7
Помогите, пожалуйста, понять сильно натуралистичный сон
В полнолуние приснился сон. Не совсем обычный и приличный, но уж больно яркий. Приснилось, что я в туалете делаю с большим удовольствием и с облегчением все свои физиологические дела, много и по-большому и по-малому, плюс еще оказывается у меня менструация обильная во сне (вижу прокладку свою). Но вот потом, оказалось, что меня срочно из туалета попросили и я никак не могу подмыться и привести себя в порядок, так и хожу с грязной попой и мне очень не комфортно. Так и проснулась...При этом с физиологией в реальности, этот сон связан не был - никакой потребности не было посетить туалет.
Извините, пожалуйста, за физиологичность, но вот такого мне никогда не снилось (только в детстве и связано было именно с физической потребностью).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ полнолуние приснился сон. Не совсем обычный и приличный, но уж больно яркий. Приснилось, что я в туалете делаю с большим удовольствием и с облегчением все свои физиологические дела, много и по-большому и по-малому, плюс еще оказывается у меня менструация обильная во сне (вижу прокладку свою). Но вот потом, оказалось, что меня срочно из туалета попросили и я никак не могу подмыться и привести себя в порядок, так и хожу с грязной попой и мне очень не комфортно. Так и проснулась...При этом с физиологией в реальности, этот сон связан не был - никакой потребности не было посетить туалет.
Извините, пожалуйста, за физиологичность, но вот такого мне никогда не снилось (только в детстве и связано было именно с физической потребностью).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения