Не пойду по одной причине, у меня очень плохая карта, жизнь моя должна была закончится уже давно судя по ней. Астролог же этого не скажет, а значит и остальное наврет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения