8
Сон
Очень прошу мне помочь. мой несовершеннолетний сын покончил жизнь самоубийством. любовь несчастная. месяц прошел. я только немного стала в себя приходить от горя.
он мне приснился два раза за месяц. веселый, счастливый. Идет по цветущему парку. болтает... И сдает экзамены и показывает мне зачетку с хорошими оценками. я такая была довольная во сне...
Это хорошо или плохо?
я очень виню себя в его смерти. и так хочу, чтоб ему там было хорошо. с одной стороны детки сразу попадают в рай, с другой самоубийцы - нет.
что должно сниться, чтоб знать, что ребенку там хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу мне помочь. мой несовершеннолетний сын покончил жизнь самоубийством. любовь несчастная. месяц прошел. я только немного стала в себя приходить от горя.
он мне приснился два раза за месяц. веселый, счастливый. Идет по цветущему парку. болтает... И сдает экзамены и показывает мне зачетку с хорошими оценками. я такая была довольная во сне...
Это хорошо или плохо?
я очень виню себя в его смерти. и так хочу, чтоб ему там было хорошо. с одной стороны детки сразу попадают в рай, с другой самоубийцы - нет.
Это хорошо или плохо?
Anonymous
никто не знает?
Anonymous
Милая автор, примите мои соболезнования. Сил Вам и терпения пережить такое горе. Я не разбираюсь в снах, но могу сказать, что хорошие сны скорее всего говорят, что и душе его хорошо. Не вините себя, держитесь! Могу сказать только, что мне мой покойный дедушка снился , как будто он в санатории и говорит мне, что у него все хорошо. Я после такого сна была уверена, что ему там , действительно, спокойно и хорошо.
Anonymous
Сначала посчитала неуместным от себя комментировать. Но потом решила написать. Это хороший сон на 100%. Так даже священнослужители говорят. Когда ушедшие снятся счастливыми, так оно и есть. Ушедшие, которые счастливы ТАМ, очень редко снятся
Душевного спокойствия Вам..
Душевного спокойствия Вам..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения