24
интересно
а вы знаете что все гадалки только хотят выудить как можно денег и при етом не помогают
тот кто может помочь он помогает бес корыстно а не с конкретной ставкой в 15000
я надеюсь вы меня понимаете
на свете не существует не гадалок не кого это просто сказки для больших
иначе все былибы счастливы и проблем бы не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вы знаете что все гадалки только хотят выудить как можно денег и при етом не помогают
мадам, топайте срочно ко мне - полы мыть, гладить, стирать, убираться, готовить. а то меня господь талантом обделил, я этого не умею, а у вас есть - стало быть, вы ДОЛЖНЫ это делать для меня, причем, совершенно бескорыстно. потому что у вас Божий Дар - вы стирать и полы мыть умеете, и вы не имеете право брать за него деньги, вы обязаны делать это бесплатно!
Существуют!Жила в соседнем раёне женщина,она тогда пришла с семьей из бывших республик,была беженкой.Так вот,узнали о ней от людей,бывали у ней.По фото всю правду рассказала,много чего интересного.Брала она благодарность в виде продуктов,вещей,мама,помню,с сумкой продуктов поехала к ней,семья у них большая была,5 детей.А когда поехала во второй раз,то соседи сказали,что убили ее,расстреляли прямо на крыльце дома.Времена были бандитские,вот и сказала она кому-то по фото лишнего.Приехала мафия и расстреляла.Отец с детьми сразу уехал из этих мест.Очень жалко было ту женщину,она людям помогала,при чем не только информацией,она знахарством занималась еще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения