21
Плохой сон
Модераторы, если можно пусть топ немного здесь повисит.
Позвонила мне утром мама и рассказала такой сон. Приснилась ей умершая свекровь, как будто у нее новая квартира. Подробности не буду пересказывать, смысл в том что мама во сне подумала - теперь я (то есть мама) буду жить в этой свекровиной новой квартире.
В общем звонит мне и рыдает - с ней что-то скоро случится, плохой сон. Она вообще-то никогда не была суеверной, но вот сейчас что-то переклинило. И меня тоже - с 7 утра все валится из рук. У меня сейчас огромные неприятности, потеря работы...В общем семя упало на благодатную почву. Чего я жду от Вас? Наверное дружеского пинка, и примеров что "мне тоже снились покойники зовущие с собой и было это 30 лет назад".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, если можно пусть топ немного здесь повисит.
Позвонила мне утром мама и рассказала такой сон. Приснилась ей умершая свекровь, как будто у нее новая квартира. Подробности не буду пересказывать, смысл в том что мама во сне подумала - теперь я (то есть мама) буду жить в этой свекровиной новой квартире.
В общем звонит мне и рыдает - с ней что-то скоро случится, плохой сон. Она вообще-то никогда не была суеверной, но вот сейчас что-то переклинило. И меня тоже - с 7 утра все валится из рук. У меня сейчас огромные неприятности, потеря работы...В общем семя упало на благодатную почву. Чего я жду от Вас? Наверное дружеского пинка, и примеров что "мне тоже снились покойники зовущие с собой и было это 30 лет назад".
Anonymous
Периодически снились два парня, с которыми дружилаии встречалась. Даже на их территории....какой- то непонятно. Ну да, было не по себе.
Ничего ужасного в этом сне. Не обняла свекровь маму, не увела за собой (таких снов обычно боятся) , о чем вообще вы... Пусть мама сходит в церковь и поставит свечку за упокой, если свекровь была православной. Кому же не снились умершие родственники, ну вы чего, правда?
Anonymous
Блин, да стареет маманя ваша, переходит в категорию "бабуся", вот и квартира свекрови. Опять же, погода резко поменялась. А вот если бы ее настырно тянули в дверь за руку, звали прямым тесктом, можно было бы пугаться. И то не факт, если человек очень впечатлительный, то он может сам себе сон срежиссировать, на основе собственных суеверий.
Anonymous
Покойники снятся к перемене погоды! И всё))
А свекровь то где будет жить? Нет конечно, успокойтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения