Порча, закрытые пути, замки.
просто выскажите свое мнение по ситуации, кому есть что сказать.
с мужем в браке 10лет. свекровь меня всегда ненавидела.
в последнее время отношения с мужем ужасные, он достаточно долгий период времени уходит жить к мамо, возвращается, скандалы.
долго это все описывать , но вкратце: если он был нормальным, добрым человеком, в последнее время стало ругаться ни с того ни с сего в церковные праздники, в храме итд.
ушел жить к мамо.
я была аж у 3х гадалок /магов, все в 1 голос ( я вообще им ничего не рассказывала) - типа порчи на нем, ( кто то называл " замки", кто то " накопленный негатив") от близ родственницы. пока это не убрать, и сам человек мучается, и отношения плохие.
я так предполагаю, она делает что то типа отворота, а его фигачит.
вопрос - допустим, сниму я этот негатив ( отчитка священником , магич ритуал, это не суть) а она снова это будет фигачить.
как ставить защиту? и как грамотно? ибо любая защита это магич. воздействие, если ее сделать криво, можно человека и от хорошего закрыть.
просьба писать свой реальный опыт и компетентное мнение, кто с этим сталкивался. домыслы и фантазии от нечего делать мне не нужны. спасибо
с мужем в браке 10лет. свекровь меня всегда ненавидела.
в последнее время отношения с мужем ужасные, он достаточно долгий период времени уходит жить к мамо, возвращается, скандалы.
долго это все описывать , но вкратце: если он был нормальным, добрым человеком, в последнее время стало ругаться ни с того ни с сего в церковные праздники, в храме итд.
ушел жить к мамо.
я была аж у 3х гадалок /магов, все в 1 голос ( я вообще им ничего не рассказывала) - типа порчи на нем, ( кто то называл " замки", кто то " накопленный негатив") от близ родственницы. пока это не убрать, и сам человек мучается, и отношения плохие.
я так предполагаю, она делает что то типа отворота, а его фигачит.
вопрос - допустим, сниму я этот негатив ( отчитка священником , магич ритуал, это не суть) а она снова это будет фигачить.
как ставить защиту? и как грамотно? ибо любая защита это магич. воздействие, если ее сделать криво, можно человека и от хорошего закрыть.
просьба писать свой реальный опыт и компетентное мнение, кто с этим сталкивался. домыслы и фантазии от нечего делать мне не нужны. спасибо
http://eva.ru/topic/88/3422275.htm?messageId=92249957
про...ла мужику все мозги. 10 лет е..ла - терпел. Но ведь капля и камень точит. Однако, до автора это не доходит.
это еще одна ситуация, и все как под копирку: скандальная баба выбирает себе "инфантила" (по выражению автора), читай подкаблучника (ясно, что другой не клюнет). точит его 10 лет, в конце концов даже у подкаблучника не хватает терпения и он сбегает. она кидается к ведьме/гадалке и кричит: "скажите мне, что на моего мужа свекруха/любовница/золовка - нужное подчеркнуть - навела порчу!" та ей в ответ: "нет никакой порчи! а есть проблемы в отношениях" - "ах ты ж такая-сякая мошенница, я вот на тебя напишу заявления в полицию! немедленно делай так, чтобы он был таким, каким я его хочу видеть!" ("и чтоб служила мне золотая рыбка и была б у меня на посылках")
я не веду прием, но одна моя знакомая ведьма, которая ведет прием населения, говорит, что 95% случаев - из этого разряда. только у одного из 10-20 обнаруживается какое-то легкое или не очень магическое воздействие. все остальные - это просто психопатки, которые, не обладая никакими качествами, хотят прогнуть под себя весь мир, и непременно - это должен сделать за них маг/ведьма, причем - бесплатно!