111
Приветы с того света.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, происходили ли с вами необъяснимые ситуации? Приехали мы с сестрой в гости к другой сестре. они от одной мамы, я от другой. Обеих нет в живых. и вот они говорят, что их мама приходит к ним во снах в день рождения, чтобы поздравить с ним. лично про себя не помню каких-то подобных случаев. И еще, зачем накрывать зеркала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Скажите, пожалуйста, происходили ли с вами необъяснимые ситуации? Приехали мы с сестрой в гости к другой сестре. они от одной мамы, я от другой. Обеих нет в живых. и вот они говорят, что их мама приходит к ним во снах в день рождения, чтобы поздравить с ним. лично про себя не помню каких-то подобных случаев. И еще, зачем накрывать зеркала?
автор
Того света нет. Сны - это наша память. Я часто вижу умершую бабушку. Потому что я ее помню. Вот не вспоминаю ее днем, а ночью мозг сам вспоминает.
Anonymous
В скайпе от умершего брата два раза пришло послание "привет". Брата на тот момент уже года 3-4 как не было, его скайп уж наверняка отовсюду откуда мог бы быть был выгружен, был постоянно в режиме офлайна, как дошли сообщения и от кого, я не представляю.
В мистику не верю, думаю есть какое то объяснение, но я не выясняла.
В мистику не верю, думаю есть какое то объяснение, но я не выясняла.
Я уже как то писала здесь об этом, но еще раз напишу. Когда умер мой папа, мы с мужем жили в другом городе. И вот ночью мне приснился сон, будто я его вижу тепло одетым, в какой-то дубленке , шапке и первая мысль:"Хорошо, что ему тепло". Сидит он возле кучи каких-то коробок, типа грузчиком работает. Я расстроилась, говорю ему:"Ты что ж с работы ушел?(А он токарем работал, его на работе очень уважали и хвалили, говорили что у него "золотые руки") И как тебе тут?" А он мне:"Да так себе..." В общем, проснулась я и чувствую, что что-то нехорошее случилось. Муж тоже проснулся и говорит, что ему мой отец приснился и мой брат, типа муж с братом отца искали. Звоню брату, брат трубку не берет. Ну мы поехали к ним,тем более, у нас там дело как раз было. Приезжаем - брат говорит, что отец пропал. Стали искать, нашли в морге((( Умер он аккурат в ту ночь, когда мы его во сне видели, и нашли его на том самом месте, где я его видела во сне. Замерз(((. Вот и не верь в такие сны. Еще когда мама умерла, мне накануне сон приснился, будто едем мы с ней в поезде, нормальный такой зеленый поезд, мимо города какие-то мелькают. Вдруг поезд резко поворачивает на 90 градусов, становится каким-то черным, закопченым, как паровоз, я остаюсь, а мама уезжает. И я просыпаюсь. Весь день ходила с тяжелыми мыслями, вечером отец с бабушкой вернулись из больницы, где мама лежала (у нее рак был, но накануне я приезжала, все было как обычно), и сказали, что ее больше нет((. Еще бабушка снилась после своей смерти, во сне отдала мне 1,5 тыщи рублей. Я ей говорю:"Да зачем, оставь себе", а она - нет, пусть у тебя будут, зачем мне. Проснулась, рассказала мужу, он говорит, нужно ее книжку проверить, может там деньги какие-то пришли. У нас была ген.доверенность от бабушки, пошли и точно, 1,5 тыщи там лежат, а срок ген.доверенности истекал на следующий день.Это еще не все сны, мне каждый раз такие снятся, когда кто-то близкий умирает, а иногда даже когда какая-нибудь крупная катастрофа или трагедия в мире.
Anonymous
Наверное если бы все было так просто-умер и все мы бы не узнали Вангу.Она своим существованием заставляет задуматься, потому что ее общение с умершими общеизвестный факт как ни крути.
мне один раз странный сон приснился. На каком-то пригорке пикник с незнакомыми мне людьми! И вдруг как в кино прям в воздухе рисуется дверная коробка, дверь открывается, и заглядывает мой папа покойный. Говорит: " А я за Володей!". До сих пор сон помню, хоть и лет до фига уже прошло. Так вот, сон никому даже рассказать не могла, потому что все родственники - Володи (дядя, муж тётки, муж сестры). Умер тёткин муж, сердце во сне остановилось
Ну вот из недавнего. На прошлой неделе умер дядя мужа, высокий крепкий мужчина. Рассказываю об этом своей маме, которая никогда не видела этого человека. Она мне так сразу и отвечает, что дней за 7 до этого ей приснился сон, в котором она находится в гостях у моего свекра, туда же приходит "высокий, крепкий мужчина" и ей во сне говорят, что, мол, он умрет. Проснулась с ощущением потери и большой грусти. Мама, чтобы не расстраивать и для того, чтобы не сочли за странность, мне про это говорить не стала, сказала только моему отцу. Сон приснился в те дни, когда этого дядю госпитализировали в больницу с инсультом.
Когда была на экскурсии в палатах Юсуповых в Б. Харитоньевском переулке, нам рассказывали легенду-нелегенду о том, что князь и княгиня договорились, кто первый умрет - обязательно пошлет другому весточку с того света. И так и сделали. Подробностей не помню, к сожалению( В интернете эту историю найти не смогла. Речь идет не о тех Юсуповых, которые во времена последнего царя жили, а об их предках (на век, а то и два раньше которые жили).
Подруга рассказывала, что во сне видела бабушку- та пришла прощаться, так как уезжает. В реале она болела и лежачая была. Проснулась подруга от звонка- сообщили, что бабушка умерла
свекровь мне "звонила", просила прощения за то, что огорчила нас, просила не беспокоиться. муж долго снился, тяжело было. просила не приходить. недавно под годовщину произошло событие, которое меня как-то освободило.
из "знаков" помню, как была на кладбище, с мужем разговаривала. а день был пасмурный, ветреный.и вдруг прямо над головой открылись два небесных окна, в точности как глаза. подумалось - привет передал.
из "знаков" помню, как была на кладбище, с мужем разговаривала. а день был пасмурный, ветреный.и вдруг прямо над головой открылись два небесных окна, в точности как глаза. подумалось - привет передал.
Мне звонила на городской телефон умершая бабушка. Это было в 1987 году. Звонила 2 раза и я с ней разговаривала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения