4
Нашла дома иголки. Что делать?
Здравствуйте! У нас есть ящичек с документами, скажу честно, пользуюсь им не очень часто. Сегодня открываю, смотрю, там что-то так навалено, решила все разобрать и на самом дне, нашла две швейные иголки. Немного разные, одна короче другой, и немного потемневшая... У меня есть швейная коробка, но она огромная, и в этот ящик, я ничего швейного не убирала.
Посторонних в доме не бывает. Но 1,5 года назад жила у нас свекровь, уехала со скандалом и проклятиями в мою сторону...
Трогать их не стала, как-то боязно.... Что это может быть? Что с ними сделать?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У нас есть ящичек с документами, скажу честно, пользуюсь им не очень часто. Сегодня открываю, смотрю, там что-то так навалено, решила все разобрать и на самом дне, нашла две швейные иголки. Немного разные, одна короче другой, и немного потемневшая... У меня есть швейная коробка, но она огромная, и в этот ящик, я ничего швейного не убирала.
Посторонних в доме не бывает. Но 1,5 года назад жила у нас свекровь, уехала со скандалом и проклятиями в мою сторону...
Спасибо!
Спасибо!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения