32

Близнецы дамы. Какие они?

Расскажите про Близнецов женщин? Какие они в общении с другими женщинами?( мне "понять" учителя надо :)
Я Весы -дама, вот не могу найти контакт. :(
По молодости была знакомая Близнец, так не сошлись характерами, смена настроения каждую минуту. Меня это бесило мягко сказать)) Хотя я тоже эмоциональная натура, но так колбасило человека)) , что я просто предложила разбежаться и не дружить, чтобы обиды не плодить. С мужчинами Близнецами наоборот всё отлично, липнут сами ко мне...
Сейчас вот учитель в школе (ДР 8 июня), тоже эмоций минимум, разговоров тоже.
Ваше мнение о Близнецах-дамах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите про Близнецов женщин? Какие они в общении с другими женщинами?( мне "понять" учителя надо :)
Я Весы -дама, вот не могу найти контакт. :(
По молодости была знакомая Близнец, так не сошлись характерами, смена настроения каждую минуту. Меня это бесило мягко сказать)) Хотя я тоже эмоциональная натура, но так колбасило человека)) , что я просто предложила разбежаться и не дружить, чтобы обиды не плодить. С мужчинами Близнецами наоборот всё отлично, липнут сами ко мне...
Сейчас вот учитель в школе (ДР 8 июня), тоже эмоций минимум, разговоров тоже.
Ваше мнение о Близнецах-дамах?
автор
Женщины Близнецы обладают высоким интеллектом и гибким умом, часты смены настроения, увлекающиеся натуры. Бывают зависимы от чужого мнения, но краткосрочно, прогнуть их сложно, так как они действуют по принципу "поднырнуть и выплыть в другом месте". В отношениях честны и преданны, но если вы эти злоупотребите-разорвут отношения без сомнений. Могут быть терпеливы и толерантны, но если капля переполнит вазу- в момент разорвут отношения. Остры на язык, могут легко обидеть словом, все ваши дурные наклонности сделать достоянием общественности и опозорить вас на весь мир. Но не злопамятны. Их стихия-Воздух, представьте каким бывает ветер:-)
Самые умные женщины, возможно, умнее иногда бывают Стрельцы, но они долбанько. Нереальная проницательность и чуйка. Работают за троих и за того парня, но любят иногда полентяйничать и называют это подзарядкой. Принципиальны до безобразия. Как ни странно, могут не принять гибкость и хитрость.
От партнера ищут понимания, могут горы свернуть за благодарное слово от человека, который им симпатичен. Добить Близнеца может "последняя капля". А никто и не заметит.
Красивые, даже экстравагантными могут быть.
Anonymous
Я Близнец и своих вижу сразу. Вот смотрю на актрису, известное лицо и будто что то родное..Близнец. Залезаю в гугл, так и есть. Встречаю женщину, по работе, по жизни. Сразу определяю свою..Вот есть в нас что то такое, привлекательное))))
Близнец
Меркурианцы всегда выглядят моложе своего возраста и красивы. Это Близнецы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения