64

А расскажите про Дев

Мой мужчина - Дева. Не могу понять совершенно. С одной стороны - просто нежный мальчик:). С другой - чувств очень стесняется, никогда не проявляет, считает, что слова не нужны, не поцелует лишний раз. Такое вот противоречие:))). И в развитии отношений очень медленный. Со всеми так или это мой такой, или это несерьезно все?
Вообще, у кого был опыт - они надежные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой мужчина - Дева. Не могу понять совершенно. С одной стороны - просто нежный мальчик:). С другой - чувств очень стесняется, никогда не проявляет, считает, что слова не нужны, не поцелует лишний раз. Такое вот противоречие:))). И в развитии отношений очень медленный. Со всеми так или это мой такой, или это несерьезно все?
Вообще, у кого был опыт - они надежные?
А расскажите еще про Дев:)))
Автор, короче, если хотите мямлю, тюфяка, которого нужно по жизни "стимулировать" , толкать и раскачивать, а он еще при этом будет сопротивляться и спорить, а потом вы еще во всем будете виноваты "ах, ты на меня давила!" "ах, ты меня не замотивировала"- вперед, лучшего кандидата на сыскать! это у вас сейчас еще приятные цветочки, ягодки пойдут потом, мне все говорили, но -человек видит то, что хочет видеть.
есть сильные выбившиеся Девы - Миллер, Собянин, Герман Титов, Кутузов (если не ошибаюсь) - но я даже не знаю, как они ухитрились в люди то выйти... наверно, там еще были сильны другие черты гороскопа.
извините, девочки, накипело.
Anonymous тот же
Мой бывший дева сделал предложение на третий день, как тут описываете был нежным мальчиком. И мелочный как другие пишут, одним словом долбоеб ещё тот.
Ревнив был до сумсшествия, любовников под кроватью искал. А сам как выяснилось через много лет, ходил к одной бабе за сексом, когда жены не было под боком.
Скандалы закатывал из за покупки сапог ребёнку, хотя деньги в дом нёс сумками.
Нервы мотал так, что я его послала за звездочкой.
Anonymous
Ой, у меня аж волосы зашевелились, когда прочитала описание "коллег". Мы, женщины-девы, совсем другие. с точностью до наоборот. Я хотя бы о себе. У меня сын дева, школьник ещё. Но характер бабский проглядывается, не мой.
Суппердева
У меня муж "Дева", в общем человек хороший и я его люблю, но угадить ему в чем то - это нужно постараться, это все такие "Девы" или нет?
что-то все очень уж критично отзываются! у меня свекр-дева, ну не настолько он плох, как тут описывают ;). дом построил, деревьев насажал (хоть и предпочитает всё заасфальтировать :)), детям помогает материально, дочь с мужем живет в приобретенной отцом квартире, знаю,что нам тоже всегда поможет. свекровь давно не работает. да что там? даже уже из двора не выходит, её возят на машине везде, как королеву, и всё, что она желает, покупают.
из минусов свекра:человек не чуткий, любит критиковать, причем может обидные вещи говорить просто так.. типа жене про её нос какие-то шуточки отпускал, а нос у неё немаленький, неприятно. или звонит по скайпу, а у нас новая камера и вид снизу. говорит:что уже в экран не помещаетесь? а я и так комплексую из-за своих круглых щек :mda . ну ему шуточки такие. почти вся остальная семья (свекровь,я ,мой муж и тп) Рыбы по гороскопу, мы нежные, нам обидно :-| . при этом комплименты тоже говорит. видмо, человек просто говорит то, что думает и быстро :), Девам главное же быстро.
ещё трудоголизмом донимает. любит чтобы все при деле были. если кто-то сам вызвался там двор подмести, он прямо радуется, как ребенок. если лежать и читать книгу, будет ходить вокруг и переживать, что тебе без работы скучно :party2 .
про измены не слышала,но бывали запои жуткие, но это раз в год или иногда в пять лет. после запоев зато чувствует себя виноватым, осыпает всех деньгами, подарками и тп
в общем-то, неплохой многолетний брак у родителей
Anonymous
У меня отец - Дева. Очень умный, целеустремленный и пробивной, жизнь полная взлетов и падений, руководитель высокого уровня и исключительный специалист. Однолюб, с мамой студенческий брак, многодетная семья, неразлучны патологически и мыслят синхронно.
И муж-Дева. Зануда редкостный, очень заботливый, прекрасный отец, безынициативный, но при этом тоже в своей области достаточно успешен, но совершенно, абсолютно другой по характеру.
А на ваш вопрос - оба надежные в крайней степени. Правда, у меня есть еще одна родственница-Дева. И хоть я ее обожаю и восхищаюсь - она надежна как бумажный самолетик :) При этом за счет бурной энергии умудряется успешно вести собственный бизнес :) Про детей-Дев не будем. Меня Девы просто обложили :)
Anonymous
Педанты. Ужасные просто.
Anonymous
У меня брат - дева. Очень его люблю, единственный родной брат)) Хорошо понимаем друг друга, можем поговорить по душам на любые темы. Но зануда он ужасный))) Вот если считает, что так правильно, а не иначе, вынесет весь мозг. Лентяй, руками работать не любит и не умеет. Сам честно признается, мне бы руководить)) пусть другие работают, а я буду направлять.
Не пунктуальный, опаздывает постоянно. Если говорит, приду через час, это значит через 2 придет. Так во всем, все умножаю сразу на два. Несобранный, постоянно все теряет, то ключи, сумку, шапку и т д.
Если влюблен, ухаживает красиво. За первой девушкой вообще так ухаживал, обзавидовалась. Цветы, сюрпризы всякие, подарки дорогие. Если не любит, уже отношение совсем другое. Может и обидеть, накричать. Второй девушке повезло меньше. Бывает до слез ее доведет. Ругаю его, что ж ты делаешь. А он говорит, не нравится, пусть идет, я ее не держу.
Довольно расчетлив. Подсчитывает все свои доходы и расходы. Деньги правда зарабатывать умеет. Но и на себя любимого тратит)) Шмотки любит, шкафы ломятся. Причем дорогую модную одежду покупает, говорит, чтоб не у каждого второго такое было. Один раз на работе коллега пришел в такой же рубашке, как у него. Расстроился)))
К обещаниям своим относится наплевательски, может обещать и не сделать, или забудет, или сделает, но по-своему.
Я сама - телец, если что))
Anonymous
Мда.... Прям задумалась. Низкая сексуальность для меня большой минус, мне как раз эта сторона жизни очень интересна. И вот то, что врут... Ну неужели все? У меня такой дядя был замечательный, и еще один жив, слава Богу - оба Девы, очень хорошие люди, бескорыстные. Но тираны, да... Правда оба так о женах заботились! Мечта!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения