13
вещие сны
Мне часто снятся вещие сны. В последнее время снятся хорошие счастливые сны, в которых встречаю любимого близкого человека. Так хотелось бы верить. По делитесь пожалуйста своими история ми про хорошие вещие сны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне часто снятся вещие сны. В последнее время снятся хорошие счастливые сны, в которых встречаю любимого близкого человека. Так хотелось бы верить. По делитесь пожалуйста своими история ми про хорошие вещие сны.
Anonymous
Мне иногда снятся интересные сны. Беременность свою определяю по снам еще за неделю до задержки, начинают сниться "глюкоманские" сны. В этот раз Москва превратилась в Венецию, улицы затопило, а по небу летали крокодилы и сине-красные драконы. В воде же плескалась черная рыба. Потом снился пол ребенка, также в точку сны попали.
Также со смертями, если у меня зубы выпадают и кровь идет - надо готовиться. Муж вначале скептически относился, а сейчас верит.
Также со смертями, если у меня зубы выпадают и кровь идет - надо готовиться. Муж вначале скептически относился, а сейчас верит.
Это не вещные сны, это ваше подсознание вам выдает ваши хотелки.
Anonymous
Подсознание это, игры разума. :) Интуиция у Вас развита, неосознанная наблюдательность хорошая. Учитесь использовать - в жизни пригодится. ;)
Да вас там всех в Мистике забанили?? Вторая тема, по-ходу автор жаждет бурных оваций, а всё никак.
Anonymous
Мне тоже пол ребенка приснился, на узи еще видно не было, а уже знала , что мальчик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения