29

за последние два дня три плохие приметв

я гоню прочь мысли, но...
позавчера уже под утро вроде и не сон, я как-бы не спала, картинка в голове челюсть и выпали все вставные серые зубы, вчера еще разбила детскую чашку и только что мамой своей разговаривала по телефону, она говорит: ой, птица только что ударилась в окно.
Короче, вот тут мне поплохело...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я гоню прочь мысли, но...
позавчера уже под утро вроде и не сон, я как-бы не спала, картинка в голове челюсть и выпали все вставные серые зубы, вчера еще разбила детскую чашку и только что мамой своей разговаривала по телефону, она говорит: ой, птица только что ударилась в окно.
Короче, вот тут мне поплохело...
Anonymous
зубы выпадают во сне - по-любому плохо. мне когда такой сон приснился, я работу потеряла.
Anonymous
Что Вы хотите - високосный год полон сюрпризов :) У меня в начале лета на два дня выпало:
- у ребенка отвалилась подошва на купленных несколько дней назад недешевых ботинках,
- не проходила оплата забронированного отдыха,
- в колодце на даче обнаружили утонувшую белку,
- в том же колодце сломался насос,
- на закуску - возвращаясь в Москву, мне хорошо так въехали в зад (а на следующий день я должна была уехать в отпуск, слава богу, успела провернуть все формальности для страховой).
После этой череды неудач не удивляюсь ничему :) А Вы говорите - приметы :)
Сны считаю отражением произошедших событий, а не наступающих.
А я читала, что зубы выпадают при каких то конфликтах, нерешенных, мучающих проблемах. У меня - всегда точно так. Если что-то не ладится и мучает - жди ночью полный рот поломанных зубов!
Чашка - к счастью, вы чо!
А птица! У меня попугай прилетел на балкон, 10 лет у нас прожил, клевый такой! А потом еще как то голуби размножаться на балконе придумали ) Ничего плохого не случилось.
Я один раз в свой собственный день рождения разбила огромное зеркало! И - ничего )
К нам каждую ночь, вернее под утро, сороки повадились прилетать, ну ладно по крыше дома бродят, так они еще и по подоконнику прохаживаются и в окно бьются тоже. Я сначала пугалась, а теперь даже привыкла. В городе такое голуби исполняют.
Anonymous
Ну, дo осени всего ничего, пора обострениям обостряться, примета такая тоже есть, у сихиатров.
Anonymous
Да забейте! Если на все внимание обращать - с ума сойти можно.
Мне много раз плохое снилось - ничего не случалось. Даже смерти близких и война ядерная на прошлый ДР. Живы и здоровы пока все.
Соглашусь, это от безделья. Ваши приметы говорят об одном: вы слишком поглупели.
Anonymous
Об стекло шарахнулась молодая птица. Скорей всего, стриж. Они еще тормозить толком не умеют. Челюсть без крови - может, и к смерти, но неродного человека. Чашка - к счастью.
слушайте, но вставная челюсть - это вообще не зубы толком...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения