7

И у меня вопрос перед сном, поможете?

Пожалуйста, обратите внимание на меня:), вопрос для меня прямо важный.
Есть БМ, который сразу после стремительного развода уехал по контракту работать в курортную часть Европы. Теперь вроде как наводит мосты обратно, раньше планировалось, что ребенок поедет к нему на лето, сейчас зовет нас обоих, подгоняет с решением, ему нужно оформлять вызов.
Я никак не решу ехать ли мне.
Перед сном спросила: "ждет ли меня поездка туда, состоится ли"
Приснилось много всего, но четко помню один фрагмент: Я с ребенком захожу в подъезд незнакомого дома и вижу на полу паспорт, людей вокруг нет. Вроде как кто-то потерял. Открываю, фото содрано, думаю как бы найти хозяина, чтоб отдать, ФИО в паспорте на незнакомом языке, но я понимаю, что он мужской, кладу себе в карман, думаю, потом рассмотрю внимательно и пойму как отдать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, обратите внимание на меня:), вопрос для меня прямо важный.
Есть БМ, который сразу после стремительного развода уехал по контракту работать в курортную часть Европы. Теперь вроде как наводит мосты обратно, раньше планировалось, что ребенок поедет к нему на лето, сейчас зовет нас обоих, подгоняет с решением, ему нужно оформлять вызов.
Я никак не решу ехать ли мне.
Перед сном спросила: "ждет ли меня поездка туда, состоится ли"
Приснилось много всего, но четко помню один фрагмент: Я с ребенком захожу в подъезд незнакомого дома и вижу на полу паспорт, людей вокруг нет. Вроде как кто-то потерял. Открываю, фото содрано, думаю как бы найти хозяина, чтоб отдать, ФИО в паспорте на незнакомом языке, но я понимаю, что он мужской, кладу себе в карман, думаю, потом рассмотрю внимательно и пойму как отдать.
Anonymous
Спасибо за ответы и внимание. Хотелось, чтоб сон за меня все решил:), вроде как, принснилось, что поеду, значит надо ехать,так хочется хоть на подсознание переложить ответственность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения