39
фэншуй и орхидеи
вчера разговорилась с знакомой. сказала ,что хочу купить орхидею. знакомая сделала огромные глаза и сказала, что по фэншую ни в коем случаи нельзя заводить это растение. типа муж уйдет, здоровье будет чахнуть, денег не будет. и в китае и вообще в азии никто не выращивает орхидею дома .я как- то напряглась. стоит ли покупать орхидею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера разговорилась с знакомой. сказала ,что хочу купить орхидею. знакомая сделала огромные глаза и сказала, что по фэншую ни в коем случаи нельзя заводить это растение. типа муж уйдет, здоровье будет чахнуть, денег не будет. и в китае и вообще в азии никто не выращивает орхидею дома .я как- то напряглась. стоит ли покупать орхидею.
Anonymous
О господи, сколько ж тараканов у людей в голове. Так и вспоминается анекдот :"Ты либо крест сними, либо штаны надень". Она только фэншуй почитает? А то ведь есть еще масса традиций и примет по всему миру. Надо быть очень осторожным и бдительным :scared2
У меня 9!!!! орхидей, прямо возле кровати!
Не уходит, гадина!
Не уходит, гадина!
Anonymous
Получается это намек, купила жена орхидею, поставила на тумбу возле кровати, значит пора мужику валить.
Тогда весь Сингапур - просто жуткое место!
Я про кактусы какую хню слышала))))
Anonymous
Моя мама так заводила орхидеи - покупала и когда они отцветали - выбрасывала. Удивилась узнав что у меня одна из самых больших и красивых живет 7 лет уже, и еще больше - что они не цветут постоянно.
А знакомая у вас, автор, дура редкая. Хотя так почитаешь еву, и появляется ощущение что такие дуры совсем не редки.
А знакомая у вас, автор, дура редкая. Хотя так почитаешь еву, и появляется ощущение что такие дуры совсем не редки.
Anonymous
Узбагойте меня, скажите что это один и тот же дебил-аниматор на всю еву строчит, иначе очень страшно жить
а если орхидеи разводит мужчина? богатый и успешный. со своей подругой прожил 11 лет, а потом они решили пожениться. и продолжают себе жить-поживать, да добра наживать.
кому нести разорванный шаблон?
кому нести разорванный шаблон?
у меня туча орхидей. после трех десятков я перестала их считать. самые неприхотливые цветы на всем белом свете. причем фаленопсисы как сорняки-хулиганы себя ведут - размножаются и цветут постоянно. я наблюдаю за более редкими видами. отношение у меня к ним как сорнякам: постоянно перетасовываю их по цветам, у меня в доме постоянно открыты окна и в 30-градусный мороз продувает цветочки как миленьких, ничем не подкармливаю. главное - не заливать чтобы не тухли.
интуитивно не ставлю цветущие в спальню, а так везде понатыканы - проходу от них нет.
интуитивно не ставлю цветущие в спальню, а так везде понатыканы - проходу от них нет.
Anonymous
ЗначиццО, если моя свеженькая орхидея загнулась через месяц, означает ли это что у меня дрлжна попереть личная жизнь?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения