15

Сон.Расстолкуйте ПОЖАЛУЙСТА

с втроника на среду приснилась моя бабушка которая умерла 30 лет назад,
Приснилась в образе воскресшего мертвеца, т е вся синяя, только кожа и кости, она схватила меня за руку и тащила к себе, при этом говорила мое имя несколько раз и еще что то говоорила , но я не помню. А я говорю своей маме, ты видишь, что баббушка жива, что не умерла она, а мама говорит, что такое бывает, что это ее мол душа и вытягивает моя мама меня к себя, т е от бабушки забирает, а бабушка ехидно опять улыбается и называет мое имяопять. В итоге моя мама меня выдернула от бабушки, и мне так страшно стало, я включила свет и досыпала еще два часа уже со светом.
Пожалуйста люди расстолкуйте мне мой сон. А то мне так на душе что то нехорошо, тревожно.
ДУмаю что сегодняшние деловые встречи буду отменять.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с втроника на среду приснилась моя бабушка которая умерла 30 лет назад,
Приснилась в образе воскресшего мертвеца, т е вся синяя, только кожа и кости, она схватила меня за руку и тащила к себе, при этом говорила мое имя несколько раз и еще что то говоорила , но я не помню. А я говорю своей маме, ты видишь, что баббушка жива, что не умерла она, а мама говорит, что такое бывает, что это ее мол душа и вытягивает моя мама меня к себя, т е от бабушки забирает, а бабушка ехидно опять улыбается и называет мое имяопять. В итоге моя мама меня выдернула от бабушки, и мне так страшно стало, я включила свет и досыпала еще два часа уже со светом.
Пожалуйста люди расстолкуйте мне мой сон. А то мне так на душе что то нехорошо, тревожно.
ДУмаю что сегодняшние деловые встречи буду отменять.....
автор
У меня продолжение сна.
Сегодня приснился сон, что я с окна вижу как идет поезд и с последнего вагона девушка с фотоаппаратом фотографирует и тут поезд подпрыгнул и она начинает вываливаться с окна, ее стараются спасти три мужчины и получается так что они все четвертом вываливаются из окна поезда и разбиваются и по телевизору идет прямая трансляция этого происшествия
Пожалуйста растолкуйте мой сон
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения