131

Вы свои планы не меняете?

Модераторы, не переносите в Мистику, так как речь не о ней.

Были планы - сделать ремонт, купить бытовую технику и есть даже вероятность покупки машины (нам предлагают на выгодных условиях).

Так вот - по звездам оказывается все это делать сейчас нежелательно. Объясняю почему (мне так объяснили): с 5 марта до 25 марта ретроградный Меркурий - ничего важного в этот период начинать НЕЛЬЗЯ. Дальше с 17.04 по 30.06 ретроградный Марс, тоже не чего важного начинать нельзя. Внутри Марса будет еще один Меркурий с 28.04 по 22.05 опять ретроградный. И только после 30.06 все будет гладко!

Ретроградный - это значит пере - то есть большая вероятность переделывать, то что начали делать. Вероятность застоев и поломок покупок.

Кто что скажет по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите в Мистику, так как речь не о ней.

Были планы - сделать ремонт, купить бытовую технику и есть даже вероятность покупки машины (нам предлагают на выгодных условиях).

Так вот - по звездам оказывается все это делать сейчас нежелательно. Объясняю почему (мне так объяснили): с 5 марта до 25 марта ретроградный Меркурий - ничего важного в этот период начинать НЕЛЬЗЯ. Дальше с 17.04 по 30.06 ретроградный Марс, тоже не чего важного начинать нельзя. Внутри Марса будет еще один Меркурий с 28.04 по 22.05 опять ретроградный. И только после 30.06 все будет гладко!

Ретроградный - это значит пере - то есть большая вероятность переделывать, то что начали делать. Вероятность застоев и поломок покупок.

Кто что скажет по этому поводу?
Anonymous
Пойдите ночью на кладбище, найдите третью могилу слева на восток, три раза повернитесь вокруг своей оси против часовой стрелки, два раза притопните, три прихлопните, медленно передвиньтесь на три могилы назад к западу, вытащите черную кошку, принесенную с собой, из мешка, выдерите у нее три волосины, пустите по воздуху и возвращайтесь домой. Все получится!
знаю как надо
Насобирайте на кладбище в полночь крапивы и свяжите мужу 12 рубашек. Важно: как свяжете - наденьте их на него.
После этого можете покупать технику смело.
Anonymous
Я автор и расскажу вам такую историю.

Некоторое время назад мои знакомые собрались продавать свою квартиру и покупать взамен дом. Так вот - около года у них ничего не получалось, ну никак не состыковывалось. Решили они посоветоваться у кого то - жена предложила пойти к гадалке, но муж был категорически против и, если жене так уж хочется куда нить пойтить, то пусть это будет астролог (так как он считал, что гадалки шарлатаны, а астрология какая никакая, но наука). Вы может не поверите, но астролог им сказала в какой период им надо заниматься вплотную этим вопросом и в какой момент у них будет максимально удачный вариант обмена и все так и вышло. Они до сих пор не нарадуются своим обменом. Та астролог еще им кое какие планы и сроки посоветовала и все сошлось на 100%. Вот поэтому я и клюнула на эти предупреждения по поводу ретроградности планет.
Anonymous
Что тут скажешь, если верите в это все, то не покупайте и не делайте.
Но для взрослого вменяемого человека это странно.
В общем общий настрой мне ясен.
Нет смысла переливать из пустого в порожнее.

Ушла в магазин за покупками :).

я - автор топика.
Anonymous
я в лунный календарь заглядываю только когда кардинально изменить прическу собираюсь, и то не факт что последую его рекомендациям. А если бытовая техника сломалась, то даже в голову не придёт к звездам обратиться :-) ерунда это всё.
Anonymous
Я по воскресеньям не стираю и по пятницам ничего не начинаю, ель на огороде не сажаю... Но если я буду ждать до 6 июня, то тогда точно окажусь и без отпуска и без ремонта. Я вообще читала, что в високосный год ничего делать нельзя,
Меняю, потому что знаю тот минимум, во что это наплевательство выльется.
А максимум - добавим все околоиздержки нормальным процентом.
Легче поменять. Зачем множить понятно негативное?
Anonymous
Смешно)
Anonymous
Хорошо, что я не в теме :-7
а то хрен бы я ваще че делала. Смысл, если все время кто-то ретроградный? Пол помоешь - и тот потом перемывать придется.
Хотела сделать коррекцию зрения и ремонт на даче.Сходила к гинекологу.........ну и всё,сижу ,жду цитологию,а завтра побегу на онкомаркеры сдавать......

Автор,сходите к какому-нить врачу) и вам будет пох на Марс,Меркурий и Венеру тоже)))
Машка
Девы, вот вы смеетесь, а ведь многие так и застряли остатками мозга в 90-х, потом и детям передали.
Есть дальняя подруга-ближняя знакомая, живет в европейской стране, вполне обеспечена вторым мужем, дочь в другой европейской стране, тоже все устроено, замужем и прочая.

Так это моя знакомая до сих пор читает какие-то гороскопы по интернету, сверяется с ними, присылает мне отрывки с комментом: вот, мол, сегодня не благоприятный день, тогда не буду то-то и то-то делать...

а ей уже рассказывала, как в 90-х излечилась от чтения гороскопов, благо, память отличная. Тогда же все ими повально увлеклись, в журнале "Лиза" публиковались на неделю, я молодая была, покупала этот журнальчик, там рецепты зрелищные, благо, что "Лиза" - младшая дочка "Бурда". И вот то, что я читала для своего знака в прошлой "Лизе", ровно то же на новой неделе для знака моего друга. Слово в слово! Это быстренько излечило меня от веры в подобную чушню!

Продолжает читать, и продолжает слать.... несмотря на то, что ей 51 год, дюже верующая, ходит на русские службы там у себя, и даже платить церковный налог 800 евро в год! Аргументов типа вы или крест снимите или трусы наденьте или "Человека наказывают только те боги, в которых он верит", не приемлет, обижается дюже:)
Anonymous
Случайно вспомнила эту тему, решила поднять

могу подвести итоги: все что было начато в указанный автором период пришлось переделывать ( и очень жалеть о принятых решениях
1. был начат ремонт в доме, не надо было вкладываться, дом придется продавать, а с этим сейчас очень глухо... деньги вложены зря
2. муж решил перейти на новую работу, все не очень складывается, куда идти дальше - не знает
3. покупка мелкой бытовой техники тоже не вызвали восторга. 2 телефона, купленные детям - утеряны, чайник сломан

вот хотите верьте - хотите, нет
не автор
Я тоже придаю значение фазе Меркурия. У меня все " работает". Все, что начинается в ретро- фазе, не задерживается обычно в моей жизни. Это касается и отношений и профессиональной сферы и много чего ещё... Ничего не планирую в ретро-фазе и на период ретро- фазы.
Anonymous
Прикольно. Я эту тему читала в марте,тогда же надо было ванну менять дома. Поменяла и переделывал мне сантехник раза три,то течет,то сломался слив,то опять между швами течет.
А где можно почитать про фазы?
скажу я вам по секрету - как астролог астрологу - что на небе постоянно что-то такое происходит неблагоприятное, и если все это знать и учитывать в повседневной жизни, то никаких нервов не хватит, потому что только ,,Меркурий развернется в директное движение,, , как ,,Сатурн куда-нибудь не туда перейдет,,, и ,,Марс не так встанет,,, а то и вместе какую-нибудь Венеру в углу зажмут. И это только ,,общие,, влияние, а есть же еще и индивидуальные, которые определяются параметрами индивидуального гороскопа. Вобщем, то одно, то другое - ,,то понос, то золотуха,, ... Сейчас например до середины января опять неблагоприятная ситуация, и дело далеко не в Меркурии, он как-раз - меньшее из зол, если по большому счету смотреть. Так что, девочки дорогие, далеко не только в ретроградном Меркурии все дело...
Anonymous
Ой, подскажите знающие! Назначили полосную операцию на 17 января, третья по счету уже, две предыдущие сделаны криворуко и опять переделывать. Страшно. я водолей, родилась 17,02,1981, можно мне делать ее или перенести куда-нить на попозже?
БОЮСЬ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения