тельцы и деньги
А расскажите про тельцов, меня интересуют ситуации не лямурные.
В ообщем тельцов я считаю неплохим знаком, НО! Пока дело не дошло до денег.
Может мне просто люди такие попадаются?
Когда то у меня был парень телец, все пытался жмотничать, Мое было как бы общее, а его только его.
Вот теперь по работе столкнулась сперва с женщиной, а потом с мужчиной и второй раз конфликт из за денег.
В обоих случаях у них были непомерные претензии ко мне, якобы я им должна что-то.
Если коротко, то я пашу как вол, живу на свои и ни у кого ни денег ни помощи не прошу.
Они вроде тоже пашут, в пол силы, и потому что им не охото пахать, так как я и рисковать, я должна почему то им помогать.
Вообщем заканчивается грубым наездом на меня, после чегоя общаться больше вообще не хочу.
А какие у вас были ситуации с тельцами?
В ообщем тельцов я считаю неплохим знаком, НО! Пока дело не дошло до денег.
Может мне просто люди такие попадаются?
Когда то у меня был парень телец, все пытался жмотничать, Мое было как бы общее, а его только его.
Вот теперь по работе столкнулась сперва с женщиной, а потом с мужчиной и второй раз конфликт из за денег.
В обоих случаях у них были непомерные претензии ко мне, якобы я им должна что-то.
Если коротко, то я пашу как вол, живу на свои и ни у кого ни денег ни помощи не прошу.
Они вроде тоже пашут, в пол силы, и потому что им не охото пахать, так как я и рисковать, я должна почему то им помогать.
Вообщем заканчивается грубым наездом на меня, после чегоя общаться больше вообще не хочу.
А какие у вас были ситуации с тельцами?
... наболело, пожаловалась :-)
Еще, БМ всегда ржал, как конь, я отведенную сумму на какие-то траты выкидываю до копья. Были в Греции, на шоппинг отведена определенная сумма. За 3 дня метаний и вала покупок ему, себе, ребенку - спустила все, осталось 50 евро бумажкой, уже на выходе наткнулась на акционные джинсы - 49 евро, надела - суки, сели идеально)), взяла. Вышли - для посетителей магазина в уличной кафешке кофе за 1 евр - как говорил сын- выпила. Все. Под чистую сумма улетела, даже последний "евр" употребила)). И так всегда.
Тратить-на детей, на мужа, на родственников -да, обожаю. На себя редко, да метко. Могу ждать долго, очень долго, но цель уже поставлена и я иду к ней.
Пытаюсь экономить, но как-то все время что-то нужно. Это напрягает. Постоянно что-то покупаю для дома(((
Стараюсь не ходить по магазинам :)