57
нужна бабушка-лекарь
Может кто-то знает бабусю которая лечит, снимает заговор и т.п.
Сын болеет - осложненные моторные тики. Напасть эта началась на ровном месте((( Лечимся больше года, никаких положительных подвижек((( Доктор как-то в разговоре обронила, что раньше такие недуги бабки лечили...
Живём в Москве. Если у кого-то есть координаты такого человека, буду очень признательна.
РS. Мы можем и в другой регион съездить ради ребёнка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто-то знает бабусю которая лечит, снимает заговор и т.п.
Сын болеет - осложненные моторные тики. Напасть эта началась на ровном месте((( Лечимся больше года, никаких положительных подвижек((( Доктор как-то в разговоре обронила, что раньше такие недуги бабки лечили...
Живём в Москве. Если у кого-то есть координаты такого человека, буду очень признательна.
к остеопату ребенка сводите, к бабкам не надо. Можно еще травяной сбор попить(подбирали индивидуально), но это не быстрое лечение( минимум полгода)
Anonymous
Мы ищем не только в Московской области, но и в Тверской, Новгородской, Ленинградской, Смоленской, Тульской, Рязанской, Нижегородской, Владимирской, Ярославской, Брянской, Костромской, Орловской, Липецкой областях, а так же в Белоруссии и Свердловской области.
Если кто-то сможет нам помочь, мы будем очень признательны!
Если кто-то сможет нам помочь, мы будем очень признательны!
А у меня ребенок совсем не разговаривает ( ей сейчас 6лет 5 мес).
Я ее удочерила в полтора года. Причину найти не можем, улучшений нет. Может и нам к бабушке? С логопедами и другими специалистами занимаемся.
Но...время идет и тишина
Я ее удочерила в полтора года. Причину найти не можем, улучшений нет. Может и нам к бабушке? С логопедами и другими специалистами занимаемся.
Но...время идет и тишина
Топ превратился в топ-*Другие дети*2.
Anonymous
Автор, у нас тоже было такое - у нас бабок нет мы за границей, сначала лечили от аллергии потом от простуды а потом оказалось что тик. В общем лекарства не помогали (успокоительные)...отдых тоже. В итоге мы котенка завели - он с ним спал и ел и гладил постоянно,так вот через полгода где-то тик прошел - кот уже большой стал, а до сих пор сына сторожит повсюду.У нас тик начался в 7 закончился в 8 - 2 года не возвращается. Я к бабке бы не пошла - они одно лечат ,а в другом компенсируется...с другим ребенком пробовали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения