95

Раки.Какие они??

Девочки,у кого мужья,партнеры Раки по гороскопу.Напишите,плз,как с ними ужиться и найти общий язык по опыту.У меня мужчина-рак.Слегка повздорили,обижен уже неделю. Я в шоке вообще.Ну сколько можно так .Закрылся в себе и все!! Как достать его оттуда)))?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,у кого мужья,партнеры Раки по гороскопу.Напишите,плз,как с ними ужиться и найти общий язык по опыту.У меня мужчина-рак.Слегка повздорили,обижен уже неделю. Я в шоке вообще.Ну сколько можно так .Закрылся в себе и все!! Как достать его оттуда)))?
Anonymous
Не надо верить в общие гороскопы. Рак он блин. Исходя из этого строить жизнь. Смешно.........
А вы кто? Я замужем за раком, сама - скорпион. Никаких обид никогда и никаких закрываний в ракушку.

Они абсолютно не скандальные люди. От конфликта всегда уходят. Я могу обораться. Потом подхожу извиниться, а муж грит: да пшла ты в жопу, я слух отключил, это ты себе все орала.

Пригласить рак может только в торговые ряды или в супермаркет. На большее не рассчитывайте. Ходить за продуктами - их любимое дело.

Вполне может оказаться жадным жлобом, потому все карточки сразу постарайтесь у него отобрать и сесть своей задницей на его кубышку. Если это сразу не получится - потом можете и не стараться.

Ну, что еще...домосед. Отличный кулинар. Очень любит кормить гостей. Вы должны быть по меньшей мере шеф-поваром мишленовского ресторана. Это, чтоб он всем об этом рассказывал и гордился вами. Консервным заводом вам тоже предстоит стать.

Очень романтичен. Задолбает вас до печенок фразрй: давай вспомним, как мы познакомились. Открытку может подписать каким-нить пошлым стишком, типа: ветка сирени упала хруть, милая юля меня не забудь...

Ах, да! Самое важное. Вы всегда и во всем виноваты будете. Даже, когда он облился на первом этаже, а вы спите в этот момент на втором.
Всегда смеюсь, так совпадает у подруги. Она говорит.
Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету
знака. По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно
надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после
Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на
мой светлый образ, не забеременею ли я?" При этом Рака абсолютно не
волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно
воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в
истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на
необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически
не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся,
скажем, под пальмой.
Е*аться любят, но как-то без огонька. Впрочем,
если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что
так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит
порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и
мрачно 3.14здеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач,
чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в
вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся
хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и философии, и то и другое
обычно до добра Раков не доводит.
Подкаблучники и нытики. И ссыкуны.
Anonymous
У меня был один-единственный мужчина Рак. Мой гЭмЭ.
Музыкант... истерик... да - с мазохистическими замашками.
Я ему ребро сломала чугунным пестиком.
Не жадный, нет.
Занудством доводящий до исступления. Нет, не на тему "ты не туда положила мою фенечку"...
А дотошным выяснением отношений.
Уж на что я люблю покопаться в чуЙствах - своих и чужих - но вот его всегда хотелось заткнуть, когда он начинал говорить, блядь, о ВЫСОКОМ.
Он был ... пошляк. С претензией на оригинальность.
Музыкант с кармой... счетовода (кстати, по первому образованию - ага... радио млять инженопер)
Впрочем... возможно, все это потому, что я его просто не любила. Но зависела от него в тот период времени.
Поэтому он меня и бесил:sad3

ЗЫ: внешне красивый, но глаза - ага, рачьи... Черненькие и выпученные:sick4
Блядуны они хорошие. Из личного опыта говорю. Трое моих бывших любовников - раки. И в сексе они хороши, да.
Anonymous
мой муж - рак. идеальный муж. т.к. на работе устает, то как отец не очень: после работы нет желания и сил заниматься с детьми. но в выхи он и готовит, и убирает, и гладит, и пылесосит, и полы моет, и ремонт делает, и с детьми гуляет. естественно, он не постоянно это делает, а как помощь мне. деньги в семью. мне и детям подарки всегда дарит. всегда чем-то радует. ни в чем не отказывает. а вот я - рыбы. говно говном
Anonymous
Раки - вареные.
Невозможно быть замужем за раком, только за человеком. Не будьте такой непробиваемой дурой, не нужно судить о людях по знакам зодиака.
Anonymous
Почитала,стала рыться в памяти...Ни одного мужика-рака ни в друзьях,ни в знакомых( это хорошо)))
Но сестра родная рак по гороскопу-мы с ней разные абсолютно, но дружим плотно, знакомых ракинь женского пола тоже не нашла( это уже везение))
Anonymous
Я походу самая "везучая" )). Одна дочь - Рак, вторая - Лев, муж - Дева !!!
Anonymous
Даже тетки жутко обидчивые, а уж мужики....фу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения