9
Дчь нашла швейную булавку
Всем здравствуйте! Немного нервничаю. Дочь нашла дома под ДиВиДи булавку. Я такими не пользуюсь. Она говорит, что ни откуда не приносила. Все домашние тоже не знают, откуда взялась булавка. Были гости. Но на них не хочется думать, со всеми хорошие отношения. Я булавку выбросила и руки себе и дочери вымыла. Может не грузиться или я слишком мнительная? Успокойте пожалуйста. Есть небольшая вероятность, что каким-то образом откололась от гюйса в школе на празднике и прицепилась к одежде и дочь принесла. Но как-то странно она оказалась под проигрывателем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Немного нервничаю. Дочь нашла дома под ДиВиДи булавку. Я такими не пользуюсь. Она говорит, что ни откуда не приносила. Все домашние тоже не знают, откуда взялась булавка. Были гости. Но на них не хочется думать, со всеми хорошие отношения. Я булавку выбросила и руки себе и дочери вымыла. Может не грузиться или я слишком мнительная? Успокойте пожалуйста. Есть небольшая вероятность, что каким-то образом откололась от гюйса в школе на празднике и прицепилась к одежде и дочь принесла. Но как-то странно она оказалась под проигрывателем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения