18

Почернел серебряный крестик

Давно ношу крестик, был обычного нормального цвета.
Пару месяцев его не носила, потому что забыла в бане на даче. Месяц назад почистила его и стала носить снова, за месяц он стал весь черный. Последнее время плохо себя чувствую, нахожусь в постоянном стрессе, из болячек не вылезаю, сегодны посмотрела на крест, а он реально весь черный, мне страшно стало.
Может кто знает чтобы это могло значить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно ношу крестик, был обычного нормального цвета.
Пару месяцев его не носила, потому что забыла в бане на даче. Месяц назад почистила его и стала носить снова, за месяц он стал весь черный. Последнее время плохо себя чувствую, нахожусь в постоянном стрессе, из болячек не вылезаю, сегодны посмотрела на крест, а он реально весь черный, мне страшно стало.
Может кто знает чтобы это могло значить?
Anonymous
Серебряные вещи, которые постоянно не носят, темнеют в черноту.У меня есть большое массивное кольцо из серебра, которое я практически не снимаю - сияет. Я его даже не чистила никогда. А оберег мужа, если он его снимает, через неделю темнеет.
у меня тоже чернеет. мою.
спасибо, девочки.
наверное это правда связано с тем, что состав пота изменился из-за нервотрепки и плохого самочувствия.
Реально последнее время замечаю, что даже пахнуть от кожи стало как то специфически:(
Скорее всего медицинская проблема, а не мистическая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения