3

День свадьбы по лунному календарю

Кто верит в это???? У кого сошлось???
Я не когда не задумывалась и не заморачивалась на эту тему.
А тут мне подруга говорит что ей рассчитали его гороскоп по звездам и т д..и что в итоге оказывается что у нее день свадьбы выпал на очень плохую дату, что не нужно было расписываться в этот день...и.т.д.
И тут мне захотелось посмотреть по лунному календарю мой день свадьбы.....И написано там то что сходится на самом деле Свадьба 16 февраля 1999 года:
один из тех дней когда заключать брак не стоит. Второй день недели находится под покровительством Марса - планеты символизирующей воинственность. Семейные отношения, узаконенные в этот день обречены на постоянные конфликты и ссоры, что конечно же не приведет ни к чему хорошему.
в браке так же оба супруга будут оспаривать первенство и лидерство своего "Я".
http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/wedding/1999/february/16
И все сходится у меня...вот я и призадумалась..это совпадение или правда

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто верит в это???? У кого сошлось???
Я не когда не задумывалась и не заморачивалась на эту тему.
А тут мне подруга говорит что ей рассчитали его гороскоп по звездам и т д..и что в итоге оказывается что у нее день свадьбы выпал на очень плохую дату, что не нужно было расписываться в этот день...и.т.д.
И тут мне захотелось посмотреть по лунному календарю мой день свадьбы.....И написано там то что сходится на самом деле Свадьба 16 февраля 1999 года:
один из тех дней когда заключать брак не стоит. Второй день недели находится под покровительством Марса - планеты символизирующей воинственность. Семейные отношения, узаконенные в этот день обречены на постоянные конфликты и ссоры, что конечно же не приведет ни к чему хорошему.
в браке так же оба супруга будут оспаривать первенство и лидерство своего "Я".
http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/wedding/1999/february/16
И все сходится у меня...вот я и призадумалась..это совпадение или правда
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения