142

Послушайте идиотку (гадания).

Полгода назад я попала в сложную ситуацию, неожиданную и очень болезненную. Ну и метнулась по гадалкам ( и здесь в том числе). Сначала ответы были с позитивным исходом " Ждите. замрите. в итоге все наладится". Но я ждать не умела, и свою кипучую энергию направляла на ускорение процесса-мечась чуть ли не каждый день по гадалкам. КОгда? когда? когда? а можно побыстрее? постепенно их ответы ( что интересно) становились все более удручающими... ходила к одной "биоэнерготерапевту" в москве... курсом))) к ней еще полно народу... результат не заставил себя ждать- жуткое ухудшение ситуации сразу...
в итоге, даже моя кофейная тетка ( которая говорит, именно КАК будет, без заоблачной пурги и шизотерии, ТИПА "если вы сделаете так... то будет вот так... а может вот так.. будущее многовариантно)))" - эта женщина сначала предрекала позитивный исход - сказала мне через пару месяцев : " я НЕ ВИЖУ исход этой ситуации. не читаю, не понимаю. скорее всего, все зависнет..)
для чего я это пишу. (нет, я не тот аноним, который пасется нон стоп в экспрессах с транспарантом " не гадайте - испортите будущее")- но я полностью согласна с ней... моя ситуация жутко ухудшалась на глазах. во многом, я считаю, из за моего неуемного гадания. и сейчас я в унынии, в зависшем , непонятно насколько , состоянии...
если кто то был в подобном, дайте совет, как нормализовать себя, восстановить пошатнувшуюся энергетику...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полгода назад я попала в сложную ситуацию, неожиданную и очень болезненную. Ну и метнулась по гадалкам ( и здесь в том числе). Сначала ответы были с позитивным исходом " Ждите. замрите. в итоге все наладится". Но я ждать не умела, и свою кипучую энергию направляла на ускорение процесса-мечась чуть ли не каждый день по гадалкам. КОгда? когда? когда? а можно побыстрее? постепенно их ответы ( что интересно) становились все более удручающими... ходила к одной "биоэнерготерапевту" в москве... курсом))) к ней еще полно народу... результат не заставил себя ждать- жуткое ухудшение ситуации сразу...
в итоге, даже моя кофейная тетка ( которая говорит, именно КАК будет, без заоблачной пурги и шизотерии, ТИПА "если вы сделаете так... то будет вот так... а может вот так.. будущее многовариантно)))" - эта женщина сначала предрекала позитивный исход - сказала мне через пару месяцев : " я НЕ ВИЖУ исход этой ситуации. не читаю, не понимаю. скорее всего, все зависнет..)
для чего я это пишу. (нет, я не тот аноним, который пасется нон стоп в экспрессах с транспарантом " не гадайте - испортите будущее")- но я полностью согласна с ней... моя ситуация жутко ухудшалась на глазах. во многом, я считаю, из за моего неуемного гадания. и сейчас я в унынии, в зависшем , непонятно насколько , состоянии...
если кто то был в подобном, дайте совет, как нормализовать себя, восстановить пошатнувшуюся энергетику...
Anonymous
Автор, кроме того, что вас бросил муж, ничего не понятно. Но чем меньше вы будете ждать и переживать о том, что он вернется, тем хуже для вас. Пока мужчина не почувствует, что все, никто не ждет, до тех пор ничего и не взыграет. Отстранитесь, примите как истину самый плохой прогноз - не вернется и будет жить он с феей долго и счастливо, и стройте свою жизнь. Свою, блин! Если бы он умер, вы же бы не ждали воскрешения? И не просили бы вас закопать вместе? Вот и здесь - был человек - и нет человека.
Anonymous
Знаете, пишу всем, вылезла сюда в ночи) не сказать, что меня осенило, в общем:
спасибо всем, кто выше дал советы, как отпустить, забить, итп. я понимаю, почему меня не отпускает до сих пор: я знаю, что он любит меня. чувствую. и умом понимаю, тк отстранялась, смотрела на ситуацию со стороны, логически. ну, не знаю, стоит ли добавлять: то, что чувства не остыли подтверждают и моя кофейная тетя, и другие кто его "вскрывали". Не исключено, что у меня капитально крыша поехала и я придумываю то, чего нет- но не могут же они все скопом и я за компанию ошибаться? .
любит, но душит это в себе на корню, тк считает, что мы друг другу как муж и жена не подходим. вот это меня до сих пор " вштыривает" и все жду чего -то.
и я не понимаю: зачем уродовать жизнь себе и другим, если любишь человека?(меня). Говорить с ним пробовала. многократно. нет, я больше тебя не люблю и адье.
как соотносится этот мой пост с первоначальным? считаю, что мои многократные гадания очень запутали ситуацию.. возможно, без них она разрешилась бы раньше и легче.
Автор
Дорогие девушки! спасибо вам за ваши слова и поддержку. я уже настолько "варюсь в себе" что даже такая малость, как ваши слова, мне важна.
я еще так подумала, прикинула... видимо, жизнь меня вплотную подвела к переменам.. стать самодостаточной.
единственное что - многие так пишут - найдете мужика, их полно)) а вот фиг )) в этом и парадокс - я привлекательная, недавно мне один старый друган сказал, что ко мне просто многие боятся подойти...) в общем, считаю, мужчин вокруг мало) это как недавно аноним в экспрессах выступил в ответ ( не мне, но я оценила ) " Будете так часто гадать - даже для секса никого не останется")))
Aвтор
А я вот только одного не пойму. Всё свели к обсуждениям 3,14здостраданий автора по мужику. А на главный вопрос темы ответит кто нибудь - КАК "излечить" и убрать последствия частых гаданий?! Я так то все ещё жду ответа на именно этот вопрос. Но так и не дождусь видимо.
Anonymous
Зашла случайно сюда и захотелось написать вам... Гадания тут не при чем) в вашей ситуации благополучный исход возможен только при 2 вариантах поведения. 1-затихариться и ждать , отстранившись от ситуации и мужчины максимально , 2-выгнать вон немедленно. Вы выбрали 3й неверный вариант поведения - метаться и сохранять, восстанавливать,возвращать . Это ошибка. Совершенно неважно к кому вы метались - гадалкам, психологам , по салонам красоты , фитнес и тд главное он чувствовал как на нем виснет старый чемодан без ручки теряя всяческое самоуважение. Это довольно стандартный случай. Вы далеко не первая. Но для вас хорошая новость - он уже не с вами как я понимаю? Значит будет что-то новое ! Это же так интересно . Просто дайте место куда этому новому прийти, очистите себя от старого , не живите грустными воспоминаниями . Удачи !!!
Ошибка женщины заключается в том, что она растворяется в мужчине и живет только его жизнью. И когда он уходит, ей нечем жить. Это невыносимо, когда у тебя не часть жизнь отнимают, а забирают всю жизнь, потому что своего ничего нет.
И после его ухода нет чтобы начать жить своей жизнью, своими интересами, она начинает бросать свои силы ни в ту сторону, бегать по шарлатанкам и платить им хуеву тучу денег.
Жизнь ваша не складывается исключительно по вашей дурости, автор. Это взгляд со стороны.
Anonymous
Спасибо еще раз всем за мнения
Давайте напишу тезисно об " извлеченных мной уроках")
1. Да, вспоминаю все лучшее что было...как он 10 лет вылизывал мне ж...пу, потом ребенку.
2. Да, поняла, нельзя гнобить мужика за то, что он не такой как мне хочется. Но! Я честно собралась уходить от него 8 лет назад,решила что не подходим. И тут внезапно поняла что беременна. Шок.
3. Очень хочу его как мужчину.
4. Самое страшное- я не понимаю, люблю я его или нет. И так 10лет. И до сих пор. Утром встаю- люблю. Чеоез час вспоминаю все обиды- хорошо что тебя нет!
5. Сейчас- благодарночсть к нему за удобства которые он предоставлял. Желание заняться с ним сексом. Но и воспоминания обид, когда он вел себя как не мужик.
6. Чтото об " уроках" мало получилось, опять эмоции) обновила гардероб) завела любовника)
Aвтор
Началось в колхозе утро... Вчера с мужем разговаривала про деньги на ребенка. Он сказал что сегодня отправит. Спросила я, балда, почему не подал на развод. Сказал что подаст в ближ время. Сегодня получаю от него в 2 яаса дня сообщение в ватсапе: " как ты любимая?" и в след минуту: " я вам деньги отправил". Я отвечаю "оооооо это мне про любимую?" он "нет, не тебе. Деньги пришли? " что за издевательство? Он аккуратный челове и в жизни не ошибался чатом. Что это значит? Хочет потрепать нервы?
Aвтор
Тут советы давать нельзя, каждый сам решает за себя .
Моя подруга от мужа ушла с четырёхлетней дочерью к маме, в первый раз. Тут трудно судить, кто прав, кто виноват , она мужа раздражала страшно, он не скрывал , она терпела , терпела и ушла всеже. Месяца через три он её назад позвал, я так понимаю не из любви, а просто кого то другого не нашёл. Жили какое то время вместе опять, опять она раздражала , оба мучились , но жили и тут ему другая девушка понравилась, он решил, вот оно , то , что нужно, женюсь на этой .Избавился опять от подруги, на тот момент у них уже двое детей было, она с ними к маме съехала и сама на развод подала. Но оказалось, что той, другой девушке, этот мужчина ну совсем ник чему. Он репу почесал , и опять вернул жену, она опять прибежала. Сейчас опять вместе. Он по той другой сохнет, жена, наверное страдает с душе , но живут.
Anonymous
Топ больше подходит для другого раздела. От темы гаданий давно ушли .
Anonymous
Гадания эти... Подруга перед разводом поехала к какой-то очень сильной (по словам знакомых) гадалке, отстояла очередь в подъезде часов с пяти утра, там просто аншлаг был к этой бабуле. Та ей сказала, что все нормально будет, разводись, у тебя впереди новая жизнь, семья обязательно будет, а этого мужа отпускай. И вообще, у тебя будет всё хорошо, а у него всё плохо и он к тебе прибежит назад, но будет поздно. Развелась. Прошло уже 13 лет. У неё не то что новой семьи, у неё за эти годы даже романа не было. А лет уже до фига, 47 почти. Т.е. скорее всего ждать уже нечего. А муж как раз женился и у него всё нормально. Ходила не так давно к другой гадалке. Та ей сказала, что не должна ты быть одна, странно, что не замужем. Что это может быть? Обе врут и не краснеют, или у подруги еще всё впереди и лет в 70 она таки выйдет замуж за прЫнца ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения