23
Тепло и нежность во сне
Со стороны мужчины что означают? Сначала я услышала быстрые шаги (бег) в мою сторону, аа потом он очень громко , но нежно назвал меня по имени. Я оглянулась и он тут же весь окутал меня собой, не знаю как описАть. Обнял и прижал к себе, но нерешительно. И сказал "Извини меня , прости пожалуйста меня!". Что это могло означать в реалии в отношении меня у данного человека?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСо стороны мужчины что означают? Сначала я услышала быстрые шаги (бег) в мою сторону, аа потом он очень громко , но нежно назвал меня по имени. Я оглянулась и он тут же весь окутал меня собой, не знаю как описАть. Обнял и прижал к себе, но нерешительно. И сказал "Извини меня , прости пожалуйста меня!". Что это могло означать в реалии в отношении меня у данного человека?
1
души ваши встретились....мужчина из сна существует в реальности?
Мне иногда такие сны снятся. Что сзади меня обнимает мужчина и такая нежность и любовь от него исходят...
Мужчина всегда незнакомый, я даже лица его не вижу, но очень любящий и любимый.
В реальной жизни никогда подобного не случалось. Так что параллелей провести не могу:) просто радуюсь ощущениям хотя бы во сне.
Мужчина всегда незнакомый, я даже лица его не вижу, но очень любящий и любимый.
В реальной жизни никогда подобного не случалось. Так что параллелей провести не могу:) просто радуюсь ощущениям хотя бы во сне.
Anonymous
И мне инттересно, мне вчера снился молодой человек с которым я встречалась 16 лет назад его не стало. У меня были и другие отношения и семья, сейчас у меня нет мужчины. А он приснился, с нежным поцелуем, и прям окутывает нежностью, и ощущением, что все будет хорошо, как прям посыл от него шел.
Я сонник посмотрела, там поцелуй с покойным к дурному, но во сне то он живой был...
Я сонник посмотрела, там поцелуй с покойным к дурному, но во сне то он живой был...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения