Хочу спросить
Ездили мы с ребенком на экскурсию, осмотрев городок зашли на старинное местное кладбище - оно прямо в центре, и увидев нашу фамилию на одной из семейных могил прямо у церкви, я решила поставить покойным свечку. Т.к. прадедушка ребенка был родом из этого города и фамилия у нас редкая, то это точно какая-то родня. Свечку я зажгла, но когда попыталась прикрыть крышкой, но как-будто на пружину нажала - крышка с силой вылетела у меня из рук, и так 2 раза подряд. В тот момент я подумала, что у меня рюки-крюки, хотя полеты крышки меня удивили, и попросила ребенка прикрыть свечку, что он сделал очень легко и поставил свечку на могилу.
Ребенок потом начал смеяться, что, видимо, его родня меня не любит, что я даже свечку не смогла поставить. А я напряглась, т.к. действительно родня мужа меня не любит, и с крышкой от свечки было что-то реально странное.
У меня три варианта объяснения происшествия с крышкой - странная, но случайность, или что кто-то умерший дал о себе знать, или что даже покойные члены рода испытывают ко мне неприязнь. Что об этом всем думать, забыть и зыбить или какие-то действия предпринять?
Ребенок потом начал смеяться, что, видимо, его родня меня не любит, что я даже свечку не смогла поставить. А я напряглась, т.к. действительно родня мужа меня не любит, и с крышкой от свечки было что-то реально странное.
У меня три варианта объяснения происшествия с крышкой - странная, но случайность, или что кто-то умерший дал о себе знать, или что даже покойные члены рода испытывают ко мне неприязнь. Что об этом всем думать, забыть и зыбить или какие-то действия предпринять?