Коррекция судьбы по-китайски
Дорогие друзья!
Приглашаю в эту тему всех, кто хочет скорректировать неблагоприятный период своей жизни или просто узнать, какие действия полезны для усиления удачи, в соответствии с китайским искусством о судьбе и удаче Ба Цзы.
Для анализа мне необходима следующая информация: дата, время и место рождения, пол. Если время неизвестно, я, к сожалению, не могу гарантировать полный или достоверный результат.
Хочу предупредить, что я - сторонник активных действий, поэтому не делаю прогнозов, а даю рекомендации, как сделать, чтобы было хорошо. Прошу это учитывать и не ждать от меня ответов на вопросы типа "что будет?".
Начало в этой теме: http://eva.ru/topic/88/3438232.htm
Прошу не забывать также об этом: http://eva.ru/topic/88/3438232.htm?messageId=93012088 , тем более что на форуме есть соответствующий раздел.
Приглашаю в эту тему всех, кто хочет скорректировать неблагоприятный период своей жизни или просто узнать, какие действия полезны для усиления удачи, в соответствии с китайским искусством о судьбе и удаче Ба Цзы.
Для анализа мне необходима следующая информация: дата, время и место рождения, пол. Если время неизвестно, я, к сожалению, не могу гарантировать полный или достоверный результат.
Хочу предупредить, что я - сторонник активных действий, поэтому не делаю прогнозов, а даю рекомендации, как сделать, чтобы было хорошо. Прошу это учитывать и не ждать от меня ответов на вопросы типа "что будет?".
Начало в этой теме: http://eva.ru/topic/88/3438232.htm
Прошу не забывать также об этом: http://eva.ru/topic/88/3438232.htm?messageId=93012088 , тем более что на форуме есть соответствующий раздел.
Также очень прошу посмотреть моих сыновей: старший 23.06.1993, 6-30, Москва, работа, реализация себя и т.д. Младший 21.12.1997, 7-05, Москва, сейчас поступает в вуз и как-то не очень все складывается, сложно найти себя, очень непростая ситуация и он непростая личность. Буду очень благодарна Вам!
Посмотрите пожалуйста, 06.01.1980 Москва около 15-16:00 жен.
Что то я запуталась, расходиться или все будет хорошо, еще потерпеть...
Посмотрите меня пож. Жен. 1972 г 27 марта с 9 до 10 утра промежуток. Хабаровск
Интересует семья. тк не доверительные отношения с мужем. Охладели друг к другу
Посмотрите, пожалуйста, мужчину 18.07.1976, родился рано утром в Ярославле. Что сделать, чтобы бизнес приносил стабильно высокую прибыль? Еще интересует здоровье, на что обратить внимание? Спасибо!
Спасибо.
Огромная просьба посмотреть меня. Родилась 28 сентября 1980 года в 11:45 утра. город Магнитогорск челябинской области.
Очень интересует здоровье (недавно была операция на сердце) и не удачная вроде. пока понять не можем надо делать снова или нет. и в ближайшем будущем грозит увольнение (то ли будет то ли оставят дальше работать). и деньги просто уплывают.
и можно дочку посмотреть: 15 июля 2012года 22:45. г.москва. здоровье, способности и развитие в будущем.
Спасибо большое за ваш труд и здоровья желаю вам и вашей семье.
старшая: 15.03.2006 МО 16 :55
младшая: 28.06.2011 МО 16:50
Благодарю!
2 ноя 1983, время 15-15, место - Беларусь,г.Жлобин, жен
Благодарю
Пожалуйста,посмотрите.возможна ли коррекция моего материального положения?
Мои данные 10.05.1977 Восточная Сибирь 03:30.
Хотелось бы знать, получится у меня выйти замуж, создать семью, возможно ли ещё рождение детей ...
Благодарна Вам за рекомендации!
Женщина, 28.08.1972, рождена утром в 4.05. г. Воронеж.
Благодарю за ответ!
Очень тяжелый, непростой период в личном плане (мне кажется,что он уже тянется не один год).
Как и когда можно увидеть свет в "конце тоннеля"? Есть ли надежда на счастливые и гармоничные отношения (пусть даже и с другим партнером). Спасибо
я 25.07.1968 (время рождения 11:30, место рождения: Николаевская область, Доманевский район, село Мостовое, Украина - увидела ссылку, которую вы дали и увидела, что там есть место моего рождения)
Если у Вас будет время, посмотрите, пожалуйста:
женщина, 23.04.1981 около 4-х утра г. Полярные зори ,Мурманской области.
Интересует брак ,что с ним вообще. И работа.
Спасибо.
Я очень волнуюсь за свою дочь. Она очень одинока, кроме нас (родителей), у нее никого нет , ни друзей, ни подруг (не говорю уже о молодом человеке). Она очень добрый и умный человек, любит детей, животных. Имеет медицинское образование. Вижу, что она сама страдает от одиночества, но как ей помочь я не знаю. На СЗ она пробовала знакомиться, но ничего не получилось.
Хочется знать, что ждет мою дочь, встретит ли она кого-нибудь в жизни, выйдет ли замуж, будет ли счастлива в браке. Рождена 19 декабря 1985г., г. Челябинск, время рождения 9:15 утра.
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста здоровье и личную жизнь - Екатерина, г.Москва, дата-23.12.1980, время-01.40, пол-ж
Спасибо