18
Ребенку снятся пожары.
Сын начал жаловаться, что видит во сне кошмары. Снится ему пожар, огонь со всех сторон. Начал бояться засыпать. Что то видимо происходит с ребенком, только я понять не могу что. Что символизирует огонь во сне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын начал жаловаться, что видит во сне кошмары. Снится ему пожар, огонь со всех сторон. Начал бояться засыпать. Что то видимо происходит с ребенком, только я понять не могу что. Что символизирует огонь во сне?
Anonymous
Прошлую жизнь вспоминает подсознательно?
Anonymous
Ребенок в стрессовой ситуации. Это отражается таким образом в его снах.
Anonymous
козерога как всегда изуродовали:)
козерожица
Сколько ребёнку лет?
магическое нападение на него отрицаете????
Anonymous
А никак. Сны - это "обработка" подсознанием испытанного в реальности.
Скорее всего и правда увиденное в фильме - сейчас много чего показывают. Причем не обязательно испугаться самого фильма.
если кошмары таке, что и правда до икоты, трясучки и боязни засыпать - тогда сначала к врачу (на предмет эндокринных нарушений, при которых может быть ночная потливость и впадание в жар - вроде приливов при климаксе, или недостаток витамина Д. Кстати, и возраст само что ни есть тот.
А потом к психологу...ну или уж к бабке "отшеплывать, отчитывать".
кстати, такой метод борьбы с детскими испугами и кошмарами вполне себе психотерапевтичен - вывод для ребенка причины "наружу" и "устранение" этой причины.
Скорее всего и правда увиденное в фильме - сейчас много чего показывают. Причем не обязательно испугаться самого фильма.
если кошмары таке, что и правда до икоты, трясучки и боязни засыпать - тогда сначала к врачу (на предмет эндокринных нарушений, при которых может быть ночная потливость и впадание в жар - вроде приливов при климаксе, или недостаток витамина Д. Кстати, и возраст само что ни есть тот.
А потом к психологу...ну или уж к бабке "отшеплывать, отчитывать".
кстати, такой метод борьбы с детскими испугами и кошмарами вполне себе психотерапевтичен - вывод для ребенка причины "наружу" и "устранение" этой причины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения