еще про порчу
Недавно я узнала, что моя бывшая свекровь (уже покойная) наводила на меня порчи по фотографиям и украшениям, которые она мне дарила. Мне сказали это 3 совершенно разных человека, причем слово в слово описали когда и как это было. Но самое страшное, что порчи эти, хоть и были направлены на меня, задели моего ребенка и бывшего мужа даже больше чем меня. Ребенок на самом деле с проблемами, а у мужа глубокая депрессия. Из-за этого мы и развелись, но всегда были в хороших отношениях. Я когда это все узнала, несколько дней просто дышать не могла. Со свекровью мы никогда не враждовали и не конфликтовали, она меня раздражала, но не более того, она всех раздражала. Я все выясняла у гадалки - но зачем ей? но какой смысл? но как же так? А она сказала - не ищи тут никакой смысл, она просто дьявол. Это как искать смысл, зачем серийные маньяки убивают людей.
Я никогда не верила во все эти порчи, но сейчас вот постоянно в голове прокручиваю свою жизнь с бывшим мужем и все сходится как паззл. Вспоминаю все разговоры с ней, там это часто проскальзывало - она ведь не только мне это делала, просто я всегда мимо ушей пропускала все что она говорила, так она меня раздражала.
Девочки, у меня такое чувство бессилия, как будто я машу кулаками вслед уехавшему поезду. Что вот она нагадила и сбежала безнаказанная. Меня злость на нее просто разъедает! И я понимаю, что уже ничего не изменить (гадалка вроде все сделала, чтобы снять порчу), но ужасно обидно что столько лет рядом со мной была такая змея. Может кто-то знает какие-то приемы, как мне избавиться от этой злости, я прямо чувствую как это меня разрушает.
Я никогда не верила во все эти порчи, но сейчас вот постоянно в голове прокручиваю свою жизнь с бывшим мужем и все сходится как паззл. Вспоминаю все разговоры с ней, там это часто проскальзывало - она ведь не только мне это делала, просто я всегда мимо ушей пропускала все что она говорила, так она меня раздражала.
Девочки, у меня такое чувство бессилия, как будто я машу кулаками вслед уехавшему поезду. Что вот она нагадила и сбежала безнаказанная. Меня злость на нее просто разъедает! И я понимаю, что уже ничего не изменить (гадалка вроде все сделала, чтобы снять порчу), но ужасно обидно что столько лет рядом со мной была такая змея. Может кто-то знает какие-то приемы, как мне избавиться от этой злости, я прямо чувствую как это меня разрушает.