650
Очень надо, пожалуйста
Модераторы, плиз, не переносите в тему про поиск вещей, туда никто не заходит, а мне ну очень надо!!! Сегодня в школе сыну дали пакет с книгами, почитать. Он его оставил в столовой. Узнала про это уже дома. Пока собралась и приехала, пакета там уже не было. Проверила класс и раздевалки. Книги пропали. Чужие!!!!!! Так стыдно!! Не знаю где искать уже. Подалуйста, кто видит, подскажите, дайте подсказку! Пожаааалуйста!!![-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, плиз, не переносите в тему про поиск вещей, туда никто не заходит, а мне ну очень надо!!! Сегодня в школе сыну дали пакет с книгами, почитать. Он его оставил в столовой. Узнала про это уже дома. Пока собралась и приехала, пакета там уже не было. Проверила класс и раздевалки. Книги пропали. Чужие!!!!!! Так стыдно!! Не знаю где искать уже. Подалуйста, кто видит, подскажите, дайте подсказку! Пожаааалуйста!!![-0<
Огромное всем спасибо, что откликнулись! Нашли пакет. Его отнесли учителю какому-то, всё верно)) и сегодня его принесли сыну. Стены светлые, вроде персикового )) СПАСИБО!!!! :-) :-) :-)
Можно ещё вопрос? :oops Три недели назад взяли из раздевалки наш рюкзак со спортивной формой и кроссовками. Всё новое, жалко донельзя, особенно если учесть финансовое положение. Да ещё там было 2 формы:зал и улица. До сих пор ни слуху ни духу. Возможно ли ещё это всё найти или уже в помойке где-нибудь? Очень-очень буду признательна за подсказки!!!
Можно ещё вопрос? :oops Три недели назад взяли из раздевалки наш рюкзак со спортивной формой и кроссовками. Всё новое, жалко донельзя, особенно если учесть финансовое положение. Да ещё там было 2 формы:зал и улица. До сих пор ни слуху ни духу. Возможно ли ещё это всё найти или уже в помойке где-нибудь? Очень-очень буду признательна за подсказки!!!
логично, что пакеты отнесли учителю))))) это школа)))) и стены в школе почти везде одинаковые)тут ребус гадать не нужно)
Anonymous
Эх, нашел бы так кто мои любимые серьги золотые, которые удивительным образом из квартиры исчезли (?) ...
Серьги
контракт свой потеряла рабочий. или дома, или выкинули случайно... несколько листов, или в папке или в конверте большом.. контракт старый, больше 6 лет назад полученный.. очень нужно... хочу работу поменять, и нужно посмотреть условия... в отделе кадров не могу спросить... может, подскажете?
спасибо
спасибо
ой, может и мне поможете? не дает покоя одна давняя история- ей больше 10 лет. пропало очень дорогое для меня кольцо. именно бесследно исчезло. Причем в доме- упало на ковер, я слышала, как оно ударилось, но так и не нашла...Перерыла просто все, даже снимали плинтуса...Просто испарилось...Так загадкой для меня и осталось...
Anonymous
у меня пропадает периодически одна вещь. Уже по опыту знаю, что искать не имеет смысла, она потом находится сама в неожиданных местах. Найдется ли теперь?
Anonymous
может и мне поможете? пропала сережка из комплекта кольцо+серьги (золото, бриллианты). очень жалко(
Anonymous
А мне вот очень хочется в лотерею выиграть. Может цифры подскажите? Честно обещаю поделиться. 6 цифр надо.
Anonymous
И мне помогите пож-ста. Сделала в сентябре новые очки и потеряла, я в них лучше всего вижу, так не хочется опять тратить большие деньги и перезаказывать Спасибо
А вы можете и мне помочь? Помогите, пожалуйста, если можете.
У меня недавно вся семья (без меня) попала в ДТП, все мои без меня (муж, два сына и девушка сына), я была дома и ничего не почувствовала (уснула). Мои сильно побились, младший ребенок с переломом лежал в больнице и сейчас дома в гипсе, у мужа перелом ребер и зашивали лицо, девушке тоже наложили гипс, старший сын весь побитый (но слава Богу без переломов), руки поднять не может, все у него блит. Муж говорит, что что то тут не чисто в плане ДТП. Мы недавно машину купили, до этого на других машинах без проблем ездили, а тут как что то непонятное. Это случилось в 12 часов ночи. Старший сын был за рулем. До этого ездили много - все хорошо было. Машину сын с мужем всю перебрали, где что нужно было заменили (они оба фанаты-механики), все в машине работало исправно. Что это было? Почему они попали в ДТП? Это наказание за что то ? или сглаз чей то? Просто сын говорит, что он ничего не помнит, как это произошло. А ехали они буквально 3 минуты и спать не хотели, потому что ехали с кинотеатра, где только что посмотрели фильм, сели в машину ехали домой и вдруг съехали с дороги и врезались в столб. Ну это невероятное для нас происшествие- муж более 30 лет за рулем и он оочень ответственный в плане внимания на дороге и старший сын, который был за рулем, тоже такой же, только опыт вождения у него естественно меньше, но муж сидел рядом и смотрел за дорогой, он бы ему всегда подсказал, если бы видел, что тот не правильно едет. Муж говорит, что он не понимает, как такое произошло, и он сам по себе не верит ни в какие сглазы и мистики, но тут говорит послушал бы что ясновидящий бы сказал, потому что что то не понятное в этой аварии.
У меня недавно вся семья (без меня) попала в ДТП, все мои без меня (муж, два сына и девушка сына), я была дома и ничего не почувствовала (уснула). Мои сильно побились, младший ребенок с переломом лежал в больнице и сейчас дома в гипсе, у мужа перелом ребер и зашивали лицо, девушке тоже наложили гипс, старший сын весь побитый (но слава Богу без переломов), руки поднять не может, все у него блит. Муж говорит, что что то тут не чисто в плане ДТП. Мы недавно машину купили, до этого на других машинах без проблем ездили, а тут как что то непонятное. Это случилось в 12 часов ночи. Старший сын был за рулем. До этого ездили много - все хорошо было. Машину сын с мужем всю перебрали, где что нужно было заменили (они оба фанаты-механики), все в машине работало исправно. Что это было? Почему они попали в ДТП? Это наказание за что то ? или сглаз чей то? Просто сын говорит, что он ничего не помнит, как это произошло. А ехали они буквально 3 минуты и спать не хотели, потому что ехали с кинотеатра, где только что посмотрели фильм, сели в машину ехали домой и вдруг съехали с дороги и врезались в столб. Ну это невероятное для нас происшествие- муж более 30 лет за рулем и он оочень ответственный в плане внимания на дороге и старший сын, который был за рулем, тоже такой же, только опыт вождения у него естественно меньше, но муж сидел рядом и смотрел за дорогой, он бы ему всегда подсказал, если бы видел, что тот не правильно едет. Муж говорит, что он не понимает, как такое произошло, и он сам по себе не верит ни в какие сглазы и мистики, но тут говорит послушал бы что ясновидящий бы сказал, потому что что то не понятное в этой аварии.
Марина
Абрикосик, скажите, а вы детей смотрите? если вам на почту написать
Anonymous
Абрикосовые стены или как тут нежно к вам обратились, Абрикосик)))
Скажите пожалуйста, а вы смотрите по таким темам:
Был многолетний брак, детей не было.
Врачи в унисон твердят бесплодие, перспектив иметь своих детей никаких и точка.
Развод.
Верю, что встречу своего мужчину и что рожу (а может быть и не одного) малыша.
Абрикосик, это просто мои больные фантазии или есть на что надеяться?
Зачем пишу не знаю. Наверное хочется верить в чудеса.
Скажите пожалуйста, а вы смотрите по таким темам:
Был многолетний брак, детей не было.
Врачи в унисон твердят бесплодие, перспектив иметь своих детей никаких и точка.
Развод.
Верю, что встречу своего мужчину и что рожу (а может быть и не одного) малыша.
Абрикосик, это просто мои больные фантазии или есть на что надеяться?
Зачем пишу не знаю. Наверное хочется верить в чудеса.
мечты сбываются
Абрикосик, может и мне посмотрите, пожаааалуйста!)) очень волнует один мужчина.. уже извелась прямо вся, столько раз обжигалась.. а тут всю душу в него вложила, так хочется надеяться, что в этот раз повезёт. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у нас с ним что-то серьёзное, как говорится в долгую сможем с ним быть? Может сможете подсказать, что нас с ним ждёт в отношениях? Спасибо огромное!
Anonymous
Абрикосовые стены здравствуйте, можно и я спрошу. Мне кажется, что я живу не правильно, как будто не своей жизнью. Какбуд-то однажды сделала не тот выбор. Сейчас живу в Европе, есть возможность уехать в Канаду , можно еще в Москву. Мне все кажется, что я живу больше жизнью детей, а не своей. А жизнь проходит, уходит. Тоже не знаю зачем пишу, просто наверно выговориться.
Anonymous
Спасибо за топ! Очень увлекательно получилось! Я как сказку прочитала, надеюсь, у всех все найдется и сложится!
Если не сложно, и мне помогите решиться.
Муж просит бросит работать. Я устала. Не успеваю детьми заниматься. Достаток есть. Говорит, смысл в твоей работе? Будешь дома - сможешь в спокойном режиме все делать, появится время на себя и хобби. А я решиться не могу. Стоит? Не пожалею? Для меня это судьбоносное решение.
Муж просит бросит работать. Я устала. Не успеваю детьми заниматься. Достаток есть. Говорит, смысл в твоей работе? Будешь дома - сможешь в спокойном режиме все делать, появится время на себя и хобби. А я решиться не могу. Стоит? Не пожалею? Для меня это судьбоносное решение.
Домохозяйка?
Посмотрите пожалуйста младшего ребенка. Здесь уже подсказывали по здоровью. Ему 2 года с небольшим, аллергик с рождения, и никак не проходит. Стоит делема с садом, куда отправить, в ближайший к дому или в лечебный пытаться попасть и возить потом. А вдруг устроимся в лечебный, а у него все пройдет или почти, сейчас многие продукты есть не может. Еще мучает ощущение, что я в его недуге виновато, может из-за антибиотиков, которые прописывали во время беременности, или из-за сложных родов и лекарств, что мне кололи тогда, а я грудью кормила. Или психологический фактор на нем так отразился, что не смогла с ним вместе быть сразу после рождения. А может зря думаю так и просто такой вот ребенок.
Anonymous
Сама не верю, что пишу, но вдруг?! Просто переживаю очень, Абрикосовые стены, не видете, пройдёт ли у моего близкого человека заболевание? Очень я за него переживаю(((
Anonymous
Абрикосик, здравствуйте!
А можно Вас спросить о своём здоровье?
3 года назада попала в автомобильную аварию, год спустя - ещё в одну... С тех пор состояние сильно ухудшилось, иногда живу (без боли) от инъекции до инъекции...
Врач предлагает экспериментальное лечение, но ничего не гарантирует, а оно и по деньгам дорогое выходит, и (сам же врач говорит) может, наоборот, спровоцировать ухудшение.
А недавно врач ездил на какую-то конференцию, и там якобы рассматривался очень похожий на мой случай - и вроде, тому пациенту помогла операция. Проблема в том, что в наших краях никто такую операцию не делает.
И вот я сейчас в полной растерянности - то ли соглашаться на эксперимент, то ли искать того хирурга, то ли просто оставить всё, как есть и жить на уколах и таблетках... Очень хочется вернуться к нормальной жизни, но вот не знаю, есть ли шанс, и в чём именно этот шанс.
Вы смотрите тaкие ситуации?
А можно Вас спросить о своём здоровье?
3 года назада попала в автомобильную аварию, год спустя - ещё в одну... С тех пор состояние сильно ухудшилось, иногда живу (без боли) от инъекции до инъекции...
Врач предлагает экспериментальное лечение, но ничего не гарантирует, а оно и по деньгам дорогое выходит, и (сам же врач говорит) может, наоборот, спровоцировать ухудшение.
А недавно врач ездил на какую-то конференцию, и там якобы рассматривался очень похожий на мой случай - и вроде, тому пациенту помогла операция. Проблема в том, что в наших краях никто такую операцию не делает.
И вот я сейчас в полной растерянности - то ли соглашаться на эксперимент, то ли искать того хирурга, то ли просто оставить всё, как есть и жить на уколах и таблетках... Очень хочется вернуться к нормальной жизни, но вот не знаю, есть ли шанс, и в чём именно этот шанс.
Вы смотрите тaкие ситуации?
Anonymous
Невероятно!!! Как Вы это делаете??? Для меня это загадка) Мне всегда было интересно пообщаться с такими людьми, со сверх способностями!!! Браво!!!
Если не сложно, может и мою ситуацию посмотрите? Муж потерял, а может и украли рабочий ноутбук(...
Купили ему ноут в конце января, слетал с ним в Китай. Ноутбук стоял дома, редко пользовался им, и вот в апреле/мае, после своего дня рождения, взял его на работу....После работы, пошли отмечать, ну скажу, отметил хорошо((( Я когда ему звонила, говорил, что ноут у него, в итоге приехал домой, на такси и без ноута... Сказал, что кто-то с работы забрал ноут...
В итоге, я только через пару недель вспомнила о ноутбуке(( Он то, раньше понял, что его (ноута) уже нет(((
А куда делся вспомнить не может... Кто-то из своих, в кафе, или в такси оставил...(((
Сейчас, и не найти уже, купил за свой счет новый....((
Если не сложно, может и мою ситуацию посмотрите? Муж потерял, а может и украли рабочий ноутбук(...
Купили ему ноут в конце января, слетал с ним в Китай. Ноутбук стоял дома, редко пользовался им, и вот в апреле/мае, после своего дня рождения, взял его на работу....После работы, пошли отмечать, ну скажу, отметил хорошо((( Я когда ему звонила, говорил, что ноут у него, в итоге приехал домой, на такси и без ноута... Сказал, что кто-то с работы забрал ноут...
В итоге, я только через пару недель вспомнила о ноутбуке(( Он то, раньше понял, что его (ноута) уже нет(((
А куда делся вспомнить не может... Кто-то из своих, в кафе, или в такси оставил...(((
Сейчас, и не найти уже, купил за свой счет новый....((
Пожалуйста, можете посмотреть, стоит ли мне уходить с работы? это очень важный вопрос, и если стоит, то когда - сейчас или подождать???
Anonymous
Добрый вечер. Может и мне уделите Ваше время и дадите ответ на вопрос, который меня мучает. У сына проблемы со здоровьем большие. Почему это произошло и сможет ли он жить обычной жизнью? Спасибо заранее.
Абрикосик, извините, что обращаюсь к вам, но мне очень нужно!
Мой муж Сергей в беде. Здесь не буду, вы сами все поймете. Как мне ему помочь? Спасибо Вам за любую помощь!
Мой муж Сергей в беде. Здесь не буду, вы сами все поймете. Как мне ему помочь? Спасибо Вам за любую помощь!
о
Извините, у меня совсем глупый, пустяковый вопрос. Если можно, посмотрите и мне, пожалуйста....
Летом потеряла сережку, у себя в комнате. 1 есть, а 1 нет( Все обыскала - нет. Чужих не было. Есть шанс найти?
Сережки покупали на помолвку. Практически не снимала их. Муж умер.
А может и к лучшему ее потеря....
Летом потеряла сережку, у себя в комнате. 1 есть, а 1 нет( Все обыскала - нет. Чужих не было. Есть шанс найти?
Сережки покупали на помолвку. Практически не снимала их. Муж умер.
А может и к лучшему ее потеря....
Света
Абрикосик, посмотрите, пожалуйста, мое здоровье!
С деньгами очень сложно сейчас, по врачам не хожу. Но почему-то в последнее время мысли о том, что по-женски могут быть у меня проблемы (не знаю, просто странные чувства, необоснованные). Ребенка планируем года через 2-3, но задумываемся уже сейчас.
Может, это просто тревожность, а, может, стоит провериться по-полной (вдруг потом уже будет поздно). Но это очень дорого и, может, зря - как решимся, так и пойти проверяться? Или есть причины провериться сейчас?
P.S. я просто очень мнительная, могу в голову втемяшить что угодно и по врачам каждый день ходить-проверяться. Так никаких денег не хватит.
Спасибо!
С деньгами очень сложно сейчас, по врачам не хожу. Но почему-то в последнее время мысли о том, что по-женски могут быть у меня проблемы (не знаю, просто странные чувства, необоснованные). Ребенка планируем года через 2-3, но задумываемся уже сейчас.
Может, это просто тревожность, а, может, стоит провериться по-полной (вдруг потом уже будет поздно). Но это очень дорого и, может, зря - как решимся, так и пойти проверяться? Или есть причины провериться сейчас?
P.S. я просто очень мнительная, могу в голову втемяшить что угодно и по врачам каждый день ходить-проверяться. Так никаких денег не хватит.
Спасибо!
Ольга
Абрикосик, дочка потеряла очки :( помогите найти, пожалуйста
Мария
Абрикосик, у меня дочка стала терять зрение, периодически вечером температура поднимается до 37.5. В остальном живет полноценной жизнью, радуется. Год назад сдавали кровь и обнаружилось очень много инфекций (не пойми откуда), от которых сейчас не осталось и следа (может и ошибка была). Пол-года назад был страшный вагиноз. Может, сидит зараза какая то, губит детский организм?
Персик
А мы не можем найти школьный дневник и учебники по английскому! Help!
Анон
Может и мне сможете помочь? Потеряла серьги серебряные. Папа моей маме на серебряную свадьбу дарил. Серьги в виде роз. Нигде е могу найти, испарились...(
Anonymous
Абрикосик и другой человек, миленькие, сегодня как обухом по голове, на нас с мужем завели дело (не уголовное), подробностей нет. Скажите, на меня или на мужа? И что от всего этого ожидать, дети маленькие, я точно не виновата, но сами знаете, как повернуть всё можно. Сказали, что поступил сигнал. Даже не представляю, кто, как и за что. И не знаю, за что хвататься, к чему готовиться :(. Сижу, реву... Помогите, пожалуйста.
Anonymous
Абрикосовые стены, пожалуйста можно и мне пару слов про моего "карапузика". Вчера с собрания школьного пришла, руки опускаются...К чему склонность есть, что развивать? Заранее благодарю.
Anonymous
Абрикосик, добрый день! Есть у меня ощущение, что недавно попавшая к нам в семью дочь мужа вредит своим общением моей дочери и будут у нас большие проблемы с ней связанные. Очень боюсь что она умышлено сделает ей что то плохое.
Anonymous
Абрикосовые стены, другой человек, здравствуйте! В 2010 году начались проблемы с кожей лица - сухая себорея. До сих пор не могу вылечить окончательно, до этого была идеальная кожа. Заболевание портит жизнь. То улучшение, то ухудшение, но до конца не проходит... Буду благодарна за любые советы по моему случаю. Лечусь не гормональным кремом, продукты, на которые была негативная реакция, исключила. Ольга август 1978
Anonymous
Добрый вечер, могу ли я как-то изменить свою жизнь? Одиночество достало...
P.S. Светлана, 37 лет.
P.S. Светлана, 37 лет.
Anonymous
Абрикосик,посмотрите пожалуйста.Уговариваю мужа искать постоянную работу.Он сейчас работает,но это всё сезонно.Постоянную работу искать не хочет,обуславливая это тем,что сейчас он может больше заработать.И график свободный.Есть ли смысл в его словах?Или всё таки настаивать на своём?
Таня
Абрикосовые стены, может получиться посмотреть, мне была отправлена посылка с Москвы еще 10 сентября. До сих пор не дошла. На заявление о розыске ответа нет рфициального. В посылке новые вещи для дочери( 2 платья,жакет,колготы) Кто то носит уже или еще есть надежда что получу? Спасибо большое!
То же пропажа
абрикосовые стены, пожалуйста, может Вы поможете. Потерялась цепочка серебряная с крестиком. Дорога как память. Я ее положила на комод в спальне. И видимо забыла про нее. Через несколько недель вспомнила, что ее нигде нет. Все обыскала, мусоросборник в пылесосе перетряхнула - нет нигде :(. Помогите, пожалуйста!
Абрикосовые стены, не могли бы подксказать по ситуации на работе: уйти ли в "болото", либо продолжить ли "партизанить", либо выйти на "сцену". Будут какие-либо вообще изменения, перестановки по нашему отделу?
Achim
Абрикосик, если есть возможность посмотреть мою дочку (8 лет).
В этом году мучают её циститы, уже раз 5 раз .(( ( в этом году так же была ангина гнойная была, аллергия у нас на деревья и еду)
Устали от циститов и от антибиотиков.( вот только опять про лечились) и ещё контроль анализов будет... Жалко ребенка, вроде все соблюдаю, гигиену и платные врачи , анализы, но повторяется цистит (( В чём причина?
В этом году мучают её циститы, уже раз 5 раз .(( ( в этом году так же была ангина гнойная была, аллергия у нас на деревья и еду)
Устали от циститов и от антибиотиков.( вот только опять про лечились) и ещё контроль анализов будет... Жалко ребенка, вроде все соблюдаю, гигиену и платные врачи , анализы, но повторяется цистит (( В чём причина?
Абрикосовые стены, посмотрите мое лицо...что делать, почему красное и не проходит...и еще...можете посмотреть моего отца.что произошло в ту ночь?
Anonymous
Абрикосик, помогите понять, двое детей, с приличной разницей в возрасте, но почему такие проблемы с речью у них? Начинают поздно и развитие речи очень тяжело идет?
Ирина
Абрикосовые стены, посмотрите, пожалуйста, и у меня. Приехали из отпуска совсем недавно, а мужа уволили. И не заплатили за несколько месяцев. Конечно, сейчас у него ни настроения, ни сил, ну и конечно, это не прибавляет тепла в доме. Посмотрите, плиз, как будут развиваться события с работой у него. Екатерина и Александр.
Anonymous
Абрикосовые стены посмотрите пожалуйста меня на предмет негативного воздействия 4 года преследуют беды и вот опять.я уже устала бороться ....Света
Anonymous
Абрикосик,посмотрите пожалуйста.Уговариваю мужа искать постоянную работу.Он сейчас работает,но это всё сезонно.Постоянную работу искать не хочет,обуславливая это тем,что сейчас он может больше заработать.И график свободный.Есть ли смысл в его словах?Или всё таки настаивать на своём?
Таня
Абрикосик, если есть возможность, взгляните на мою дочь, пожалуйста. 8 лет, ужаснейший атопический дерматит с рождения, сейчас можно сказать, что кожа получше, но добавилась аллергия буквально на всё. Любит сыр, ела без проблем, сегодня после обычной и любимой картошки с сыром началась такая крапивница с почесухой, что пришлось давать антигистамины. Был приступ астмы однажды, энурез как начался лет в 5, так до сих пор :(.
Были у врачей, разных и именитых, у гомеопатов и натуропатов. Иногда, что-то одно вроде начинает выправляться, а потом раз и долбает в другом месте.
Спасибо Вам!
Были у врачей, разных и именитых, у гомеопатов и натуропатов. Иногда, что-то одно вроде начинает выправляться, а потом раз и долбает в другом месте.
Спасибо Вам!
Anonymous
Абрикосик, извините за наглость - можете меня снова посмотреть? Последние 2 дня в сторону меня и мужа идет стойкий негатив от бывших друзей. Ситуация очень сложная для меня. Я чувствую, что сама себя извожу. Негатив от блондинки молодой. Как мне защититься? Боюсь, что это может навредить (не физически). Может, можно что-то сделать, защиту какую поставить...
Ольга
Абрикосовые стены, Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста - сына, уже 3-ю неделю никак не может справиться с кашлем. Обычно 3-5 дней и кашля как след простыл, а здесь столько лекарств, то лучше, то опять хуже.
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста - сына, уже 3-ю неделю никак не может справиться с кашлем. Обычно 3-5 дней и кашля как след простыл, а здесь столько лекарств, то лучше, то опять хуже.
Спасибо!
Здравствуйте, Абрикосовые стены! 4 года назад в моей жизни произошло событие, я думала, что не переживу тот момент... И на протяжении всего времени, никак не могу отпустить эту ситуацию. Очень надеюсь на Вашу помощь, и очень хотелось бы, пообщаться с Вами лично, если такое возможно. Спасибо! С уважением, Юля
Юля
Пожалуйста, Абрикосик, посмотрите дочку мою Алису. На днях выложила несколько фоток вконтакте, но просмотр только для друзей. Лайки ставили трое, возможно ещё никто не успел посмотреть (фотки вчера удалила). Вчера на одежде, в которой дочь на фотографии, сломалась кнопка (одежда качественная, кнопки оч крепкие, уже второй ребёнок носит её). Вчера же пришла за ней в садик, а воспитатель говорит, что она лезла руками в писю девочке, с которой рядом спят в тихий час. Сейчас расчёсываю её в садике и вижу, что полная голова перхоти :scared2 и волосы сильно наэлектризованы. Вчера не было ни одной, а сегодня куча перхоти :'( Почти одновременно у меня начался кашель, у дочки сопли подтекают. Постыть обе сразу нигде не могли. И все события после фотографий. Подскажите, нам позавидовали? Если да, то как это убрать?Пожалуйста, помогите!
Света
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения