409

Коррекция судьбы по-китайски

Дорогие друзья!
Приглашаю в эту тему всех, кто хочет скорректировать неблагоприятный период своей жизни или просто узнать, какие действия полезны для усиления удачи, в соответствии с китайским искусством о судьбе и удаче Ба Цзы.
Для анализа мне необходима следующая информация: дата, время и место рождения, пол. Если время неизвестно, я, к сожалению, не могу гарантировать полный или достоверный результат.
Хочу предупредить, что я - сторонник активных действий, поэтому не делаю прогнозов, а даю рекомендации, как сделать, чтобы было хорошо. Прошу это учитывать и не ждать от меня ответов на вопросы типа "что будет?".
Начало в этой теме: http://eva.ru/topic/88/3438232.htm
Прошу не забывать также об этом: http://eva.ru/topic/88/3438232.htm?messageId=93012088 , тем более что на форуме есть соответствующий раздел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие друзья!
Приглашаю в эту тему всех, кто хочет скорректировать неблагоприятный период своей жизни или просто узнать, какие действия полезны для усиления удачи, в соответствии с китайским искусством о судьбе и удаче Ба Цзы.
Для анализа мне необходима следующая информация: дата, время и место рождения, пол. Если время неизвестно, я, к сожалению, не могу гарантировать полный или достоверный результат.
Хочу предупредить, что я - сторонник активных действий, поэтому не делаю прогнозов, а даю рекомендации, как сделать, чтобы было хорошо. Прошу это учитывать и не ждать от меня ответов на вопросы типа "что будет?".
Начало в этой теме: http://eva.ru/topic/88/3438232.htm
Прошу не забывать также об этом: http://eva.ru/topic/88/3438232.htm?messageId=93012088 , тем более что на форуме есть соответствующий раздел.
Здравствуйте, интересует сфера личной жизни. Женщина. Дата рождения 26.4.76,время 12-00.г.москва
Anonymous
Доброе утро! Вы мне уже давали совет в предыдущей теме, спасибо Вам огромное. Все же спрошу и здесь. Интересует личная жизнь, отношения, жен. 24.10.1972, 15-30, Москва.
Также очень прошу посмотреть моих сыновей: старший 23.06.1993, 6-30, Москва, работа, реализация себя и т.д. Младший 21.12.1997, 7-05, Москва, сейчас поступает в вуз и как-то не очень все складывается, сложно найти себя, очень непростая ситуация и он непростая личность. Буду очень благодарна Вам!
Светлана
Добрый день,очень хотела бы получить информацию о моей ситуации в бизнесе и финансовом плане, не знаю,как зарабатывать, огромные проблемы с партнером.04.12.62 Алтайский край
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, 06.01.1980 Москва около 15-16:00 жен.
Что то я запуталась, расходиться или все будет хорошо, еще потерпеть...
Добрый день! сейчас очень непростой период, посмотрите, женщина 20.03.75г Саратовская обл екатериновский р-н рп екатериновка. родилась между 14.00 и 16 00
Anonymous
И меня посмотрите пожалуйста, личная жизнь интересует (что-то все рушится или уже разрушилось). женщина 09.02.1983 в 14.00 г. Омск,
Anonymous
Добрый день! Помогите понять, что не так и как лучше действовать - не складывается с работой и со стабильным заработком. В очередной раз осенью надо будет начинать с нуля... Род. 08.01.1970, Украина, Полтава, ок. 8 утра, жен.
Anonymous
Интересует работа, карьера, Инна, 06 июля 1974, место рождения г.Грозный время,00.15 или 00.30 ночи
Посмотрите, пож-та, что за период у меня сейчас идет. Муж ушел около года назад, работа ищу, пока неудачно. Москва, 31 мар-та 76г., около 13.00, жен.
Anonymous
Здравствуйте
Посмотрите меня пож. Жен. 1972 г 27 марта с 9 до 10 утра промежуток. Хабаровск
Интересует семья. тк не доверительные отношения с мужем. Охладели друг к другу
Я
Добрый день!!! А вы можете подсказать что будет полезно для детей чтобы они стали счастливыми и успешными? Иван, 26.08.2003, 16.54 и Яна 12.02.2009, 9.55 Оба родились в Белгороде. Буду очень-очень благодарна!
Добрый день,Китайский гороскоп. Посмотрите и мне, пожалуйста. 11,04,1971г, Уфа, 6 утра. Интересует ситуация с работой и здоровьем. Сейчас без работы и в ремиссии по здоровью,что нужно сделать, чтоб работа нашлась, а ремиссия продолжалась. Заранее благодарю Вас.
Ольга
Добрый день))) Китайский гороскоп, а насколько сможете напишите и мне. Выйду ли замуж и будут ли дети. И про работу, стоит ли что-то менять? Родилась 05.08.1978 (5 августа) Хмельницкая область (к сожалению точного времени рождения не знаю) Спасибо
И меня, пожалуйста! Ольга, 03.05.1980 г. Волгодонск 17.30 Интересует личная жизнь, семья, отношения. Я в разводе, если эта информация нужна. И еще отношения с сыном Тимофей 01.07.2008 Ростов на Дону 12.10.Он очень эмоциональный парень, а я часто пру без поворотов и стопов, хотелось бы не напортачить в процессе воспитания:) Спасибо!!
Anonymous Очень ждет !
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мужчину 18.07.1976, родился рано утром в Ярославле. Что сделать, чтобы бизнес приносил стабильно высокую прибыль? Еще интересует здоровье, на что обратить внимание? Спасибо!
Добрый день))) Китайский гороскоп, а насколько сможете напишите и мне. Выйду ли замуж и будут ли дети. И про работу, стоит ли что-то менять? Родилась 05.08.1978 (5 августа) около 17ч. вечера.. Хмельницкая область пос. Ярмолинцы) Спасибо
Добрый день. Можете подсказать по личной жизни, по отношениям (нормальным, устойчивым и длительным) и по перспективе материнства. 17.01.1977. Хабаровск. 15.45. Женщина.
Спасибо.
Anonymous
Добрый день! и хорошего настроения!
Огромная просьба посмотреть меня. Родилась 28 сентября 1980 года в 11:45 утра. город Магнитогорск челябинской области.
Очень интересует здоровье (недавно была операция на сердце) и не удачная вроде. пока понять не можем надо делать снова или нет. и в ближайшем будущем грозит увольнение (то ли будет то ли оставят дальше работать). и деньги просто уплывают.
и можно дочку посмотреть: 15 июля 2012года 22:45. г.москва. здоровье, способности и развитие в будущем.
Спасибо большое за ваш труд и здоровья желаю вам и вашей семье.
Anonymous
Добрый день,очень интресует ситуация с моей знакомой.Общались хорошо, но в один момент( была ситуация) из за которой она не захотела нечего выяснять просто отрезала. Вот и все. Я человек близко принимаю все к сердцу, и эта ситуация не легко мне далась,мне было очень обидно. Можно ли как то скорректировать или сможем ли мы наладить отношения. Тульская обл.9.04.79г. 7.40мск. Спасибо заранее
очень жду)
Добрый день . Прошу рекомендаций по браку ( замужем) и по работе ( денежный аспект ) 23.03.1974. Воронеж 1.45 ночи . Благодарю )
Китайский гороскоп.добрый день! писала Вам в прошлом топе ...) все же интересует. получится у меня создать семью,будут ли дети..возможные рекомендации,29.01 76, 10.00. Москва, Очень жду Вашего ответа и рекомендаций...
Anonymous
Добрый день, Китайский гороскоп! Посмотрите мою дату рождения на предмет прогнозов по личной жизни (не замужем) и финансовому состоянию, карьерному росту: 06.01.1977, в 04:15 Москва, Екатерина. Спасибо! :)
Anonymous
Доброго дня! Прошу Вас дать рекомендации по гороскопу моих детишек:
старшая: 15.03.2006 МО 16 :55
младшая: 28.06.2011 МО 16:50
Благодарю!
Anonymous
Добрый вечер! Прошу посмотрите меня, затянулась черная полоса в жизни. Есть ли надежда на счастье? Дата рождения 09.07.1980 в 10 -50 в Москве. Добавлю, что личной жизни нет совсем. Заранее спасибо за ответ.
Anonymous
Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите - женщина, 03.03.1979, 02.15, г.Усть-Илимск (Иркутская область). Интересует личная жизнь и карьера.
Anonymous
Добрый день! Прошу вас дать советы и рекомендации относительно дочери? Родилась в Москве 2.10.2006 в 19.50. В каком направлении развивать, на что обратить внимание, на что упор сделать, чего остерегаться? Ей многое нравится, многое получается, а вот выбирать не умеет и распаляется на все сразу. Спасибо!
Здравствуйте. Мне тоже очень интересна личная жизнь.
2 ноя 1983, время 15-15, место - Беларусь,г.Жлобин, жен
Благодарю
Anonymous
Доброе утро, Китайский гороскоп! Подскажите когда же я выйду замуж и будут ли у меня дети Место рождения Москва 16 часов 16 января 1978. Благодарю
Жду очень
Здравствуйте, на что мне стоит обратить внимание при выборе спутника жизни? Получится ли у меня внедрить свое изобретение? 21.10.1975 Юлия. Родилась в 0 часов 15 минут.
Маруся,здравствуйте.Спасибо вам за предыдущие рекомендации.
Пожалуйста,посмотрите.возможна ли коррекция моего материального положения?
Мои данные 10.05.1977 Восточная Сибирь 03:30.
Без времени не получится? Оно так сильно влияет? Жаль.
Anonymous
Добрый вечер, пожалуйста, посмотрите на предмет личной жизни- (сейчас не замужем и отношений нет) и работы (повышения в должности / смены работы и повышения дохода). 4.33 утра Москва 5 июля 1978.
Anonymous
Добрый вечер! Женщина, 10.03.1972г. Время рождения приблизительно 11 утра, Москва. Посмотрите пожалуйста, почему не сложились отношения с мужчиной? Расстались весной этого года.
Anonymous
Китайский гороскоп, здравствуйте!
Хотелось бы знать, получится у меня выйти замуж, создать семью, возможно ли ещё рождение детей ...
Благодарна Вам за рекомендации!
Женщина, 28.08.1972, рождена утром в 4.05. г. Воронеж.
Благодарю за ответ!
Anonymous
Добрый день,Китайский гороскоп.Посмотрите пожалуйста у меня про личную жизнь (муж ушел полгода назад)и про карьеру.25.04.1984 6.30 утра.Москва
Добрый вечер, может, что-то и мне сможете подсказать... давно пытаюсь забеременеть, обследована от и до, никаких медицинских преград ни с моей, ни со стороны мужчины нет, а все никак... 07.04.1979 время 12.00 дня, г. Казань. Очень жду Ваш ответ...
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите меня 07.10.1979 22-10 Беларусь Минск интересует работа и финансы. Заранее благодарю
Здравствуйте. А меня больше интересует финансовое состояние. Посмотрите пожалуйста. Дата рождения 25.07.1985 г., место г. Москва, время 05:05, пол женский
Здравствуйте! Меня интересует личная жизнь - возможно ли перспективное знакомство, любовь, удовлетворенность отношениями. И если можно, посмотрите, пожалуйста, сферу профессии - смогу ли я себя реализовать в любимом интересном деле. 19 августа 1978, время рождения 00.30 Волгоград, пол женский.
Anonymous
Здравствуйте, 10.05.1972. 12 -50 (время рождения), г. Свердловск Луганская область
Очень тяжелый, непростой период в личном плане (мне кажется,что он уже тянется не один год).
Как и когда можно увидеть свет в "конце тоннеля"? Есть ли надежда на счастливые и гармоничные отношения (пусть даже и с другим партнером). Спасибо
Anonymous
Добрый день! Подскажите, какие мне нужно предпринять действия для улучшения ситуации в семье, на работе и привлечения удачи?

я 25.07.1968 (время рождения 11:30, место рождения: Николаевская область, Доманевский район, село Мостовое, Украина - увидела ссылку, которую вы дали и увидела, что там есть место моего рождения)
Марина
Добрый день.
Если у Вас будет время, посмотрите, пожалуйста:
женщина, 23.04.1981 около 4-х утра г. Полярные зори ,Мурманской области.
Интересует брак ,что с ним вообще. И работа.
Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите моих детей пожалуйста. Мария 25.01.2008. Москва. 07.15 утра. Анна 20.07.2011. Москва. 00.02 утра. Заранее благодарю.
Здравствуйте, Китайский гороскоп!
Я очень волнуюсь за свою дочь. Она очень одинока, кроме нас (родителей), у нее никого нет , ни друзей, ни подруг (не говорю уже о молодом человеке). Она очень добрый и умный человек, любит детей, животных. Имеет медицинское образование. Вижу, что она сама страдает от одиночества, но как ей помочь я не знаю. На СЗ она пробовала знакомиться, но ничего не получилось.
Хочется знать, что ждет мою дочь, встретит ли она кого-нибудь в жизни, выйдет ли замуж, будет ли счастлива в браке. Рождена 19 декабря 1985г., г. Челябинск, время рождения 9:15 утра.
Спасибо.
Переживаю за дочку
Китайский гороскоп, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста здоровье и личную жизнь - Екатерина, г.Москва, дата-23.12.1980, время-01.40, пол-ж
Спасибо
Китайский гороскоп, здравствуйте. И мне хотелось бы узнать о личном, о здоровье. 13.01.1968, 9 утра, Санкт-Петербург. Заранее благодарю
Надежда
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, последний год был очень непростым, прямо даже сказать несчастье за несчастьем. Эмоциональный фон подавленный на фоне всего, что, к сожалению, сказывается и на здоровье, и на отношениях с мужем... Очень хотелось бы сохранить и то, и другое... женщина, 31.12.1974, время рождения 7.40 (приблизительно), место рождения Люберцы, Московская область... спасибо заранее!
Anonymous
Добрый день, прошу ваших рекомендаций по браку (не замужем) и по месту жительства (стоит ли поменять). 06.02.82 г.р., 20.00, г. Мелеуз, Респ. Башкортостан
Anonymous
Добрый день!Прошу посмотреть на предмет личной жизни. 29.05.1989 12.00 Москва
Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения