12
Хочу узнать будущее
Альбина Селицкая для этого подойдет? Кто-то здесь ее упоминал. Может, есть отзывы от побывавших у нее? или кого-нибудь посоветуйте, пожалуйста. Мне надо как-то жизнь поменять, но я не знаю в какую сторону двигаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАльбина Селицкая для этого подойдет? Кто-то здесь ее упоминал. Может, есть отзывы от побывавших у нее? или кого-нибудь посоветуйте, пожалуйста. Мне надо как-то жизнь поменять, но я не знаю в какую сторону двигаться.
Anonymous
?
Anonymous
К Старцу Иоанникию в Чихачево.
Ивановская область, Верхне - Ландеховский район.
Если выдержите.
Он-провидец, но не всем говорит будущее, только тем, кто сможет принять.
Со всего бывшего союза к нему едут, ждут, спят в церкви неделями, ждут когда он примет.
Церковь стоит на кладбище.
Ишут благословения люди у него.
Сама служба странная, по ночам, в дверях караулят охранники из бывших тюремщиков, никого не выпускают, даже если плохо людям.
Моей тете, Иоаникий, предсказал рак за 9 лет, она и не поняла о чем он...дошло только потом.
Ивановская область, Верхне - Ландеховский район.
Если выдержите.
Он-провидец, но не всем говорит будущее, только тем, кто сможет принять.
Со всего бывшего союза к нему едут, ждут, спят в церкви неделями, ждут когда он примет.
Церковь стоит на кладбище.
Ишут благословения люди у него.
Сама служба странная, по ночам, в дверях караулят охранники из бывших тюремщиков, никого не выпускают, даже если плохо людям.
Моей тете, Иоаникий, предсказал рак за 9 лет, она и не поняла о чем он...дошло только потом.
А ЗАЧЕМ?
Мне человек обладающий даром предсказывать будущее, чёткие ответы дал на все мои вопросы, без всяких иносказаний. Очень конкретные. Прав во всем оказался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения