726

Экспресс-гадания 664

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3449509.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3449509.htm
Девочки-гадалочки, посмотрите плиз, Света 13.02.1976 и Николай 13.02.1982 как дальше отношения будут развиваться.
и разменяю ли квартиру с мамой в ближайшие 2-3 месяца.
спасибо
Света Р.
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста есть ли будущее у Оксаны 38л. И Игоря 38л.????
ксю
Отвечу на несколько вопросов.
Hestrie доброе утро. Спасибо
Anonymous
Хестри, доброе утро!
Anonymous
Достаточно
Чародейска, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне мой отец, Алкесей? Мы не общаемся 5 лет, мне были в тягость эти отношения, но не могу не думать о нем. Что у него на душе?
Спасибо.
Anonymous
Добрый день, Чародейка!
Что чувствует Рикардо к Светлане?
Спасибо.
Anonymous
Чародеечка, скажите, что чувствует ко мне Гарри?
Мы некрасиво расстались 4 года назад. Хочет мне навредить?
Леся.
Anonymous
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наш прогноз. Спасибо! Анна 37 и Николай 37
Anonymous
Добрый день!
Anonymous
Добрый день, девочки.
Очень прошу посмотреть как относится Сергей, 47 к Лилии 35 Москва. Серьезные ли намерения, есть любовь? и есть на горизонте брак?
Ли
Джасти, здравствуйте! Можно вопрос?
Anonymous
Добрый вечер, гадалочки! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Ириной 1981 и Мариной 1961 в ближайший месяц? И найдётся ли вещь из за которой произошли недоразумения?
Ирина
Джасти здраствуйте, вы мне смотрели недавно, но что то как то не совпало или я не поняла вашей интерпретации, я вам писала, но вы не ответили. Может посмотрите и объясните еще раз))
Anonymous
Отвечу на 2 вопроса.
Hestrie, Спасибо вам большое) Приободрили меня:)
Anonymous
Надеюсь будет как Вы сказали, благодарю) Потом отпишусь...
Anonymous
5 вопросов посмотрю
Алина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас совместная поездка на отдых в октябре? Елена,33 Арсений,36
Anonymous
Алина, доброе утро. Как ко мне относиться, есть чувства, симпатия? Будут развиваться отношения?
Anonymous
Доброе утро, Алина. Спасибо!
Anonymous
Алина, мне вы в прошлый раз точно всё увидели. Можно вопрос про мужа? Есть у него другая? Андрей 45. Я Елена 44
Anonymous
Алина, спасибо
Anonymous
Алина, доброе утро. Спасибо.
Anonymous
Ушла. Всем хорошего дня!
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как сложится с работой у моего мужа? (Хотя бы на ближайшие полгода)Борис 28.07.1965. Спасибо
Борис
Здравствуйте. Дмитрий 1.04.1997. Как сложится у него с учебой? Перейдёт ли в другой вуз? Спасибо
Дмитрий
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, Игорь 31.03.1986 и Оксана 20.05.1980 . Что с отношениями и что сделать для их возобновления? Спасибо!
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношений между Евгением(44) и Александрой (44). Спасибо.
Anonymous
Добрый день! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 конкретный вопрос + дополнительный по теме первого
Тийя, добрый день.
Anonymous
Здравствуйте! Есть ли в моем окружении мужчина, который испытывает ко мне чувства. Елена 34
Anonymous
Тийя, добрый день. Посмотрите пожалуйста устроюсь ли я на работу до нг?
Anonymous
Тийя, добрый день.
Anonymous
Тийя, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Добрый день. будут ли у меня отношения с мужчиной? встречи/переписка?
Anonymous
Тийя, добрый день! Посмотрите,
Anonymous
Тийя, добрый день! Будет ли развитие отношений и в какую сторону у Екатерины (35) и Алексея (38)? Спасибо
Anonymous
Тийя, посмотрите какое впечатление об Ольге 37у Романа 44 ?
Anonymous
Тийя, добрый день!
Anonymous
Тийя
Anonymous
Тийя, здрпвствуйте. Ольга, 28 лет, выйду ли замуж в следующем году?
Anonymous
-
Anonymous
Борис 28.07.1965. Как сложится с работой на ближайшие полгода?
Борис
Ушла, всем доброго вечера!
Добрый вечерок! Посмотрите пожалуйста кто из них лукавит и кому можно доверять Елене 18.02.1969 или Марине 24.08.1973? Помогите разобраться)
Настя
Отвечу на несколько вопросов.
Hestrie F* , добрый день. Будут ли любовные отношения с мужчиной?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения