71
Приснилось, что у мужа секс с другой женщиной
Сегодня приснился очень неприятный сон, в этом сне я застигла мужа, занимающегося сексом с моей одноклассницей. Эта одноклассница сначала бросала на мужа магнетические взгляды, а я не сомневалась в муже, и не попыталась предотвратить их контакт. А потом застала их за сексом, причем я пыталась оттащить их друг от друга. Но не получилось, животная страсть у них была.:)
В реальной жизни у нас хорошие отношения, нет повода ревности. А одноклассницу эту я не видела со времен окончания школы.
Не грозит ли моему мужу какая опасность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня приснился очень неприятный сон, в этом сне я застигла мужа, занимающегося сексом с моей одноклассницей. Эта одноклассница сначала бросала на мужа магнетические взгляды, а я не сомневалась в муже, и не попыталась предотвратить их контакт. А потом застала их за сексом, причем я пыталась оттащить их друг от друга. Но не получилось, животная страсть у них была.:)
В реальной жизни у нас хорошие отношения, нет повода ревности. А одноклассницу эту я не видела со времен окончания школы.
Anonymous
... А мне приснилось, что я застала свою подругу в постеле с её любовником - ну, типо по жизни она такая заботливая жена, а в мoём сне изменяла мужу.
К чему это?
К чему это?
а со следователем взасос целоваться, к чему бы вдруг? :)
Anonymous
а мне приснилось, что над ямой стоим я, БМ(который хочет вернуться) и его лю, к которой он и уходил. Я камешки кидаю в ямку, а потом расходимся и БМ вроде как надо со мной идти, а ему лю на плечи села и он ее несет в другую сторону, типа я одна(((
Тоже фигня?
Тоже фигня?
Anonymous
У Автора есть враг-женщина, у них имущественные споры, вражда. Сон именно об этом и ещё не хочу расстраивать , но судя по сюжету победу одержит,как раз женщина -змея.
Anonymous
100% к измене мужа. Не тешьте себя. И никогда не говорите, что Ваш муж Вам никогда не изменит. Смешно, право. Ничего личного. И речь не о мужской психологии, а про сон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения