122

Самый лучший мужчина-кто по знаку зодиака?

Вот собственно и вопрос,какой самый лучший знак для мужчины?Я сама стрелец,и такое ощущение что вообще никакой мужчина мне не подходит,ни я мужчинам.Интересно мнений из опыта.А то прямо разочарование сплошное,или бабники,или лгуны,или вообще извращенцы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и вопрос,какой самый лучший знак для мужчины?Я сама стрелец,и такое ощущение что вообще никакой мужчина мне не подходит,ни я мужчинам.Интересно мнений из опыта.А то прямо разочарование сплошное,или бабники,или лгуны,или вообще извращенцы.
Автор
Ну не знаю,из моих наблюдений Девы,Рыбы и Тельцы мужчины для меня мёртвые мужчины))БМ был Стрелец и вобще Стрельцы мужчины какие то эгоисты-пофигисты,для меня как для Стрельца странно это.Весы безинцеативные заняты самолюбованием,странные вобщем.Скорпионы которых я знаю живут без друзей,без женщин,подозревают всё и всех,одного Скорпиона встретила с первой же встречи была готова рожать ему детей и жить всю жизнь с ним,так он решил с первой встречи что между нами быть ничего не может))))Овны безчувственные,как то неполучается с ними.Львы по чему-то типичные Девы или чёкнутые на всю голову))Водолеи,больше никогда это пипец!Близнецы ну это не серьёзно,я люблю детей но не до такой степени))Козероги сложные,люблю я их но как то не складывается,да и гуляют они вроде как.Раки вобщем то ничего,но какие то они расчётливые и тоже гулящие.Ну и как жить дальше)))
Автор
Можно описать достоинства и недостатки мужчин,имено характерные для знака?
Anonymous
Моя подруга-Стрелец счастлива в браке с Девой. Даже меня, Тельца, тоже казалось бы земного знака, тот Дева раздражает. А ей ничего, нравится. Женаты давно, уж лет 15 наверное.
Anonymous
стрелец, согласно одному очень меткому определению - это "счастливый идиот". (это касается его/ее темперамента, а не умственных способностей.)
так что для баланса Стрельцу как раз очень бы хороша была Дева - земная, уравновешенная, расчетливая и слегка занудная, но не такая негибкая и холодная, как Козерог.
Интересно как Стрельцы с Девами уживаются,никогда не пойму))В совместимость или не совместимость я вобщем то не очень верю,у меня вообще ощущение что со Стрельцом никто не совместим))Именно характерные черты характера конкретного знака и несовмещаются поче му то
Автор
Я тоже Стрелец))) Первый супруг Скорпион был. Может мне такой попался, но мне кажется лучше Скорпиона нет мужика. Хотя после Скорпионы попадались - это тушите свет. Нудные, обидчивые и себялюбивые.
Сейчас много лет с Рыбой. Мне его жаль))) Я для него слишком сложная, кмк. Но это его выбор, я не держу насильно)))
Стрельцы-мужики мне вообще непонятны. Правда, эгоисты-пофигисты.
Козероги на мой взгляд слишком серьезно-занудные))) Про остальных не знаю. Близнецов боюсь, мне кажется это приговор - Близнецы.
Anonymous
Меня жутко тянет к весам. Просто мистически. Понимаю умом весь их долбо***бизм, разболтанность и ненадежность, но тянет жутко. Я дева, но тоже какая-то нестандартная- половина девских качеств ко мне не относятся. Первый муж был рыба. Прожили счастливо 10 лет из13 несмотря на его алкоголизм.
дева
Может, Рак? Они мягкие и податливые?
Охх, что сказать))
Самые долгие отношения были с Близнецами и Весами. Эти 2 знака ко мне тянутся сами, с ними комфортно, пока не начинается вынос мозга - весовская вечная недоопределенность и безалаберность бизнецов. Козерогов, кстати, тоже тянет к Стрельцам...но с ними скучно. Слишком заумные.

Раки, рыбы, тельцы - нудные до одури.
А саму меня почему-то тянет на Водолеев, есть в них какая-то загадашность)))
Стрелец
Скорпионов берите, не пожалеете! Я серьезно. У знака репутация так себе - причем, что зарактерно - только на просторах бывшего . На самом деле. при правильном к ним отношении - супер!
Рак ради семьи и детей готовы на все. Семья должна быть хорошая именно в его представлениях. Раки умные. Мой муж - умнее меня, для меня это секс-секс.
Anonymous
Самые лучшие именно из мужчин - Скорпионы, Львы. Самые уроды с редкими исключениями Раки, никакие Стрельцы и Козероги. Никого не хочу обидеть, это мое субъективное восприятие и только мой опыт.
Anonymous
А у меня все мои серьезные мужчины и муж в том числе Овны.
А я дева. Мне с ними ничего не должно было бы светить )))
Anonymous
Я Дева. Первый - Рак. Любящий, терпеливый, жутко ревнивый, романтичный. Отдельно: красавец и секс-гигант. Если бы я знала, что ему столько нужно будет, подумала бы...Дети не получались, развелись. Двадцать лет его забыть не могу, понимаю, что он был лучшее в моей жизни. Второй Весы, распиЗдяй, отец никудышний, муж никакой. 13 лет его терпела. Развелись. Надоело все проблемы на себе тащить. Сблизилась со скорпом, он меня в оборот взял, когда узнал, что развелась.До этого 2 года ко мне подкатывал. Влюбилась, вернее он меня влюбил в себя. Но все очень сложно. Мы магнетически чувствуем друг друга.. Но вместе быть не получится, хоть оба и свободные. Нам очень комфортно, когда встречаемся. Смеёмся бесконечно. Потрясающее чувство юмора у него, и я юморная. И ни сколько я не зануда для него. Я вообще неправильная Дева. Полное взаимопонимание и уважение. Но оба гордые. И ещё очень взрослые. Не знаю, чем всё закончится.
Anonymous
Я тоже стрелец. Первый брак со стрельцом был- что уж говорить, родственная душа! Феерический секс, взаимопонимание, супер! Развелись на почве его измен.... Подсознательно тянуло к тельцам. Второй муж телец- не нарадуюсь тоже. В сексе супер, неутомим, надёжен, практичен, чего сильно не хватало в первом муже. А вообще вам совет- не поленитесь узнать в каком знаке на ходится Ваша личная Венера. У меня например - - в Козероге, значит земные знаки хорошо подходит, поэтому и подошёл телец. Я серьезно!
Anonymous
было у меня дело. самым негодяем был скорпион, так вот когда я его видела меня трясти начинало от страсти. аааааа
умом понимала, что он- какашка, да еще ниже меня ростом. а как увижу его - ааааааааааааааа
Anonymous
Тоже добавлю,Раки хороши во всем,но гулящие жутко.Сейчас с водолеем живу,это кошмар полный,не жизни и фиг отделаешься...
Anonymous
Девочки-Овны, попадались ли вам Девы? Как они вам?
Anonymous
Козероги!
Anonymous
В общем понятно, это не зависит от знака зодика, зависит от конкретного человека. В любом знаке может трусливое , унылое говно , а так же в любом знаке может высокоморальный человек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения