60

Могут ли украсть красоту?

Пообщалась с одной женщиной, временно оказались в одном доме, как мне сказали потом и я узнала что она магию практикует. И вот заметила что после общения с ней и недолгого проживания у нее, у меня как будто удача отнялась и внешне стала сильно дурнеть? Такое возможно? Вернулась сейчас в родной город, а мне все кругом говоря что это со мной, что не больна ли, смотрят с сожалением, что уезжала молодой и красивой девушкой, а буквально за 2 месяца стала превращаться в какую-то серую старушонку. Кстати та женщина пока я у нее жила стала хорошеть. Сама лично такое отметила, но вначале не связывала. Что это может быть такое и как она могла это сделать? Фото моего у нее не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пообщалась с одной женщиной, временно оказались в одном доме, как мне сказали потом и я узнала что она магию практикует. И вот заметила что после общения с ней и недолгого проживания у нее, у меня как будто удача отнялась и внешне стала сильно дурнеть? Такое возможно? Вернулась сейчас в родной город, а мне все кругом говоря что это со мной, что не больна ли, смотрят с сожалением, что уезжала молодой и красивой девушкой, а буквально за 2 месяца стала превращаться в какую-то серую старушонку. Кстати та женщина пока я у нее жила стала хорошеть. Сама лично такое отметила, но вначале не связывала. Что это может быть такое и как она могла это сделать? Фото моего у нее не было.
Лина
Может для начала к врачу?
Может быть такое, что энергия (сила, красота, здоровье) перетекает от одной женщины другой, через мужчину, находящемуся с обеими? Или между мужчинами через женщину изменяющую. Неважно, по "треугольнику".
Anonymous
Чтобы темы не плодить :) спрошу здесь.
А что можно подумать, если богатый, очееь богатый человек, за 5 лет теряет состояние. Он женился и после этого "поехал вниз". Жена не тратит деньги, просто живут, но олигарх лайт разорился полностью. Сразу скажу, я близкий родственник олигарха, в его деньгах не заинтересованный, просто со стороны наблюдаю. И еще момент, с бывшей женой он оасстался очень некрасиво, больно ранил ее.
У нас у всей семьи (кровные его родственники) все упало в последние 5 лет.
У меня может и не связано с ним, но упала энергетика и здоровье. Со здоровьем вообще не понятно, подозревают онко, но нтчего не находят. Анализы на грани. Еле вылезла из депрессии на ровнлм месте. Где концы искать, не понимаю. Вроде я лично плохого никому не делала, но кроме мистики никакого объясгения не найду.
Anonymous
Автор, может вы очень самонадеянны? Может только вы считаете что вы были красивой?))))))))) Подурнеть и постареть можно не обязательно от магии.
Anonymous
могут украсть
топик 16 года
не верю в кражу...обычно ведьма забирает часть жизни, и то только ,если сам за чем то к ней обратишься -а когда набирает лет 5 может немного помолодеть. но чаще всего она просто делает морок
Вот блин. Я не особо верю в это всё. Но золовка меня ненавидит какой-то ненормальной ненавистью (я ей ничего плохого не делала, только ее брат на мне женился), это мне все говорят, кто с ней общался (в лицо она милая и хорошая). И у нее почему-то исполняются МОИ желания и мечты. До замужества я была очень финансово благополучная. Как замуж вышла.... Просто ВСЁ муж куда до спускает (всегда так полчается, что я ему деньги отдаю, а не он мне... Всегда ему нужнее оказываетчя), теперь в долгах, машина старая, некогда новый дом как после войны выглядит (стена треснула в гараже и забор упал), плюс так и не доремонтировали его, еще и тараканов кто-то занес, пока ездила с детьми к тете :(

Как исправить это всё? В себе всё, что можно, проработала. Мужа терять не хочу. На золовку не злюсь, правда недоумение и подозрения. Больше меня так сильно вроде бы никто не ненавидит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения