14
Как отличить приворот от кармических отношений
Вопрос собравшимся: есть ли явные отличительные признаки приворота и кармических отношений? Что такое присуха? (могу ошибиться в названии) Как Вы думаете или, может, личный опыт, часто ли мужчины прибегают к приворотам? Чем все это может закончиться для пары? Буду благодарна всем комментариям!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос собравшимся: есть ли явные отличительные признаки приворота и кармических отношений? Что такое присуха? (могу ошибиться в названии) Как Вы думаете или, может, личный опыт, часто ли мужчины прибегают к приворотам? Чем все это может закончиться для пары? Буду благодарна всем комментариям!
Автор
у приворота как и любого негатива есть свои признаки.Смотря кто как и на что делал.Привороты тоже разные бывают.
Признаки-фанатизм,стеклянные глаза,импотенция,болезни,агрессии,смерть и так далее.
Кармические отношения обусловлены совместным уроком,или ДОработкой не пройденного урока в прошлой жизни и тд.
Разница огромная.Как и говорить об этом можно много.
Признаки-фанатизм,стеклянные глаза,импотенция,болезни,агрессии,смерть и так далее.
Кармические отношения обусловлены совместным уроком,или ДОработкой не пройденного урока в прошлой жизни и тд.
Разница огромная.Как и говорить об этом можно много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения