9
Сон про окно помогите растолковать
Девочки, помогите мне растолковать сон, пожалуйста! Это очень важно для меня: у нас сейчас проблемы большие в семье.
Я в нашей квартире, распахиваю окна в зале (они двустворчатые, не пластиковые), квартира по ощущениям красивая, светлая и необыкновенно большая. За окном сад, море, потрясающий вид. Все цветет, все очень красиво! Море спокойное и глубокого голубого цвета! Почему то соседка случайно приводит своих покупателей на квартиру, но им нравится моя, я им показываю все, снова этот вид из окна их завораживает, я им цену называю (прям точно 9900), они думают.
Что это может означать? В сонниках окна это плохо, вроде
Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите мне растолковать сон, пожалуйста! Это очень важно для меня: у нас сейчас проблемы большие в семье.
Я в нашей квартире, распахиваю окна в зале (они двустворчатые, не пластиковые), квартира по ощущениям красивая, светлая и необыкновенно большая. За окном сад, море, потрясающий вид. Все цветет, все очень красиво! Море спокойное и глубокого голубого цвета! Почему то соседка случайно приводит своих покупателей на квартиру, но им нравится моя, я им показываю все, снова этот вид из окна их завораживает, я им цену называю (прям точно 9900), они думают.
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Извините, что Anonymous
а мне не поможете сон расшифровать?
у меня тоже окно во сне :)
я в доме у мамы - дом где я выросла получается. я вижу как снаружи поднимается снежная буря и надо закрыть окно. и я подбегаю и держу это окно, но до конца не могу закрыть окно - такой силы буря снаружи.
у меня тоже окно во сне :)
я в доме у мамы - дом где я выросла получается. я вижу как снаружи поднимается снежная буря и надо закрыть окно. и я подбегаю и держу это окно, но до конца не могу закрыть окно - такой силы буря снаружи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения