14

Приснилась лярва

На даче ночевала одна, так получилось, вокруг тоже никого, только охрана на посту.
Вообще не собиралась спать, вдруг срубило. Явилась эта хрень, несет чушь с угрозами, я ее посылаю, она опять угрожает, я ее опять посылаю, в жесткой форме, спускаюсь по лестнице вниз, дом мой, но обстановка не моя, и из карманов сыпятся монеты старые, золотые, польские... Тут я говорю себе, стоп это ведь сон, не запутаешь! и просыпаюсь
Ну и проснулась бодрячком, кстати, но вот что это все означает?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На даче ночевала одна, так получилось, вокруг тоже никого, только охрана на посту.
Вообще не собиралась спать, вдруг срубило. Явилась эта хрень, несет чушь с угрозами, я ее посылаю, она опять угрожает, я ее опять посылаю, в жесткой форме, спускаюсь по лестнице вниз, дом мой, но обстановка не моя, и из карманов сыпятся монеты старые, золотые, польские... Тут я говорю себе, стоп это ведь сон, не запутаешь! и просыпаюсь
Ну и проснулась бодрячком, кстати, но вот что это все означает?!
Anonymous
Странно. Столько просмотров и ни одного комментария(((
Anonymous
Может гости эту хрень принесли в дом, люди тож разные бывают
Anonymous
Это был обычный сонный паралич ( обычно это очень реальная картинка) пришел к вам ваш страх. Вот и все. Вы просто боитесь этих лярв. Может в детстве вас ими пугали. Почему именно паралич? А как только вы сообразили, что не на самом деле, вы вышли из этого состояния. Это даже не сон, а что то типа галлюцинации. Так что это не значит ровным счетом ничего, кроме того что вы боитесь этого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения