20
Про гадания и события.
Я сразу скажу, что с гаданиями столкнулась однажды, ранее не вникала в эту тему вообще, но случилось в жизни неприятное и пошла по классическому пути многих - гадала))
Было 2 эпизода. Кофе и карты, люди разные, разные города, разница во времени между эпизодами 3 месяца.
Обе почти дословно, что меня не удивило, т.к. это были мои первые походы, обрисовали череду событий, одно из них очень монументальное для меня, так сказать. Кофе сказало - скоро, карты - через полгода.
Что-то по мелочи сбылось давно, общий настрой верный, но прошло уже не 6 а 8 месяцев, а главного события так и нет.
Вот, скажите пожалуйста, что это значит? Ошиблись? Я-то жду:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сразу скажу, что с гаданиями столкнулась однажды, ранее не вникала в эту тему вообще, но случилось в жизни неприятное и пошла по классическому пути многих - гадала))
Было 2 эпизода. Кофе и карты, люди разные, разные города, разница во времени между эпизодами 3 месяца.
Обе почти дословно, что меня не удивило, т.к. это были мои первые походы, обрисовали череду событий, одно из них очень монументальное для меня, так сказать. Кофе сказало - скоро, карты - через полгода.
Что-то по мелочи сбылось давно, общий настрой верный, но прошло уже не 6 а 8 месяцев, а главного события так и нет.
Спасибо
На сроки не ориентируйтесь. Сроки невозможно вычислить. Если доверяете гадалке, проверенная то сбудется.
У меня нагаданное на кофе всегда сбывается.
У меня нагаданное на кофе всегда сбывается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения