52

предсказания зависли

Девочки, может кто с таким сталкивался. Я гадала на картах таро у нескольких гадалок, которым доверяю и делала гороскоп у профессионального астролога. Все они сказали мне одно и то же - предсказали определенные события в личной жизни и в работе. Но вот уже прошли все сроки, а ничего не происходит. Вообще ничего, ни предсказанное, ни что-то другое. Какая-то неподвижная трясина. Такое впечатление, что все эти события где-то зависли. Как такое может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто с таким сталкивался. Я гадала на картах таро у нескольких гадалок, которым доверяю и делала гороскоп у профессионального астролога. Все они сказали мне одно и то же - предсказали определенные события в личной жизни и в работе. Но вот уже прошли все сроки, а ничего не происходит. Вообще ничего, ни предсказанное, ни что-то другое. Какая-то неподвижная трясина. Такое впечатление, что все эти события где-то зависли. Как такое может быть?
Anonymous
Автор, выскажу 2 гипотезы:
1) предсказания замедляются, когда в натальной карте человека "медленная " планета (планеты). не могу их назвать, я не спец в этом. у меня наоборот, события происходили быстрее, тк в карте быстрый Уран.
2) замедляется, когда на человеке порча (сглаз".
Я раньше часто пользовалась услугами, скажу вам так
Гадалки все путаются во времени, события или уже произошли но выглядят как будущее на картах, или когда то произойдут но не скоро.
А многие предсказания просто фантазия гадалки.
Ещё часто делают из мухи слона.

Знаете мне однажды мужик по руке погадал мне было 28 лет, погадал почти против моей воли, клеился короче. Мужик иранец, предсказал что я выйду замуж за человека с которым недавно рассталась и когда мне будет лет 45 я перенесу операцию. Я была в шоке тогда : )
Так все и произошло, в 30 лет я вышла за бывшего с кем тогда старалась насовсем расстаться, и в 45 меня прооперировали.
Anonymous
А хотите хохму из предсказаний : )
Что бы вы поняли про муху и слона :)
Пошла я к моей целительнице, она на картах таро гадает и хилинг делает.

Говорит мне, что я получу вскоре очень интересное предложение, из Франции : )
Я губу раскатала, вся на седьмом небе в ожиданиях :)
Пошла на работу, вдруг звонит шеф и говорит что он ходил на почту и мне пришло письмо на рабочий адрес из Франции.
Я чуть со стула не упала в ожидании, думала не дождусь пока он до офиса дойдёт с письмом.
Наконец приходит и вручает мне маленький конверт с напечатанным на машинке моим адресом.
Открываю дрожащими руками, а там рекламный листок с картинками предложениями купить силиконовые члены :)))

Гм гы гы
Незадолго до этого письма, я заказывала какие то гипюровые водолазки, они были просто приманкой для сексшопа
Anonymous
У меня тоже: 2 человека сказали одно и тоже.. один гадал на руке, другая на картах- события должны произойти после 30, и после смерти близкого человека: уже умерла, бабушка, отец, свекровь за последние 5 лет.. ме уже 35.. а изменений нет
Ирина
Все эти гадания на картах и пр. чушь полная.
Сбылось только то, что человек видящий , вот дар у него такой от природы, сказал.
Anonymous
Он в Москве живет? Смотрит на вас и видит что будет?
Anonymous
Тема 16 года. Зачем вытащили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения