56
Приворот.
Добрый день! Совершенно невежественна в этом вопросе. Подскажите пожалуйста, как влияет приворот на того, кому его делают и того, кто делает? Или это вообще ерунда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Совершенно невежественна в этом вопросе. Подскажите пожалуйста, как влияет приворот на того, кому его делают и того, кто делает? Или это вообще ерунда.
Anonymous
А про отвороты что скажете? Нужно сделать отворот БМ от одной дряни, она его настраивает против меня и нашего ребенка, вот он уже и с ребенком не хочет общаться (всегда был примерным отцом), и алименты не хочет платить, она на нем паразитирует... хотелось бы, чтобы нашел себе нормальную женщину, мужик хороший (был, до встречи с ней) но она его, похоже, приворожила...
Мне он назад не нужен, у меня уже давно новая семья.
Мне он назад не нужен, у меня уже давно новая семья.
Anonymous
Хочу задать вопрос в вашей теме. и вам, кстати, автор, это полезно будет прочесть.
мы с супругом женаты довольно давно. с его стороны чувства всегда были больше, чем с моей.
но я зачем то, дура такая, начитавшись этой Степановой, начала читать оттуда всякие " заговоры" на него. я не знаю, привороты ли это, или "легкие привязочки". делала " рассорку с соперницей"- (клеилась к нему баба, она ему была пофигу).
итог, что имеем:
примерно пару лет назад я почувствовала, что и из меня и из него просто жутко , потоком ушла и уходит энергия. он стал нервным, озлобленным, выпивать. в последнее время отношения вообще расстроились. почему я так ставлю вопрос: известно, что приворот/кривой приворот- привороженный энергетически питается от того, к кому приворожили.
если дело в этом, в моей дурацкой деятельности, как можно это убрать? или со временем само сойдет?
мы с супругом женаты довольно давно. с его стороны чувства всегда были больше, чем с моей.
но я зачем то, дура такая, начитавшись этой Степановой, начала читать оттуда всякие " заговоры" на него. я не знаю, привороты ли это, или "легкие привязочки". делала " рассорку с соперницей"- (клеилась к нему баба, она ему была пофигу).
итог, что имеем:
примерно пару лет назад я почувствовала, что и из меня и из него просто жутко , потоком ушла и уходит энергия. он стал нервным, озлобленным, выпивать. в последнее время отношения вообще расстроились. почему я так ставлю вопрос: известно, что приворот/кривой приворот- привороженный энергетически питается от того, к кому приворожили.
если дело в этом, в моей дурацкой деятельности, как можно это убрать? или со временем само сойдет?
новый
Просветите и меня на предмет отворота, если в храме обращаясь к иконе просишь избавить себя от человека - это действенно ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения