577

Экспресс-гадания 645

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3411861.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3411861.htm
Гадалочки, кто-нибудь, пожалуйста! Скажите, есть ли у меня какие-то серьезные заболевания? Ксения, июль 10, 1981. Спасибо.
Anonymous
Гадалочки, посмотрите кто тут первый будет)) пожалуйста.
Олег 1973г Оксана 1975г его отношение к ней что ожидает их в ближайшее время? Спасибо.
Спасибо.
Джери Ли, добрый день! Посмотрите пож-та чувства
Anonymous
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
джери Ли, добрый день. Спасибо!
Anonymous
Джери Ли,
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Джери Ли, добрый день!
Anonymous
Джери ли, добрый день. Скажите пожалуйста, хочет ли Сергей 47 со мной постоянных серьезных любовных отношений?
Anonymous
Джери ли, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Сергей 38 сделает Алине 35 предложение до лета? Что вообще о нас думает?
Anonymous
Джери Ли, добрый день. Спасибо!
Anonymous
Джери Ли, добрый день.

Anonymous
Джери Ли , добрый день! Посмотрите пож-та что думают об отношениях с Инной 1981 1. Дмитрий1982 и 2.Иван1979 ?
Anonymous
Добрый день
Anonymous
/
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Посмотрите пожалуйста его чувства и намерения относительно меня
Anonymous
П
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как дальше сложаться отношения между..
Anonymous
Джери Ли, я спрашивала выше, думала, Вы не вернетесь.
Anonymous
Джери Ли
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Андрей-33 обижается на меня? Елена-32
Anonymous

Anonymous
Джери Ли , добрый день. Посмотрите пожалуйста у меня в ближайшие 2 месяца появится новый мужчина, может ухажер какой то? Маша 36
Anonymous
Джери Ли ,
Anonymous
И так нормально)))
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Посмотрите пожалуйста, наладиться ли личная жизнь у Кати 24/01/80. Смогу ли я быть с тем мужчиной, которого очень люблю? Спасибо
Anonymous
Джери Ли, добрый день!
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время?
Юля 35
Anonymous
Джери Ли
Anonymous
Джери ли, будут ли от него действия в ближайшее время?
Anonymous
Джери Ли, добрый день!
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, возможно ли примирение между Светланой и Иорданом?
Anonymous
Джери Ли, спасибо
Anonymous
Джери ли,
Anonymous
спасибо
Anonymous
Посмотрю
madam Azizza, добрый день.
Anonymous
madam Azizza? спасибо
Anonymous
Посмотрю три вопроса на отношения. Имена, возраст
madam Azizza, здравствуйте у меня интим будет в феврале? Лена 35
Anonymous
Madam Azizza,добрый день! Что ожидает меня в личной жизни в феврале? Анна 36
Anonymous
Мадам Азиза, вы мне так хорошо посмотрели в прошлый раз. Всё так и вышло. А посмотрите про работу, пожалуйста. Есть шанс на повышение. Лена 44
Anonymous
madam Azizza здравствуйте, будут ли у меня серьезные отношения в феврале-марте? Алла 35
Anonymous
Мадам Азиза, посмотрите пожалуйста, жалеет ли Евгений 35( начальник), что я ушла с работы? Как он ко мне относится?? Наталья 38,
Anonymous
Мадам Азиза, посмотрите пожалуйста в ближайшее время будет ли общение между нами? интим? на два месяца Ваня 43 Алиса 35
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время? Алла 35
Anonymous
Мадам Azizza, посмотрите, пожалуйста, сделает ли первый шаг к примирению и когда . Спасибо
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения